деньги оплачены а хозяйка врезала замок в квартиру

А я с той и с другой стороны была

Мирей И считаю, что нефиг менять замки до 18- го числа.

Со слов автора у них была договоренность, что та выедет 29 декабря, а разницу в оплате хозяйка грозилась вернуть автору. Назовите хоть одну причину, по которой хозяйка должна ждать 18 число? Автор, я так поняла, условий не меняла и жить до 18 числа не обещала.

ещё раз повторю
мы с ней договорились что когда она приедет
мы с ней встречаемся в квартире я отдаю ей ключи и сдаю квартиру но этого не произошло
она просто сменила замки
я ей говорила что пока она не заберёт у меня ключи комната на мне
а теперь это совсем не так оказалось

Мирей И считаю, что нефиг менять замки до 18- го числа.

Не фиг клювом щелкать и расписки с арендодателей не брать, а хозяйка на то и хозяйка, что бы в своей квартире замки врезать/вырезать беспрепятственно.

белошвейка

Я думаю, что в этой истории у каждого своя правда, а истина, как всегда, где-то посередине. Любой опыт есть опыт и приносит свои плюсы. Посочувствовать Вам могу Да, хочется верить людям, но не всегда люди оправдывают наше доверие и не всегда видят ситуацию и понимают слова так же, как и мы. (поэтому я за расписки и договора)

111 но не всегда люди оправдывают наше доверие и не всегда видят ситуацию и понимают слова так же, как и мы.

для этого и есть бумажка под названием "договор", где чётко прописано всё до мелочей. только вот хозяйки чувствуют свою безнаказанность и даже при договоре такие финты выбрасывают, зная, что по сути дела чаще всего деваться некуда.

111 аю, что в этой истории у каждого своя правда, а истина, как всегда, где-то посередине. Любой опыт есть опыт и приносит свои плюсы

спасибо.я вынесла урок
слава богу что теперь я больше никогда не буду зависеть от заклинов хозяев

белошвейка слава богу что теперь я больше никогда не буду зависеть от заклинов хозяев

Ну так за это нет повода не выпить

111 Ну так за это нет повода не выпить

позавчера отметили уже новоселье

белошвейка слава богу что теперь я больше никогда не буду зависеть от заклинов хозяев

Поздравляю, квартиру купили? Это славно, закройте для себя эту тему раз и навсегда. Берите мужа/брата/свата, вызволяйте свой телевизор.

111 Ну так за это нет повода не выпить

Камила Идрис Поздравляю, квартиру купили?

да купили наконец то.мы поэтому и снимали комнату.потому что копили как могли

Камила Идрис Берите мужа/брата/свата, вызволяйте свой телевизор.

обязательно.был бы старый телек я бы тоже плюнула на него

белошвейка позавчера отметили уже новоселье

Ну так и не омрачайте себе праздник склоками с бывшими хозяевами. Заберёте Вы свою мебель в субботу. Думается мне, что вряд ли вашу хозяйку переклинило настолько, что за несколько лет хороших отношений она будет мстить арестом мебели.

белошвейка да купили наконец то.мы поэтому и снимали комнату.потому что копили как могли

А знаете как клинит соседей по квартире, когда комнату продаешь? Вот где жесть - то! Ваши проблемы цветочки В общем я за "выпить"

tat-yanka с нас взяли деньги (внимание!!!) за каждую дырку в стене (полки вешали книжные, 2 штуки, все дырки были посчитаны и...не буду скрывать, с нехилым скандалом, разборками и драками взяты деньги).

а должны были в ножки вам за дырки покланятся?????????

Xoz® хорошая идея))) но я бы сначала припугнула хозяйку этим и налоговой тоже)))

Зачем пугать? доки есть на телевизор пишите заявление: "Марь Ивановна обманным путем забрала у меня ТВ" У полиции - раскрываемость. Тетке статья.
Если вскроется аренда, то дурачка включайте.

вообщем забрала я телек со скандалом

Не хотела отдавать?

белошвейка

белошвейка да купили наконец то

Поздравляю

PS. А в налоговую я все-таки накала бумагу, еще и старшую по дому попросила (она в этом тоже заинтересована). Но это я, я злопамятная.
Тем более все равно вы скоро в налоговую пойдете за налоговым вычетом.

а будущие квартиранты слышали скандал

tanisi28 а будущие квартиранты слышали скандал

она позвонила мне вчера вечером и сказала что через час она выставит мои вещи на площадку
я приехала через 15 минут и всё забрала
до кучи предупредила меня что написала участковому и в прокуратуру заявления что я ходила в квартиру с 29 го числа по день врезки замков
я сначала хотела поспорить с ней.что у меня оплачено и я могла заходить туда когда мне удобно.но не стала
квартирантов не было.но скандал слышали соседи по лестничной площадке отлично так как как раз возвращались домой
встретила с низу соседку и она мне говорит-так это вы нас затопили.мне ваша соседка сказала
я говорю -вас какого числа начало топить 5-го?да.а мы съехали 29-го
в ответ ну мне так сказали!!!
дурдом вообщем
я вышла и перекрестилась

белошвейка

Ну и все,забудь об этих людях и живи со спокойной душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы