деньги оплачены а хозяйка врезала замок в квартиру

Камила Идрис Вы сказали, что съезжаете 29.12. Она попросила оплатить полный месяц. Вы согласились. Добровольно. Вы съехали, она поменяла замки. В чем проблема то?

ну знаете, я тоже в свое время съехала раньше оплаченного срока. оставшееся время потратила на вывоз вещей и окончательную уборку. оплачено до 18, значит автор имеет право до 18 пользоваться квартирой.

интернет проведен в комнату, вы его оплачивали все это время-это ли не подтверждение проживания и оплаты, поверьте в налоговой этого достаточно будет+старшая по подъезду как свидетель вашего проживания, сами же говорите, что она недовольна была разницей между прописанными и проживающими, уж она точно хозяйку покрывать не будет

Хозяйка дура конченая. Автор, сочувствую, но такие люди не редкость, к сожалению. На будущее только через договор и расписки, улыбаемся и мило просим расписаться за денежку.

Камила Идрис В чем проблема то?

В том,что доступ к оплаченной комнате прикрыли,всего-то.. Вещи забрать толком не могут,ведь расчитывали-раз оплачено,то можно в любое время,удобное им,приехать и увезти.

Нинчик ну знаете, я тоже в свое время съехала раньше оплаченного срока. оставшееся время потратила на вывоз вещей и окончательную уборку. оплачено до 18, значит автор имеет право до 18 пользоваться квартирой.

• мильон

Стася Хозяйка увидела, что штор нет, поди подумала, что Вы их украли, вот и врезала новый замок. ССЗБ.

да и при этом оставили ей свою стенку.2 комода .стулья и журнальный столик
а шторы украли!!!!!!

Стася Хозяйка увидела, что штор нет, поди подумала, что Вы их украли

а телек оставили взамен видимо может автор увезла уже машинку стиральную. или ее тут вообще нет, а в новой квартире есть. или автор их в химчистку сдавала. можно ведь позвонить и спросить.

зы. я вообще свои шторы вешала. и много всего другого моего было, а хозяйкино в шкаф убрано. можно было сразу начинать орать, что я все украла

белошвейка да и при этом оставили ей свою стенку.2 комода .стулья и журнальный столик
а шторы украли!!!!!!

Конечно, и даже все это не окупит, ведь это ЕЕ ШТОРЫ. ))))

заберите в субботу вещи и устройте скандал при новых жильцах))

кася попова заберите в субботу вещи и устройте скандал при новых жильцах))

Зачем? Просто тихонько просветите их, что от тетеньки всего можно ожидать.

Стася Не, ну кто-то же писал в одной из тем, что квартиранты вывезли хозяйский холодильник и стиральную машину. Бывает и так.

мы заехали вообще в пустую квартиру.в комнате и весели одни только дешёвые шторы
из техники только плита на кухне

Нинчик автор имеет право до 18 пользоваться квартирой.

я так же думала
она мне ведь даже не позвонила.узнала о смене замков от второй соседки

И все же в субботу рекомендую прийти с участковым, предворительно к нему зайдя и обрисовать ситуацию, сказав, что там она будет в такое то время.мол не отдает вещи.

участковые все только по вечерам работают?сходила никого нет.на телефоне трубку не берут

Ок, давайте рассуждать здраво.

Нинчик оплачено до 18, значит автор имеет право до 18 пользоваться квартирой.

просто Лана В том,что доступ к оплаченной комнате прикрыли,всего-то.. Вещи забрать толком не могут,ведь расчитывали-раз оплачено,то можно в любое время,удобное им,приехать и увезти.

Автор не на что не имеет права. Подтверждения оплаты за указанный срок у неё нет. У неё вообще подтверждения, того, что она 4 года платила деньги за найм, нет. Все договоренности на словах, это просто слова. Они сказали, она сказала, они поняли так, она решила по-другому, бла-бла-бла...

белошвейка она мне ведь даже не позвонила.узнала о смене замков от второй соседки

А что, была обязана?
Теперь, насчет насолить и отомстить.
Предположим, Вы сможете доказать (при помощи соседей и квитков за оплату интернета), что проживали в данной квартире. И что Вам это даст? Хозяйка скажет, что пустила Вас пожить по-хорошему, бесплатно, ибо она очень человеколюбива, а Вы, нехороший человек, ишо и жалобы на неё в налоговую катаете. Максимум, что может ждать хозяйку, это штраф за нарушение правил временной регистрации и оплата комм.услуг из расчета +1 человек. Кстати, Вас тоже ждет штраф за нарушение правил временной регистрации , ибо 4 года Вы жили без оной.
Вот скажите мне, зачем Вам все это надо? Вот все эти телодвижения с участковым и т.д.? Хозяйка Вам, что, вещи не отдает? Отдает. Ещё денег с Вас требует? Нет. Претензии по квартире у неё к Вам? Нет. В чем проблема то? Вот сейчас? Хотите морально самоудовлетвориться? А оно того стоит?
Ещё раз повторю,
чисто по- человечески: была договоренность между сторонами, стороны свои обязательства выполнили. То, что Вы решили, что имеете право пользоваться квартирой до 18.01 априори, это только Ваше решение. Договоренности у Вас такой с хозяйкой не было. Была договоренность выехать 29.12 и оплатить при этом за полный месяц.

Камила Идрис Хозяйка Вам, что, вещи не отдает? Отдает

ещё думает уже
оказывается вчера пришла соседка снизу и сказала что её топят и оказываетсяпо словам хозяйки мы её затопили.хотя с 29-го съехали и не пользовались водой на кухне.проживала соседка.неделю соседи не жаловались что их топят а тут на тебе Аня виновата
вот как понимать?

Камила Идрис

я хочу забрать свой телевизор.он не 5 копееек стоит и не 5000т
на оплату я давно забила
хозя мне заявила что может продать мой телевизор и отдать соседке деньги за затоп который я не делала

Камила Идрис была договоренность между сторонами, стороны свои обязательства выполнили. То, что Вы решили, что имеете право пользоваться квартирой до 18.01 априори, это только Ваше решение. Договоренности у Вас такой с хозяйкой не было. Была договоренность выехать 29.12 и оплатить при этом за полный месяц.

кто вам такое сказал
изначально она мне сказала что ей именно сейчас нужны деньги в полной сумме
НО!!!сдав комнату она мне разницу вернёт когда получит деньги с других жильцов
а теперь такая песня

я уже второй день как не своя.
в субботу пойду конечно но одна.муж на работе допоздна
думаю позвать кого нибудь из друзей с собой

Камила Идрис Хозяйка Вам, что, вещи не отдает? Отдает. Ещё денег с Вас требует? Нет.

получается, что и не надо требовать, раз взяла предоплату, а они уже там не живут. чегож ещё надо? итак взяла сколько могла только.

Камила Идрис А оно того стоит?

стОит, чтобы не наглели.

белошвейка НО!!!сдав комнату она мне разницу вернёт когда получит деньги с других жильцов

по опыту: ни в коем случае нельзя давать денег больше, чем надо, ну если вы знали, что будете раньше съезжать - знайте, что не выцарапаете свои деньги, пройдено и не раз. однажды была фраза: а я вас не тороплю, живите тут до расчётного дня. а в другой раз с нас взяли деньги (внимание!!!) за каждую дырку в стене (полки вешали книжные, 2 штуки, все дырки были посчитаны и...не буду скрывать, с нехилым скандалом, разборками и драками взяты деньги). бежали оттуда пятками сверкая. чота не везёт нам с арендодателями. вот тоже думаю про налоговую, тут и договор, и расписки есть.

белошвейка в субботу пойду конечно но одна.муж на работе допоздна

берите мужа, вы чего, неужели нельзя отпроситься, ведь всякие ситуации бывают.

белошвейка

Можно поинтересоваться, Вы когда сказали хозяйке, что съезжаете? 18 декабря при оплате очередного месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы