Можно ли решить жилищный вопрос имея 500 тыс?

Мы с мужем купили квартиру в новом доме в большом истоке! Ваши 500000 как раз на первый взнос на ипотеку! Сестра взяла ипотеку и купила квартиру в сысерти и платеж всего 11000 правда на 20 лет, но за то не напрягает платеж, вы все равно за съем платите

Кстати купили за 2400000 новую, без отделки просто, 57 квадратов за то новый дом не хрущ старая

Мамулька... Мы с мужем купили квартиру в новом доме в большом истоке! Ваши 500000 как раз на первый взнос на ипотеку!

Это при въезде где Магнит? Или на Ст.Разина? (На е1 читала ветку, радостных как-то мало)

Мамулька... Кстати купили за 2400000 новую, без отделки просто, 57 квадратов

ну при зп 35-45 с еботекой ремонт в такой квартире можно делать годами. квартира без отделки требует оч больших вложений сразу. имхо.

Mimi автор темы

На ст. Разина

Всю тему не читала,но сделала бы в крайнем случае так,купила бы студию в Ека-те и сдавала,с этого бы платила ипотеку,и снимала бы жилье в вашей деревне........проблем не вижу в вашей ситуации....

Может вам у хозяйки выкупить квартиру?За сколько она продает?Вам никуда съезжать не надо,на агенте она сэкономит....Не вариант?????

Будущее! и вправду и рыбку съесть и..... ничего при этом не делая и не зарабатывая

Сейчас я в декрете и зарабатываю по возможности, муж работает. На жизнь вполне хватает.
Что еще я могу, почку продать?.. Выйти на работу и работать оплачивая услуги няни...
Муж предложил ипотеку, вот и спрашиваю советов как лучше поступить, потому что сама теряюсь в такой ситуации, голова забита здоровьем ребенка пока.

Будущее!

О, ну давайте опустим меня ниже плинтуса? Хотя тема вроде и не об этом, а о том как правильно пристроить имеющиеся деньги по возможности.
Такая предвзятость в Ваших сообщениях именно от того, что Вы вроде бы меня знате? ))
или Вы со всеми так.

Будущее! До беременности?

До беременности мой заработок в 17 тыс. устраивал и меня и мужа, на расходы хватало и по чуть-чуть копилось.

Будущее! Хотите решить вопрос, тут уже неоднократно сказали как

Да, спасибо всем за советы.
Такие решения все же не сиюминутно принимаются. Теперь есть над чем конкретно подумать, куда смотреть и что делать. Для этого и создала тему.

Будущее! Не понимаю чем студия не угодила: втроём вполне можно жить

Капец. Советовать семье из 3-х человек купить студию... Сколько квадратов? 20-24? Да там повернуться негде.

Будущее! тем более ребенок маленький.

Это он сейчас маленький.

Mimi автор темы Smatrex
Я бы купила студию на вашем месте
Не влезем.

Я в шоке от автора а как люди в комнатах с соседями живут? Мы с родителями в 12-ти метровой комнате жили в общаге и ничего "влазили" как-то. Главное с чего-то начать, потом и расшириться можно, сейчас вы за копейки жильё снимаете, а если тысяч 15-20 платить будете?

Будущее! ОБРАЗОВАНИЕ получить.

и сколько это будет стоить?
и получение образования еще не гарантирует хорошей работы и зарплаты...

Будущее! в 17 тыс

по-моему это средняя зарплата обычных людей в Ека-те. Не так просто найти зарплату выше...зря вы ехидничаете...и муж с зарплатой в 35-40 тыс. руб. -это тоже хорошо, не все так мужики получают

tra-ta-ta Капец. Советовать семье из 3-х человек купить студию... Сколько квадратов? 20-24? Да там повернуться негде.

Ну дак если

Mimi автор темы До беременности мой заработок в 17 тыс. устраивал и меня и мужа.

то по доходу и запросы должны быть. Так-то озвученные з/п вообще с ипотекой на нормальную квартиру не сильно совместимы.

mama SAni то по доходу и запросы должны быть. Так-то озвученные з/п вообще с ипотекой на нормальную квартиру не сильно совместимы.

Чем жить в кв. площадью 20 метров, уж лучше снимать, тем более

Mimi автор темы тут недорого и работа мужа в 5 минутах,

Аноним
Я в шоке от автора а как люди в комнатах с соседями живут? Мы с родителями в 12-ти метровой комнате жили в общаге и ничего "влазили" как-то. Главное с чего-то начать, потом и расшириться можно, сейчас вы за копейки жильё снимаете, а если тысяч 15-20 платить будете?

И мы тоже "влазили" с моей семьей и мужем, вот поэтому и хочется что-то побольше, хоть немного. 2-ка это не значит ведь 60 кв.м.
35-40 хватило бы, в таком случае и 1-ка бы даже подошла.

mama SAni Так-то озвученные з/п вообще с ипотекой на нормальную квартиру не сильно совместимы

Ну а как среднестатистические жители тогда живут? Как берут ипотеки те же самые...
Не все же по 50 тыс получают, не у всех в наследство досталось...не считаю, что у нас прям все так плохо.

Вот что выдает кредитный калькулятор сбера первонач взнос 500 стоимость однухи 2300000 на 20 лет. Ежемес платеж 21409.75 . Добавьте к ним коммуналку и страховку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы