при каком доходе не страшно влазить в ипотеку с платежом 30 тыс?

вопрос в названии темы :)
лично для вас - при какой сумме дохода согласились бы?

я с двумя детьми, без мужа,
жильё есть, но старое и тесное.
присмотрела долевку, прикинула сумму платежей. Страхово штота....

У нас на двоих доход 60 тысяч. 30 - ипотека) + 5 - комуналка. Вдвоем живем нормально. Нам хвататет.

чтоб при любом раскладе доход был не меньше чем тратите сейчас ежемесячно

Обязательный платеж по кредиту - 40% от дохода.

Имхо от 60000 при услов и муниципальных садик и школ и отодвинуть все свои хотелки

не меньше 100, причем окладом и белым...
все серые-в конвертике зп не внушают доверия на долгий срок, так же как и маленький оклад и % - тоже вилами на воде писано

Не меньше ста. И что бы ещё запасик на чёрный день лежал на пару платежей

мы 46 в месяц платим, доход 150 на двоих, хватает

Для меня кредит больше 1/5от дохода вызывает страх.

анонимная автор темы при какой сумме дохода согласились бы?

в 2 раза больше нынешнего
щас половину вашей суммы плачу

У подруги 1 ребенок, доход 50 тр, платит 28, но у живет в родительском доме на полном пансионе

у нас такой платеж, но нас пятеро - 3 детей и муж - зарплата у мужа 90 000, нам не хватает:(, но тут я еще не работаю, так как маленький третий.

вот реально при доходе в сотку я б не стала брать. седни сто, а если завтра меньше?

от 70

анонимная автор темы

Я бы на такую сумму пошла, если бы получала тысяч так 60, не меньше

от 60 тр официального постоянного,имхо

От 60

с двумя детками....от сотни наверное..не меньше
минус ипотека - 30
минус коммуналка - 5
остается 65...мало

Зимняя Ягода с двумя детками....от сотни наверное..не меньше

где-то так
особенно если еще дорогие мини-садики и т.п.

анонимная автор темы жильё есть, но старое и тесное.

вы из комнаты сразу в трешку (или двушку 90м2) что ли хотите переехать с таким платежом? это сумма около 2 млн.
при ваших исходниках посоветую не замахиваться сразу на 3-к, а брать мЕньшую квадратуру и потихоньку расширяться со временем.

ипотечный платеж=1/3 доходов. т.е. з/п д.б. не менее 90.

тссссссс

А вы думаете за 2 млн можно 90 м купить?

в любом случае страшно, т.к. Вы только на себя можете рассчитывать, но с другой стороны что Вам мешает если обстоятельства изменятся и Вы не потянете ипоткеу продать квартиру?

Зимняя Ягода с двумя детками....от сотни наверное..не меньше
минус ипотека - 30
минус коммуналка - 5
остается 65...мало

Кому то и 65 мало, мы живем втроем, я муж и ребенок на 20 тыс., +кредиты по картам и за комп.Особо не жалуюсь, еще и маме его лекарствами и продуктами помогаем и в кафе ходим, и на машину по-тихоньку собираем. ИМХО

100 тыс

Салатик я муж и ребенок на 20 тыс., +кредиты по картам и за комп.Особо не жалуюсь, еще и маме его лекарствами и продуктами помогаем и в кафе ходим, и на машину по-тихоньку собираем.

вы не живете, а выживаете.....
и совет - не берите кредиты, с таким доходом этого нельзя делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы