Можно ли решить жилищный вопрос имея 500 тыс?

аноним Вот что выдает кредитный калькулятор сбера

Да, уже считали, спасибо.

Как видите с 35 тыс зп жилищный вопрос не решается. Вывод зарабатывать больше. И такие заемщики ипотеки на квартиры не берут.

tra-ta-ta Чем жить в кв. площадью 20 метров, уж лучше снимать, тем более
Mimi автор темы
тут недорого и работа мужа в 5 минутах,

В принципе то вы правы, но из "недорого" автора попросят скоро, а за такую цену уже нереально найти жильё.

Mimi автор темы Ну а как среднестатистические жители тогда живут? Как берут ипотеки те же самые...
Не все же по 50 тыс получают, не у всех в наследство досталось...не считаю, что у нас прям все так плохо.

Не все получают, согласна, но лично для меня с общего дохода в 50 тысяч ипотеку по 20 с лишним выплачивать +к/у, дак это просто верх абсурда. В вашей ситуации либо жильё дешевле (не в ЕКБ) искать, либо с малого начинать и потом расширяться (но при этом надо стремиться зарабатывать больше).

Dama моему это средняя зарплата обычных людей в Ека-те. Не так просто найти зарплату выше...зря вы ехидничаете...и муж с зарплатой в 35-40 тыс. руб. -это тоже хорошо, не все так мужики получают

++вполне нормальнная зп. Я получаю в гос.структурах 12. При том, что высшее есть.
Меня впролне устраивает. Если что и подработать могу, времени много свободного.
Но правда муж получает не 35, а больше в 2 раза.

Если по теме: живите в съемном пока не выселят, ищите рядом аренду может есть еще у вас там такие же цены.
или есть где пожить некоторое время, у родственников, например- потеснитесь, накопите еще немного. Там может и садик дадут раньше, выйдете на работу и уже тогда посмотрите снова по калькулятору реально ли будет выплачивать или нет.
Пока я думаю, Вы сильно торопите события (или муж торопит, он то сам хоть просчитал свои возможности???).

Студия, мне кажется, вообще не вариант. Кто ее предлагает вы сами то хоть вживую видели "необъятные просторы" таких "квартир".
Уж лучше убитый хрущ 30-35 метров. Косметический ремонт не так дорого выйдет, на первое время сойдет, а дальше по возможностям.

на эльмаше уралмаше двушки 2500, а уж где нибудь в кольцово , компрессорное и иже с ними и того дешевле...смотрите на сайте упн недвижимость, приценяйтесь, там много вариантов, сама подбираю

Чудо_в_перьях Студия, мне кажется, вообще не вариан

Студии разные бывают, есть и по 33квадрата и в новых домах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы