Квартира не продается,совет!!!

Я хотела про торг написать. Вот висит у вас в объявлениях это волшебное слово. Я ищу однушку за 2 600 максимум. Объявления, где цены выше -отсекаю сразу, тем более я несколько раз звонила в несколько мест в надежде 50 тыщ сторговать, дак у всех ответ один: за наличку - скинем. Ипотека - торга нет. И когда мне 10 человек так ответили, я на это слово уже не обращаю внимание. Где цена выше моих возможностей - прохожу мимо. Я думаю у многих так. Лучше написать реальную цену за которую вы готовы продать и написать что торга нет))))

всем спасибо тема закрыта

да, 100 - это реально много, и за что? они никак не участвуют, сидят и ждут просто, пока вы сами продадите вашу квартиру!
нам за 100 продали 3-ку, дак мы просто отдали ключи (мы там не жили уже) и документы, написали доверенность и ВСЁ! только на сделку пришли! квартиру без нас показывали, без нас все доки по ней собирали, сделку готовили...

разве что они еще за эти деньги вам что-то суперское подберут для покупки с большой выгодой, только тогда гонорар в 100 тыщ имеет хоть какой-то смысл.

Элеонорик

дорого, мы ищем трешку на уралмаше - парадокс, но квартиры в новых домах цена за кв.м дешевле почти на 10 тыс, чем в убогих трешках.
за 82 тыс за кв.м - даже бы не пошла смотреть.

Автор, если это тот дом о котором я думаю , то ничего хорошего кроме деревьев у вас во дворе нет . Обидеть не хочу просто часто бываю там и дворы примерно знаю. Рядом строится ЖК Калиновский , однушки в новых домах 39 кв. стоят 2450,но их опять же ждать . Пробуйте скидывайте понемногу, либо ждите своего покупателя.

Когда я продавала квартиру трехкомнатуную, продавалась она 3-4 месяца. Я пошла к риэлтору с разговором о снижении стоимости, раз за такую цену не продается. На что он мне сказал, что раз не продается значит цену поставим больши. и буквально через неделю она ушла... Микрорайон Заречный. На каждого продавца найдется свой покупатель

zz79 однушки в новых домах 39 кв. стоят 2450,но

В ЖК Калиновском? Готова прямо сейчас бежать! Да только нет таких цен, уже лет пять.

Блиииин мы 1 на ботанике в августе купили за 2950. 36 кв))))))) дорого да????(((((

syliko Блиииин мы 1 на ботанике в августе купили за 2950. 36 кв))))))) дорого да????(((((

Ну покупают за такие цены... Я даже видела на Химмаше и Вторчермете такие варианты)))
Знакомый купил в апреле - мае на ботанике за 2 890 - двушку) 5 минут до метро.
За 2 600 - часто на белинского, в районе автовокзала объявления попадаются. Но с ипотекой не успеть( С наличкой люди расхватывают(
У нас так два раза получилось, причем мы сидели уже, читали договор на аванс)

А вообще ботаника - дорогой район, не сравнить с Уралмашем или Эльмашем. И дома посвежее будут))) Так что не сильно вы и переплатили)

У меня тоже не продаеся, Эльмаш, однешка такая же 2550, возле метро заря. Каждый день звонят - спрашивают, на просмотр на завтра-послезавтра договариваемся, и не приезжают. Из 20-30 звонков один до просмотра доходит, вот реально 3-5 звонков в день. Я уже думаю, может арендаторов выселить? А то я только после 9 вечера показываю. Не доезжаю чтоли?

Так мы наличной))

Singapoor может арендаторов выселить? А то я только после 9 вечера показываю. Не доезжаю чтоли?

Именно так. Арендаторы не заинтересованы в продаже квартиры, могут "опаздать" на показ. Поэтому квартира с арендаторами рассматривается в последнюю очередь и только со скидкой 50тр.

ВДУЧ Южный автовокзал, двушка 45 квадратов в теплой хорошей панельке
С ремонтом на 300т новым
3 ляма...

у меня знакомые ищут 2-ку в этом р-не,напишите мне адрес в личку

ЕN Эльмаш глухой

Еще что скажите?

Nast0na на Эльмаше новую квартиру можно за 2,5 млн купить

Это где это такое?

IlyaEka Поэтому квартира с арендаторами рассматривается в последнюю очередь

почему?

IlyaEka и только со скидкой 50тр.

скидка для тех кто без ипотеки

Никиткина мама

Посмотрите новостройки которые вот вот сдаваться будут на эльмаше, не хочу делать рекламу

ЕN 60 за квадрат.

По вашим данным получается, что 1 к. квартира в тихом центре (рядом с Паном Сметаном), т.е. окна и двор ни на какие дороги не выходят, обычный хрущ ( 28,5 м), теплая очень, соседи нормальные, ремонт нужен, никаких пластиковых окон нет - должна стоить 1 710 000 руб??

Dead Moroz продавцы настолько обнаглели, что даже звонить не хочется

это от безисходности.
птмчто продавцы-они же покупатели другого. а там тоже цены...не на улице же жить свое задешего продав..

1. если бы сами продавали продавцы-было бы дешевле.
    а риэлторы хелперы приростят ценник тыр на 200 и стоит продажа тупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы