Хозяйка поднимает оплату с февраля

Как то так

Как однушку.

Аноним не кормить банк, а платить за свою квартиру!

ага, в соотношении 10:1 (где 10 - доля платежа банку, 1 - доля платежа "за свою квартиру")

Аноним

Да. Если проценты голые ниже арендного платежа. Но на практике это если у вас больше 50% первонач взноса и ипотека не более чем на 5 лет. Берем в рассчет 2.4 млн за однушку.

хм. не далее как в октябре схожую тему обсуждали. мой вариант "13 плюс ку" - однешка 2007 года на юз назвали совершенно нормальным )) а щас - благотворительность )

Ленада

+++ я одну такою ипотеку уже выплатила. Выводы сделала)))

Мы въехали в квартиру и через 2 месяца нам подняли на 3 тыс. Как то не ожидали мы, что так сразу будет повышение.

Ленада

Вот именно что за свою,где ты хозяин, а не тетя! Имхо Ну или продолжать кормить!

Аноним

Вы там не хозяин. Вы обязаны ее страховать. За просрочку штраф продать ее оч сложно т к нужно снач полностью закрыть кредит и молитесь что б не дай бог вас на работе не сократили))) ну а кризис 2008 когда ценник рухнул людей сокращали и при продаже ты еще банку оставался должен за воздух.. в рассчет не берем..

Ленада ага, в соотношении 10:1 (где 10 - доля платежа банку, 1 - доля платежа "за свою квартиру")

50/50 платежи, наглядно по графику, а у вас аннуитетные платежи, наврена

У всех аннуитет))) последние 3 года дифф платежей ипотечных нет.

аноним последние 3 года дифф платежей ипотечных нет

за последние 3 года 3 ипотеки, все с дифференцированными платежами

аноним У всех аннуитет)))

додо

аноним

Вы арендодатель чтоли? Ню ню

Название банка! )))

Неа. Бывшая владелица ипотеки. Сбера

Katerinadiz за последние 3 года 3 ипотеки, все с дифференцированными платежами

аноним Название банка! )))

и процент!

аноним Сбера

все с вами понятно

новаяЯ и процент!

чтоб вы в обморок упали? 6,5%

Katerinadiz чтоб вы в обморок упали? 6,5%

так банк то какой? какие условия?
можт у вас какие-то привелегии...чё уж тогда тут

Katerinadiz додо

Ссуда?)))))) Названия банка так и не назвали эх....

Если ссуда...Я такие тож знаю. Под 3% ))))) но только определенные обьекты в определенном городе

У нее в валюте

аноним

igorella У нее в валюте

нордеа, все просто

сейчас очень хорошее время для найма , ищите собственника и снимите дешевле , чем в конце лета или осенью !

а за сколько по вашему мнению можно сдать трёшку в Академе с ремонтом от застройщика, кухня, плита, мебель некоторая

Автор радуйтесь что вам 2 года сдавали по такой низкой цене, сейчас кстати тоже чересчур мало. По хорошему хозяйка бы с вас 16 плюс коммуналку брать.

Я одно время тоже занималась подобной благотворительностью, велась на подобные причитания квартирантки, а потом узнала как она за глаза смеется надомной на форуме и хвастает как ловко мне лапшу вешает, а я ей сдаю дешевле.

Автор, Вы сейчас снимаете квартиру по цене комнаты, и еще что-то требовать от хозяйки собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы