Квартира не продается,совет!!!

На Уралмаше и Эльмаше цену диктует близость к метро. Торг разный бывает от 10 т.р. и до бесконечности
Автор, риэлтор-то бывает на просмотрах, странно - люди ходят, значит, цена и этаж более-менее устраивает.

риэлтор не присутствует

thinflower значит, цена и этаж более-менее устраивает

значит, не устраивает состояние квартиры/дома/двора или другие "скрытые" дефекты

знакомые

Элеонорик риэлтор не присутствует

Ну пачиму????? за что Вы ему деньги платите???? кстати, протечки есть на потолке?

за сделку

Элеонорик электрика поменяна,ламинат,счетчики,пластик окна,двор отличный,подъезд идеально чистый,

по объявлению этого не понять совсем...может, к вам не тот "контингент" ходит? Смотрят объявление, ищут квартиру в любом состоянии для ремонта(а ваша на фотках на УПН под это подходит), приходят, видят приличную квартиру - и уходят, в надежде найти более убитую квартиру за меньшие деньги.
А те, кто ищут квартиру уже с ремонтом, чтобы жить - по вашему объявлению не пойдут

ЕN 60 за квадрат. Вот, что рынок диктует.

ненене, Вы не путайте рынок и хотелки покупателей

Вот все про высокие цены говорят... я много раз тут советовалась и на другом сайте по поводу цены на нашу однушку, все в голос говорили, что 2500, не больше, выставите дороже - никогда не продадите... ага, как же! продали за 2700 да ещё и чуть не с дракой ( двое покупателей было). Так что, знаете, возможно, и высока ваша цена, но на сильно много скидывать не посоветовала бы (если вам деньги нужны для расширения), я бы на 100 тыр скинула максимум!

Nast0na

на эльмаше можно в районе замятина где алканавты одни практически и трущебы

девонька трунь автор темы продаем однокомнатную квартиру уже два месяца и никак

ну вообще это не очень большой срок, хотя конечно считается что однушку можно быстрей всего продать...
мне как-то говорила риэлтер знакомая, что в январе-феврале - провальный сезон, люди мало покупают, все после НГ прочухиваются, а самый пик - осенью, после летних отпусков все усиленно начинают что-то менять в своей жизни... может, я немного по-своему аргументы переиначила, но смысл вроде такой

девонька трунь автор темы клиенты каждый день приходят смотреть по два , три раза , многим нравится , но потом почему то отказываются

дак многие ходят посмотреть просто так, на всякий случай, но не все из них точно хотят и могут купить. за просмотр ведь денег не берут, вот люди и ходят практически от нечего делать, так, наобум.
мы сами искали квартиру (трешку ,правда, несколько лет назад), так мы ходили смотрели ВСЕ. даже не совсем то что нам нужно, не совсем в нужном районе, ну просто чтобы составить представление, что и почем продают, ну и так - а вдруг что-то ну ОЧЕНЬ понравится, мало ли. ;)
так что не думайте, что раз к вам пришли, дак сразу же 100% собираются покупать. "такова се ля ви, как говорят у них" (с)

Элеонорик может по фото что-то посоветуете

да ну, от цвета ваших обоев цена совершенно не зависит, ну разве что у вас либо супер-пупер-навороченный с иголочки ремонт, либо совершеннейший бомжатник... а скорее всего ведь так, обычная средняя квартира, в которой, ясное дело, жили люди, все как у всех...в таких случаях обстановка и ремонт на цену не влияют.

ну и вообще, конечно, если вам нужно СРОЧНО продать - снижайте цену, а если не так срочно, то подождите своего покупателя. ;)

Элеонорик дык директор агенства знакомый,мы и не экономим 100 за сделку

капец... за такие деньги он ещё и на просмотры не ходит????? очуметь!
мы свою продали и купили двушку (т.е. полноценный обмен - 2 сделки) за 70 т.р.!!!! причём риэлтор - тоже директор агентства. Меняйте агента!

автор не слушайте местных дамочек
они мне когда то тоже говорили что я должна свою кв продать на 500тыщ дешевле в итоге продала даже дороже на 50тыщ чем изначально планировала
я считаю адекватная цена, и раз интерес есть люди ходят смотрят значит вот вот купят, цена я считаю соответствует рынку на сегодняшний день а вот цена риэлтора и правда дороговата

Ну дорого это. Я вот трешку в хруше 60 Квм хочу продать в пионерском, рядом весь транспорт, тихий двор, хороший ремонт. Риэлтор мне сказала что цена 3700. Хотя считаю что это дёшево.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы