Хозяйка поднимает оплату с февраля

Я щас всех ошарашу. Моя сестра сдавала 1к хрущу на Победы за 7 тысяч рублей!!!! Чужим людям!!!! Сейчас эта квартира продана, сделка оформляется. Покупатели берут ее чтобы сдавать в аренду. Представляю как прикурят квартиранты после 7 тысяч

За сколько сдавать это дело каждого, а доказывать какая цена по городу и что и как бесполезно, тем более видно что по теме тех, кто сдает квартиры много.
Примеров разных очень много, есть кто однушку отличную за 14 с ку снимает в центре города, а есть кто комнату на Эльмаше за 10 снимает, так что считаю, это воля владельца. Не устраивает поищите другую.

Аноним Моя сестра сдавала 1к хрущу на Победы за 7 тысяч рублей!!!

ну, подруга за 7 снимает с 2005го на космонавтов

знакомая за 10т + к/у сдает на ботанике большую однушку ..... но это скорее исключение из правил. такие же квартиры за 22+к/у сдают.

кася попова я на визе сдаю 2-ку за 16 т. (коммуналка входит в эту сумму)

Демпингуете?

кася попова а тут за 1 комнатную хотят 18 т, а морда не треснет у хозяйки?

Видимо, не треснет. Не найдет по такой "бешеной" цене квартирантов - снизит

У меня арендаторы живут на Эльмаше в однушке брежневке за 11 + к/у выходит 14-14, 5 живет правда с августа 2008, сначала один жил, сейчас женился, все платит точно и в срок. Как начинаю им поднимать, они начинают на меня молиться и делать ремонт. С одной стороны - состояние квартиры не ухудшается, даже наоборот, Посоветуйте, как быть!
И еще есть проблема: двушка на сортировке, новая, с хорошим ремонтом Бебеля, снимает девушка, риэлтор, в марте уже 2 года будет, как снимает без договора 15 + к/у 4 тыс. Пора поднимать? Или там приличного арендатора днем с огнем не сыщешь? Причем я квартиру на бебеля в апреле 2015 продавать буду, так как 3 года собственности будет. В этом плане риэлтор хорошо (юудет кому показывать ), а вот в том, что я еще до этого момента денег буду недополучать хорошо ли?

Аноним У меня арендаторы живут на Эльмаше в однушке брежневке за 11 + к/у выходит 14-14, 5 живет правда с августа 2008, сначала один жил, сейчас женился, все платит точно и в срок. Как начинаю им поднимать, они начинают на меня молиться и делать ремонт. С одной стороны - состояние квартиры не ухудшается, даже наоборот, Посоветуйте, как быть!
И еще есть проблема: двушка на сортировке, новая, с хорошим ремонтом Бебеля, снимает девушка, риэлтор, в марте уже 2 года будет, как снимает без договора 15 + к/у 4 тыс. Пора поднимать? Или там приличного арендатора днем с огнем не сыщешь?

ОДнушка, брежневка на Эльмаше за 15 все включено - чуть-чуть ниже рынка.
Двушка на Сортировке конечно может уйти и за 25 все включено ( у вас 20 получается) - но какой контингент, представляете?
Так что я бы на вашем месте ничего не поднимала, ну разве на 1-2 т в крайнем случае

Армавир но какой контингент, представляете?

ужасный, я ее 2 !!!! месяца сдавала, одни работники Бебеля с табуном

ksuta лучше порядочные квартиранты и цена ниже, чем уроды, хоть и за большую цену......

Так о чем и речь. Мы, кстати, Когда въехали и ремонт сами сделали - в счет арендной платы, но все же. Т.е. хозяйке не пришлось даже на ремонт заморачиваться.

аноним автор темы Когда въехали и ремонт сами сделали - в счет арендной платы это хорошо... но главное порядочность...

Анонимный ник У меня еще квартира сдана на Южном автовокзале за 23+к/у, тоже однушка

И кто за такие деньги снимает? Это же грабеж просто. Или квартира вся в позолоте?

Анонимный ник У меня на нее ипотека 46 в месяц выходит и стоимость ее порядка 4 лямов сейчас

Анонимный ник домах комплекса Юг-центр.

Ну, наверно новые дома и метраж немаленький, а у нас дому минимум 20 лет уже. За что там 25 платить?

У нас 33 кв. м. и лоджия большая, не мерила сколько. Подъезд ужасно грязный, лифт дребезжащий - я на нем даже ездить боюсь.

аноним автор темы ас дому минимум 20 лет уже. За что там 25 платить

ну про 25 в вашем случае речи же не идет, а 18 ваша квартира сейчас и впрямь стоит, уж поверьте... жалеющих будет массы переехать вместо вас, а попробуйте хорошее жилье подыскать сами без риэлтера сейчас- отдадите еще 10-12 тыщ чтоб заселиться, с разбросом на месяцы этой суммы - будет вам все 20 за другую квартиру.
я уже подала объяву на е1, уже 3 звонка на завтра смотреть готовы люди. А цена гораздо выше вашей. плюс депозит.

аноним автор темы За что там 25 платить?

так вам 25 и не выставляют, хорош уже ворчать

У меня хрущевка двушка в Березовском, так за 15 + ком услуги сдаю. Когда обьявление подала сразу 7 чел позвонили, выбрала семейную пару, вроде ттт чистоплотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы