деньги оплачены а хозяйка врезала замок в квартиру

снимали комнату.деньги оплатили за месяц вперёд.оплачено до 18 января.съехали перед новым годом
по мелочи забираем вещи
сегодня приехали в квартиру врезан новый замок
у нас там остался телевизор и ещё по мелочи
что делать?
позвонила хозяйке с претензией что у нас оплачено ещё до 18-го но она сказала что не пустит нас в квартиру
если тебе нужно в субботу приходите.я буду показывать комнату новым жильцам и заберёшь вещи
это нормально?

Приходите в субботу. Даже если это и не нормально.

Нет ,не нормально,а выход?

Это не нормально, при условии, что все указанные вводные прописаны в договоре и оплата за указанный срок подтверждена распиской

Просите вернуть деньги с сегодняшнего дня.

Skyscraper Приходите в субботу

так понятно дело что пойду.
просто я как то в шоке

ФренсисМорган Просите вернуть деньги с сегодняшнего дня.

просила в ответ ор

Камила Идрис что все указанные вводные прописаны в договоре и оплата за указанный срок подтверждена распиской

почти 4 года снимала.никаких расписок она никогда не писала мне.просто отдавала ей деньги и всё

позавчера ходила было всё нормально.прибралась.помыла.забрала шторы постирать
сегодня хотела их повесить и на тебе

договор и расписка про деньги есть?

белошвейка автор темы

Воспользуйтесь ситуацией, обломайте ей жильцов))))
Сочувствую.

Автор, расписок нет, договора нет, к кому какие претензии?

при чём она знала что мы будем съезжать 29-го но деньги попросила заплатить за месяц полный

Pippit™ Воспользуйтесь ситуацией, обломайте ей жильцов))))

как?

белошвейка как?

расскажите, как вас не пускают, хотя деньги плочены

Камила Идрис Автор, расписок нет, договора нет, к кому какие претензии?

договор есть но с 2010г.там есть пункт что если мы не расторгаем договор после истечения договора то продлевается на такой же период

к участковому идите. пишите опись вещей в заявлении. пусть сударыня объяснит, как они оказались в ее закрытой квартире.

белошвейка как?

расскажите какая она "замечательная," хозяйка!

Неприятно,конечно,но можно пережить.. Кто её знает,с какой ноги встала.вот придумала такую затею-врезала замки Пойди сейчас-разбери.. Так захотелось..
Съехали вы,раз не было никаких договоров,то она просто решила что-то в этой жизни поменять,начала с замков))
Не берите в голову..Не думаю,что вы сможете деньги вернуть,нервы дороже..
Может,и она на вас обиделась,никто ведь не знает.. Взяли и поставили перед фактом-уезжаем.а она не потерялась-бац,и новый замок:-) Все это мелочи ..

Автор, требуйте свое, хозя не отдает деньги/не пускает в квартиру, припугните налоговой ( наверяка налог со сдачи кв не платит ) или еще чем! В общем действуйте и обломите ее с арендаторами!

белошвейка договор есть но с 2010г.там есть пункт что если мы не расторгаем договор после истечения договора то продлевается на такой же период

с договором в налоговую и написать заявление, ей быстро налоговая ндфл за все время насчитает, вот тогда она прикурит по полной

просто Лана Все это мелочи ..

ничего себе мелочи - деньги за полмесяца в карман и вещи закрыть

аноним с договором в налоговую и написать заявление, ей быстро налоговая ндфл за все время насчитает, вот тогда она прикурит по полной уже думаю ей такую свинью подложить
аноним наверяка налог со сдачи кв не платит

не платит конечно

АрктикА к участковому идите. пишите опись вещей в заявлении. пусть сударыня объяснит, как они оказались в ее закрытой квартире.

хорошая идея))) но я бы сначала припугнула хозяйку этим и налоговой тоже)))

Xoz® но я бы сначала припугнула хозяйку этим и налоговой тоже)))

пугнула.но она мне сказала что полный неадекват и никто не знает что я могу с комнатой сделать

К участковому соглашусь, особенно если есть паспорт на телевизор и в налоговую, чтоб жизнь медом не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы