ЖК КАлиновский: как там живется?

Anuta27 Там вроде планировок до черта и больше в университетском

нее, типовые там весьма.

Anuta27 Ты вообще на какую максимальную цену готова?

уровень академа в идеале - то есть АКАДЕМ

А сколько в академи трехи стоят?

В университетском два дома строятся. Что все трехи одинаковые?

Уехав из пионерского ты в любом случае потеряешь в удобстве, инфраструктуре, качестве района. Надо крепко-крепко думать, стоит ли его менять

Дашенька.profi университетский от 5 100, трешки есть как студии и по факту они двушками считаются (по докам)...

да ладно. куча больших полноценных трешек

Anuta27 Но там местоположение так себе, погулять негде, одни базы кругом да трасса

зато чужих нет. а территория у самого ЖК большая в плане - гуляй - не хочу. аллея на Мира, ну и дендрарий 20 минут пешком. до каменных палаток тоже рукой подать

Anuta27 Надо крепко-крепко думать, стоит ли его менять

в целом менять не сильно хочется, но в ипотеку по самое нехачу тоже попадать не хочется) поэтому ищем ищем компромисс)
вообще моя мечта жить в благоустроенном коттеджном поселке, эх.....экодолье понравилось оч в горном щите....
таунхаусы прикольные, подруга в форест-хаусе купила, в общем малоэтажка нас привлекает куда больше высоток, но много "НО".

Банкирша да ладно. куча больших полноценных трешек

дак да, я и не писала что их нет)

Банкирша

Мне кажется, до всего там ехать надо, магазинов толком нет. Площадь комплекса большая, так там домищи будь здоров. А так до центра недалеко, квартиры нормальные

Дашенька.profi

В Котедж на пенсии поедешь))) а жк малевич не смотрела? хорошенькие трехи, это тебе и пионерка и уралмаш, и центр. Только жд рядом, диспетчер адский)))

Anuta27 Мне кажется, до всего там ехать надо, магазинов толком нет.

сейчас открыта монетка - не люблю ее, аптека, пивнуха, круглосуточный магаз, пекарня, в стадии открытия кулинария, гастроном, алкомаркет. салон красоты приличный и неприличный))
а так - мы ездим в мегамарт, аиду, тренажерка у меня в комсомолле, идти пешком 15 минут. с транспортом - более-менее сейчас. проблем особых нет.
не спорю, на мира-академической инфраструктура меня намного больше устраивала. но тут все развивается, новые дома - новые магазины. если машина есть, то вообще красота.
я ни разу не пожалела, что купили тут. очень многое нравится

Anuta27 а жк малевич не смотрела?

прикалываешься,да???

Банкирша

Как качество стройки, слышимость? школа хорошая?

Дашенька.profi

Нет я серьезно.

Anuta27 Как качество стройки, слышимость?

качество нравится. у меня крестная эти дома строит. думаю, не дала бы мне купить г..))) слышимость... тут как с соседями повезет. иногда слышно, но не скажу, что напрягает. а я трепетно к этому отношусь. а у знакомого собака у соседей скулит вечно. слышно.

Anuta27 школа хорошая?

про школу пока не могу сказать. ближайшая - обычная. но по здешним отзывам - вполне приличная.

Anuta27 Нет я серьезно

есличесс мне вообще интересно было бы узнать - ПОЧЕМУ кто-то выбирает этот ЖК...... чтобы смотреть на жд? или на мост? или на пром зону? и нюхать все это? или может я не догоняю чего-то?

Дашенька.profi

Ну скорее всего из за инфраструктуры, транспорта, приближенности к центру и нормальных планировок. Но меня тоже жд смущает, а скорее громкоговоритель. Муж то у тебя куда хочет? в орджо?

Anuta27 Муж то у тебя куда хочет? в орджо?

ему пофик, ему малоэтажка ближе к сердцу и если не она - то просто будем смотреть, что приглянется по цене-качеству.

Anuta27 Даша,интересно ты рассуждаешь... из пионерского уезжаешь потому что там как ты написала хрущи и алкашня кругом. А ты хоть представляешь себе сколько алкашни у жк демидовского. Там же сплошь бараки, которые неизвестно когда снесут, там в парке возле этого жк вечером черт те что творится. Вот в калиновском да, новые дома, хороший контингент, там стоит того. Все что ты пишешь про уралмаш это осталось в 90 х годах. Сейчас хороший район, нормалтный контингент но не на эльмаше в бараках, там как раз асе те прелести, от которых ты бежишь из пионерского. Бараки снесут не скоро, этот процесс может длится годами. Сам демидовский хороший, но окружение вокруг тебе не понравится.

+100
всю жизнь живу на Эльмаше.
В "Демидовский" ни за что не поехала бы, помимо бараков, рядом кольцо трамвайное , там вообще срач (((
В прошлом году приезжала подруга, решили молодость вспомнить, с Шефской по Баумана-Черноморскому дошли до "Калиненца", мало приятное зрелище.
Живу рядом с "Калиновским" , и друзья живут в этом комплексе
Всех устраивает. Плохих отзывов пока не слышала

Как сейчас в Калиновском? Жизнь наладилась или ухудшилась?

живу сейчас в Калиновском,планируем переезжать-расширяться.район внешне чень хоршенький,народу ооочень много,очень много детей что осложняет походы в поликлиннику,врачи не справляются. площадок много,хоршие. садиков много,школ тоже,поликлиника хорошая,рядом но народу очень много на участке. ветра жуткие всегда...воняет с очистных очень часто. отделка квартир нормальная,но окна безобразные. ук нормальная. проводят праздники во дворе. с парковкой как везде в новых жилых комплекса,приедешь после 7 трудно найти место. цены на квартиры неоправданно дороги,из-за метро. это мое мнение. если была возможность купить здесь трешку...не хотела бы! единственное что жалко здесь терять-это садик.

krasotkaoxi воняет с очистных очень часто.

так и не решили проблему? бились же вроде. я слежу за решением данного вопроса у калиновского

аноним так и не решили проблему?

а как они решат ее? ветру дуть запретят?

А нам все нравится в Калиновском, народу после разделения на два участка в поликлинике заметно уменьшилось, ветра да, бывает дуют, запах до нас не доходит видимо, мы в серединке комплекса живем, с местами парковочными плохо, ноу Калиновского самый большой плюс это большое количество детских площадок, причем как для малышей так и для детей по старше. У нас трешка, менять будем на трешку, но побольше тут же, из комплекса не хочется уезжать

Я бы не сказала, что прям воняет, может просто в наш двор не задувает Адекватная УК. Садики новые, отличные! Отделка дурацкая. У нас штукатурка сыплется с потолка и двери периодически межкомнатные не закрываются - то ли дом ходит еще, то ли разбухают с приходом осени. Слышимость прекрасная. Отлично слышу если дома тихо, о чем соседи за стенкой спорят. Народ во дворе приличный, детей много, участковые в поликлинике молодые, но очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы