Хозяйка поднимает оплату с февраля

Анонимный ник а попробуйте хорошее жилье подыскать сами без риэлтера сейчас- отдадите еще 10-12 тыщ чтоб заселиться, с разбросом на месяцы этой суммы

Да сейчас же - всегда сама ищу - плотно сижу с "быстрым курьером", обзваниваю, ищу собственников, как-то просто по дворам искала - у бабушек спрашивала, сидящих у подъезда.

девы, подотру свои посты, а то муж ворчит что сдаю тут финансовые тайны. От своих слов не отказываюсь :) Автор, если есть вопросы-задавайте.

аноним автор темы мебель "бабушкина", ремонт простенький. Из минусов еще - проблемы часто с горячей водой, т.к. 11 этаж.

аноним автор темы Подъезд ужасно грязный, лифт дребезжащий - я на нем даже ездить боюсь

Да найдите вы себе другую квартиру уже :)

Кобра Да найдите вы себе другую квартиру уже

Теперь что, под видом роста коммуналки можно каждый месяц повышать? Я просто боюсь, что ей понравится и начнет. У меня так знакомая пролетела - хозя потихоньку добавляла и добавляла, еще и вперед выпрашивала, т.к. поддавала неплохо и вечно не хватало ей. Потом допилась до белочки и умерла, подружку попросили. И то, что она вперед за месяц заплатила и закорючка этой бабки стояла - всем было наплевать.

В пионерском сдаю квартиру за 17 + к.у. решили делать ванну - квартиранты уехали домой на месяц, будет им и свежая плитка и теплые полы, и конечно подъем цены с сентября, после предидущих квартирантов менять пол в кухне пришлось, стелить заново.

Никто вам каждый месяц не повышает. Сообщили заранее. Имете полное паво найти дешевле и лучше. В продуктовм вон тоже недавно все цены выросли, к кому претензии?

аноним автор темы И то, что она вперед за месяц заплатила и закорючка этой бабки стояла - всем было наплевать.

а нада было договор подписывать

Katerinadiz а нада было договор подписывать

Договор был. Только родственники сказали, что дают 24 часа на выселение. а договором могут подтереться - лично они денег не видели. Вот так.

аноним автор темы Договор был

в полицию ходила?

Ninel123 В пионерском сдаю квартиру за 17 + к.у. решили делать ванну - квартиранты уехали домой на месяц, будет им и свежая плитка и теплые полы, и конечно подъем цены с сентября,

Куда еще-то поднимать? Жадность людская не имеет границ....(((

Katerinadiz в полицию ходила?

Договор был с бабкой, она умерла. С родственниками никакого договора не было - т.е. они вообще левые люди в квартире оказались.

аноним автор темы

Ниже этажом сдают такую же за 25+ к.у и норм,

Не понимаю вашего удивления, автор. Если квартира сдается не из благотворительности, а ради денег, то вполне понятно, что за нее хотят получить максимальную сумму, которую реально получить при сложившихся ценах. Просто смиритесь с этим фактом.

Ninel123 Ниже этажом сдают такую же за 25+ к.у и норм,

У Вас однушка или двушка?

аноним автор темы С родственниками никакого договора не было

так родственник ток через полгода права заявляют вроде?
спорить не буду, но подружку вашу просто выгнали, и она ниче не предприняла,
ток как эта история к вашей однушке относится?

Katerinadiz и она ниче не предприняла,

А что она должна была делать - закрыться в квартире и не пускать полгода?

Я понимаю что. Есть те районы где не сдать за большую цену хотя понятие большой цены у каждого свое, . Унас до упи 15 минут неспешным шагом, по этому и цена.

аноним автор темы А что она должна была делать

могла б начать с полиции и договора

аноним автор темы не пускать полгода?

на каком основании? не перегибайте

аноним автор темы

У нас однушка и ниже тоже однушку сдают но цена выше, наши квартиранты знают про это

Ninel123 У нас однушка и ниже тоже однушку сдают но цена выше, наши квартиранты знают про это

Офигеть цены просто. Дом-то хоть новый, надеюсь?

аноним автор темы

Нет

Ninel123 Нет

Дааа, у нас до центра 15 минут на транспорте. Похоже, я хозяйку просто в опу должна целовать за нежадность.

аноним автор темы

10 этажка шлакоблок.
Вот и думайте либо вам сказочно повезло за такие деньги жилье снять, впрочем если не устраивает то всегда можно заняться поиском лучшего варианта, этож дело добровольное живешь там где тебя все устраивает, или живешь в своем

аноним автор темы

Как в воду глядите.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы