Квартира не продается,совет!!!

ЕN

При чем тут Майами. Цены рынок диктует

thinflower Не-а, покупателей навалом, звонишь - везде уже авансы напринимали.

точно, надо снижать... Звоню риелтору...

квартиры вообще без ремонта за 2450,2570 вот это наглеж

ЕN Вчера смотрела трешки на УПН. Ну уржалась. А фотки то повыставляли, цены как за элитку. Ну кто ЭТО купит? Ну есть ведь здравый смысл.

++++++
Как раз тоже трешку ищем,на ЖБИ,ну такое убожество выставлено,даже смотреть не хочется ехать,с такими ценами,даже без минимального ремонта

Элеонорик а за сколько продавать тогда за 1900?цена малосемейки

вы малосемейку продайте за эти деньги

Элеонорик я сравнивала в соседних домах продают такие же точно квартиры вообще без ремонта за 2450,2570 вот это наглеж

годами продаваться будут? ок

Мы 2-ку купили 2550000руб. на юго-западе,без ремонта,второй этаж,а так конечно дорого.

Элеонорик

что-то у вас, судя по фоткам на УПН не айс с ремонтом

ЕN 60 за квадрат. Вот, что рынок диктует. А убиенную однушку в неоднозначном месте за 82 только пьяный олигарх себе может позволить. На сдачу прикупить.

По-моему, ничего настолько однозначного рынок не диктует. Кто че хочет тот то и творит....

на Эльмаше новую квартиру можно за 2,5 млн купить - 40 кв.м, а клетку в 28 кв.м. за 2,3 млн - ну это выше моего понимания

Fish Автор, а можно я про свою расскажу? Хрущевка, 31 кв, 4 этаж (из пяти), улица Гурзуфская, окна во двор, ремонт особо не делали, ванная комната под кафелем, пол в комнате - ламинат. Цена - 2650000 рэ. Торг уместен, еще как уместен)))

Это дом который к ЖК Париж примыкает?
На Гурзквской 34 - 9-ти этажки, две квартиры однокамнотаные продавали за 2550000. Обе улетели в тот же день. Мы даже не успели приехать посмотреть(

Элеонорик дык мы выставляли 2300 с торгом так и стоит,мы ж торговаться не прочь ,но немного конечно

тут уже кучу примеров показали в 60т за квардрат
торг это 500т?

)

в конце сентября

Квакозяброчка Это дом который к ЖК Париж примыкает?

неа, который ближе к дока-пицца - соседний

Элеонорик

А вы где объявление выставляете? на е1 есть? Я не натыкалась на вашу квартиру....

Элеонорик это старое фото

зачем ставить старые фото?
поменяйте фотки и цену скиньте тысяч на 50 в объявлении
блин, у меня знакомые не могут в центре продать квартиру по 72 за квадрат... но у них проблема - 1-ый этаж и 100 квадратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы