ЖК КАлиновский: как там живется?

Дашенька.profi очень хорошие планировки там кстати

но от метро реально далеко
и узнай про школы, в том районе про хорошие не слышала

zhuchok

До метро Уралмаш по Баумана 10-15 мин. гимназия 99 - лучшая на эльмаше, садиков много рядом.

diamond-lelya

а само место как? муж говорит что там хорошо, парк рядом, Калининец.... вы там живете?

diamond-lelya гимназия 99 - лучшая на эльмаше, садиков много рядом.

а не чего что калиновский приписан к 167 школе

Как то так

сейчас речь идет не о ЖК Калиновский, а о ЖК Демидовский. Шефская-Баумана.

Как то так а не чего что калиновский приписан к 167 школе

не весь - мы к 138 приписаны.Кстати, говорят, там уже все трешки зарезервированы, в этом доме

Дашенька.profi

Знаю хорошо это место. ДК Эльмаш, где куча кружков. За ним хороший парк. Спорткомплекс Калининец рядом. Всю сознательную жизнь тут живу)))

Дашенька.profi

Даша,интересно ты рассуждаешь... из пионерского уезжаешь потому что там как ты написала хрущи и алкашня кругом. А ты хоть представляешь себе сколько алкашни у жк демидовского. Там же сплошь бараки, которые неизвестно когда снесут, там в парке возле этого жк вечером черт те что творится. Вот в калиновском да, новые дома, хороший контингент, там стоит того. Все что ты пишешь про уралмаш это осталось в 90 х годах. Сейчас хороший район, нормалтный контингент но не на эльмаше в бараках, там как раз асе те прелести, от которых ты бежишь из пионерского. Бараки снесут не скоро, этот процесс может длится годами. Сам демидовский хороший, но окружение вокруг тебе не понравится. Я знаю у меня там свекровь живет. А по поводу хороших планировок то имхо не считается кухня объединенная с гостиной хорошей планировкой

diamond-lelya

вот как бы да, все хорошо, мне там и четырешки приглянулись и цена адекватна, но контингент явно не для Даши. Кстати Даша в моей части пионрского никаких хрущей и алкашни все супер,но тоже хочу в новостройку из-за хорошей большой трешки. А у нас дико дорого, придется в другой район.

Anuta27 Даша,интересно ты рассуждаешь...

дак я по сторонам смотрю просто - это же не значит, что я вот щас такая ломанулась и кровные понесла))) чтобы иметь представление - нужно об всем разузнать.

Anuta27 А по поводу хороших планировок то имхо не считается кухня объединенная с гостиной хорошей планировкой

ну вот кому как, мы все равно будем кухню с гостиной объединять, а в демидовском по мне дак почти идеальные планировки с эркером в гостиной....что не скажешь о тех паззлах, из которых у нас в основном дома собирают. Скучные и не интересные, все те же пентагоны, только побольше. ((((

Anuta27 А у нас дико дорого, придется в другой район.

+++

diamond-lelya С подземными паркингами Нова ошиблась с расчетами. По геодезии нельзя строить под землей. Не уточняли, метро, не метро, подводные течения.
А по поводу надземного никакого голосования в нашем доме не было. Может Таганская, 95,97 против была, к.т. прямо впритык к дому хотели сделать.

Не ошиблась с расчетами, а опрос проводила. За какие деньги вы купили бы паркинг. И все ясно было. В убыток себе строить нове не интересно, а даже по себестоимости их никто не хотел покупать.
Про надземный. Да, хотели сделать у какого-то конкретного дома (уже сейчас не помню точно у какого). Конечно весь этот дом был против. Другие дома - за. Но вроде голосовавшие "против" веревесили (видимо, активнее других голосовали). Но по-другому квак сделаешь? Никто не хочет общую надземную парковку именно у своего дома. Но так не бывает - чтобы парковка была, но ни к какому дому вплотную не примыкала.

Дашенька.profi

В демидовском меня просто убивают окна в потолок. Не очень хорошее нововведение в новостройках. И разводка труб отопления старомодная, сейчас уже не делают трубы в комнате. Плюс всегда читай общение соседей, только сегодня написали, как возле демидовского алкашня машины колотит. Так везде бывает, но тебе очень важно отсутствие алкашни (мне вот как то пофигу на них). Тоже пока смотрю по сторонам. Ты на уктусе смотрела, что я тебе вличку кидала?

Дашенька.profi

вообще по твоим критериям идеально подходит академ, там яркие дома, одни молодые семьи, никаких ассоциалов. Инфраструктура развивается. Но во многом неудобный район. Про мичуринский вообще отдельная тема, это капец капецкий))))

Anuta27 Ты на уктусе смотрела, что я тебе вличку кидала?

ага! очень меня удивили квартиры трешки, в кот из кухни идет дверь в крошечную комнатку....больше похожую на гардеробную.... там есть такие же планировки, где эта комната норм размеров, а есть где вот такой аппендикс, из-за архитектуры дома....

Anuta27 Плюс всегда читай общение соседей, только сегодня написали, как возле демидовского алкашня машины колотит

ужос(

Anuta27 Про мичуринский вообще отдельная тема, это капец капецкий))))

мне там понравилось, друг купил квартиру с антресолью, доделывать канеш много чего нужно, но в целом нормуль. Смотрим на мичуринский, но так, издалека))))
академ мне так себе, европейский больше понравился как-то, но у меня муж работает в пионерском - не наездится он туда...так что пока смотрим, время терпит) а вы уже решили точно с уктусом? или так тоже смотришь? что еще просматриваешь?

Дашенька.profi

Цитировать не могу. Да, на уктусе только в одном доме трешки нормальные. Сам комплекс довольно интересный, достоин внимания. Остальные трехи жесть. В мичуринском тоже ужасные. Двухуровневая это вообще какое то недоразумение , а не квартира. Обычная двушка позиционируется как трешка. Красивый мичуринский только внешне, в остальном опять же зайди на общение соседей. Газовый котел очень слаь.бый, воду не греет, качество постройки ужасное, инфраструктуры ноль, тьматаракань с городской помойкой недалеко.

Нет, с уктусом не решили. Возможно и не решим, так как там сильно далеко школа и свекрови с эльмаша туда мотаться вообще никак. Будем мы там адны, совсем адны)))) пока присматриваемся везде, где будут адекватные цены и развитая инфра. Ничего конкретного еще не нашли. А жк университетский тебе не нравится?

Anuta27 А жк университетский тебе не нравится?

не смотрела его....
у нас тоже бабушки в академ не наездятся...или в мичуру)))хехе)))))))) утром сел, к вечеру приехал))))))) а доча через 1,5 года в школу...

чтото я цен не нашла на их сайте - сколько там кв м стоит Ань?

В том то и дело. Ориентируйся на школу. Ты еще можешь водить забирать, а я до 10 вечера на работе, мне еще надо, чтоб до работы добираться удобно было. Кстати жк балтийский на краснолесье от атома классный, не смотрела?))

Где? В смысле квадратный метр. Без цитирования ад))))

университетский от 5 100, трешки есть как студии и по факту они двушками считаются (по докам)...

Там вроде планировок до черта и больше в университетском. Но там местоположение так себе, погулять негде, одни базы кругом да трасса

Ты вообще на какую максимальную цену готова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы