Квартира не продается,совет!!!

Всем добрый день , продаем однокомнатную квартиру уже два месяца и никак ,район не плохой и сама квартира на мой взгляд тоже нормальная , клиенты каждый день приходят смотреть по два , три раза , многим нравится , но потом почему то отказываются , может их что-то отталкивает не могу понять в чем причина , документы в порядке я одна собственница и цена нормальная ,как я считаю , что еще посоветуете сделать?

девонька трунь автор темы не плохой

какой?

девонька трунь автор темы нормальная

какая?

постою, послушаю. тоже продаем и тоже однокомнатную. за январь вообще ни разу не смотрели видимо, цену снижать придется...

автор, что Вы как ёжик в тумане. Опишите предметно: район, площадь, стоимость, этаж, ремонт и т.п.

Dead Moroz продавцы настолько обнаглели, что даже звонить не хочется

Цену выставляли, прислушавшись к совету опытного риелтора. Перед НГ ходили смотрели. В январе затишье, что ли....

а можно ссылку на кв?

Этаж тоже важен

Элеонорик 5 этажка рядом с белкамаркетом

этаж? год постройки? Состояние дома?

Элеонорик рядом с белкамаркетом,

это че?

Dead Moroz Так покупать то будет не риэлтор

логично

Элеонорик 28 квадратов 2300000 и торг по договоренности 5 этажка рядом с белкамаркетом

Южный автовокзал, двушка 45 квадратов в теплой хорошей панельке
С ремонтом на 300т новым
3 ляма...
А тут...

Элеонорик 28 квадратов 2300000 и торг по договоренности 5 этажка рядом с белкамаркетом

Это ДОРОГО.

ЕN Опомнитесь. Мы не Майями

++
2,1 без торга - купят.

Автор, а можно я про свою расскажу? Хрущевка, 31 кв, 4 этаж (из пяти), улица Гурзуфская, окна во двор, ремонт особо не делали, ванная комната под кафелем, пол в комнате - ламинат. Цена - 2650000 рэ. Торг уместен, еще как уместен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы