ЖК КАлиновский: как там живется?

Дашенька.profi на нарков, на русских алкашей, бешеных подростков

Их везде хватает, на ЮЗ таких тоже полно...

OlgaLov на ЮЗ таких тоже полно...

ну, я рассуждаю лишь про то, что видела воочию на протяжении лет 5ти) так то да, в нашем городе этого добра вообще имхо многовато.
У нас на пионерке весной на центр часть уральской порой вываливают просто неадекваты в период обострения, ужас, страшно реально порой(((( не просто алкаши - а именно больные какие-то(((( Именно поэтому хочется какой то новый район. На Академ смотрим с мужем, но пока очень смущает трансп удаленность от его работы(

Дашенька.profi Именно поэтому хочется какой то новый район.

Эххххх, а мне Татищев нравится, здорово там)))) Но, пока это только мечты))))

рассмотрите вариант Атлант, на Фр.Бригад-Ст.Большевиков, и отделка под ключ, и цены 60 за кв. м примерно,

Про смог и запах.... Живу в ЖК полтора года (ключи отдали в апреле 12, заехали в июле 12) - толи я в те дни когда там смог и запах бывает я на работе работаю, толи у меня совсем плохо со зрением и обонянием....

Даша, а почему ты не рассмотришь трешку в вашем же районе например в улучшенке?

Еще раз..
Смог стоит вообще над всем Ордж. районом..Вчера ( в морозную погоду) это был очень хорошо видно....
Смог от торфяников ( когда они горят) бывает только летом ,при условии горения...Но когда горят торфяники смог по всему городу (окраинам)...Поэтому тут как повезет летом может быть, а может и не быть

А вот очистные пахнут во время сбросов, но это не значит что постоянно..Это именно вовремя сброса/выброса..Либо утром часик/два, либо вечером....При чем может очень слабо пахнуть, но все равно будет очень сильная влажность-туман ( не знаю как объяснить)..
Еще момент...Запах этот не яркий, поэтому действительно его можно и не почувствовать..

мамася рассмотрите вариант Атлант, на Фр.Бригад-Ст.Большевиков, и отделка под ключ, и цены 60 за кв. м примерно

спасибо, посмотрю)

Zezka Даша, а почему ты не рассмотришь трешку в вашем же районе например в улучшенке?

цены Женя, у нас не адекватные просто в районе имхо, за деньги на вторичку можно купить бОльшие квадраты и в новье не в пионерке....

Джул Морковкин Смог стоит вообще над всем Ордж. районом..Вчера ( в морозную погоду) это был очень хорошо видно....

вчера он был и в центре - работала на 13м этаже - дак ооооч отчетливо от был виден в сторону центра.

Дашенька.profi цены Женя, у нас не адекватные просто в районе имхо, за деньги на вторичку можно купить бОльшие квадраты и в новье не в пионерке....

у вас самый близкий спальный район к центру-поэтому такие цены. но район то у вас оч хороший. тем более вы тут привыкли жить всяко.

Вчера вечером ездили район смотрели...
От метро, на своих скользких сапогах и от этого черепашьим шагом - мы за 15 минут дошли.
Не хватает магазинов возле дома, но когда комплекс достроят - я уверена что их будет в изобилии.
Мне не понравилось, что пока идешь по космонавтов - светло и хорошо, как только сворачиваешь на Совхозную - темень такая... страшновато.
Во вдоре - шикарно. Огромная детская площадка, все освещенно. Все чистенько и красиво. Народу ходит много.
До конца недели думаем, может всетаки вместо вторички, решимся на однушечку в 22 доме. :)

Чудо природы© городские, летом пахнет...

Работала там все лето.(офис на Савхозной,4 ) запаха не замечала.

Zezka но район то у вас оч хороший

местами хороший, местами не очень... унас вот по идее хор место - рядом куча огромных магазинов, окна на уральскую, улица красивая, все рядом, НО алкашное место до ужаса((( летом наблюдала ужасное кровавое избиение просто группы алкашей между собой одного запинывали((( рядом с дет площадкой((( все смотрели, дети в т.ч, (((( и так постоянно что то происходит.

Zezka тем более вы тут привыкли жить всяко.

вот это и пугает - познакомились тут, детей родили тут, садик и работа тут, школа тут. старость тоже тут((((

кстати посмотрела Атлант ЖК, да. планировки ничего так, но стоимость кв м не дешевая всяко и трешек там нет вообще.

Дашенька.profi НО алкашное место до ужаса((( летом наблюдала ужасное кровавое избиение просто группы алкашей между собой одного запинывали((( рядом с дет площадкой((( все смотрели, дети в т.ч, (((( и так постоянно что то происходит.

в академе есть видеонаблюдение и хотя бы совсем уж беспредела нет. на край гарант быстро реагирует (сталкивалась сама, когда знакомую пыталась машина переехать).

Еще посмотрите ЖК Демидовский, Шефская-Баумана. там 1-я очередь сдается уже, еще дома будут.

компания Эфес, роет котлованы на ул.электриков около пед. института. это ближе к Пионерскому.

кстати, Эфес застраивать комплекс будет около Блюхеровского моста.

мамася Фр.Бригад-Ст.Большевиков

промзона совсем рядом

Zezka академе есть видеонаблюдение

в Калиновском тоже, в т.ч. в подъездах. В высотках еще консьержи сидят.

Джул Морковкин При чем может очень слабо пахнуть, но все равно будет очень сильная влажность-туман ( не знаю как объяснить)..

Про запах.
Запах бывает иногда и зависит от ветра. Обычно пахнёт и все, быстро уходит. Иногда раз в нед., иногда раз в пару месяцев, по-разному. Но не до всех двомов и доходит. Затрагивает дома по Таганской, 79, 89, 95, 97.
Про смог.
Это не смог, это пар! По технич. причинам на очистной станции сливают горячую воду (промывают так что ли там трубы). Из-за нее и бывает туман. Он не пахнет, но видеть непрятно все равно. И влажность повышается сильно. Если хотите глянуть, приезжайте утром (в 7-8 утра) или вечером (после 20-21 ч) - увидите и понюхаете. Сейчас, в морозы, это чаще гораздо бывает. Этот туман держится на высоте 3-4 этажа и уползает в сторону Фрезировщиков и нач. Таганской.
За ул. Даниловской, есть район Горка - там довольно крепкий частный сектор. Но там много домов с печным отоплением. Поэтому дым в той стороне - от печек (видно с высоты).
Настоящий смог стоит в р-не ул. Фр. бригад и Космонавтов. Вот там жуть. Этот смог и виден со стороны центра.

diamond-lelya Шефская-Баумана

diamond-lelya около пед. института

Да, строят много. И живут в этих домах нормальные люди. Р-н обновляется, застраивается современным жильем и вообще харошеет на глазах.

Дашенька.profi вот это и пугает

Почему не хотите в своем р-не остаться?

аноним не до всех двомов и доходит. Затрагивает дома по Таганской, 79, 89, 95, 97.

Вот значит, почему не чуствуем) Все-таки долековата десятиэтажки от тех домов находяться.

Про квартиры напомню - у нас стандартная трешка, не боковая, окна на две стороны. Батареи работают две из четырех - две выключены даже сейчас, в холода. Очень жарко. Ребенок бегает в шортах-майках

diamond-lelya с паркингами нова-строй кинул всех.....

Сами проголосовали так - и против подъземного паркинга, и против надземного.

Аноним

С подземными паркингами Нова ошиблась с расчетами. По геодезии нельзя строить под землей. Не уточняли, метро, не метро, подводные течения.
А по поводу надземного никакого голосования в нашем доме не было. Может Таганская, 95,97 против была, к.т. прямо впритык к дому хотели сделать.

diamond-lelya Еще посмотрите ЖК Демидовский, Шефская-Баумана. там 1-я очередь сдается уже, еще дома будут

очень хорошие планировки там кстати, поедем смотреть на этой неделе, отпишусь если кому интересно :)

Дашенька.profi

Конечно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы