Хозяйка поднимает оплату с февраля

Ninel123 Про хозяев тут надо все оговаривать письмено что когда как часто и при каких условиях , мы в договоре прописываем доже подъем цены на жилье, обычно есть типовой договор и в него все желания и особенности вписываются, про посещения по типу 1 раз в месяц, заранее предупредив и так далее

Да, это важный момент. До этого снимали однушку - хозяева просто задрали проверками и просто шляться. То одно им надо, то другое. Самое смешное - в договоре было написано посещение раз в месяц, но они всегда находили повод...
Вспомнила еще смешнее ситуацию. Подружка купила у пожилой пары квартиру - муж уехал в командировку, она на работе пропадала. И вот приходит - то свет в ванне горит, то на кухне явные следы пребывания кого-то. Как-то приболела- пришла пораньше - на кухне дедушка сидит, прежний жилец. Она - ???????? Он - скучаю по квартире, вот, приехал, посмотреть. Она после этого тут же замки сменила.))))

аноним автор темы

Все обговаривается полюбовно , я в договоре указала отсутствие любых животных, и сразу предупредила учую живность выселение в тот же день сразу вместе с живностью.

Все не читала, но вполне себе недорого вы снимаете. Понимаю ваше возмущение, конечно, но пообзванивайте аналогичные квартиры, походите-посмотрите. Либо найдете лучше, либо успокоитесь.
Сама сдаю 2-ку на ВИЗе примерно с теми же вводными данными, как у вас, за 18+к/у, раньше зимой было около 22, сейчас никто не прописан, 20 тысяч. Может и можно дороже, но эти люди уже года 4 снимают квартиру, так что мне спокойствие дороже.

Мы снимаем 20+ку. Итого 23-24 получается +садик 12+ кредиты .... Автор у многих не простые ситуации, а у некоторых еще хуже!!

бабушка почитала бы форум, выгнала бы давно такую квартирантку. И сдала бы свою квартиру за 17-18 +к/у, еще бы очередь стояла и выбор из квартирантов был. Да и вообще я думаю бабушка-пенсионерка не от хорошей жизни свою любимую квартиру сдает. Вы не знаете сколько сейчас лекарства стоят и думаю на "икорку" с ваших 12 тыщ ей совсем не хватает.... Простите, но автор

не предлагали отомстить бабульке? она цену подняла, а вы ей поднас...ли и делов то! сьехать всегда можно!

аноним автор темы А что, 16 тыс. на дороге валяются? Их еще заработать нужно. И не так уж и мало это, как говорите.

я сдаю 20+свет и вода, снимайте у меня, раз там не нравится.

Аноним-ка Район 32 городка, двушка 43 квадрата с раздельными комнатами, 17500 (все включено) дорого разве?

дешево сильно
мы на военной сдаем двушку в пентагоне за 23 все вкл., причем в ней все квартиранты семейные размножаются, последние военные чуть больше года жили тоже третьего ребенка там родили и получили жилье в питере, стоило им съехать за неделю новая семья нашлась, ну последним мы и сделали такую цену, до них было 20 все вкл. в том р-не мало сдается жилья в нормальном состоянии

ksuta вот нафиг такие жильцы????

неблагодарное это дело сдавать... да мне вобще как то звонила мать девушки с области, которая у меня снимала и орала в трубку: " ну потерпите месяцок без денег - вы же городские, вам проще! она потом заплатит" да еще с таким наездом. а у городских видимо тоже у всех дома по станку. причем девушке видимо нечем было платить и она тупо не брала трубку. ладно, дали отсрочку на 10 дней, съехала по английски и слава богу.

А че в Екате цены на сьем жилья подешевели? В 2009 предлагали за двушку 48 квадратов 20 тыс+ку. Оборвали телефон, хотя обьявление вообще о продаже, а не о сдаче было. Микрорайон заречный.

S(Мисс К) В 2009 предлагали за двушку 48 квадратов 20 тыс+ку.

В 2009 такую сняли в хорошем районе Юго-Запада за 15 000 (вместе с ку) Хорошую упэшку двушку с ремонтом и кафелем. Так что кому как повезет. А въехали в нее из "Ботанической" однешки, тоже упэшной, но реального свинарника и клоповника. На Ботанике нам подняли оплату (вернее только объявили), мы тут же (за неделю) нашли на ЮЗе двушку за те же деньги))) И жили в ней до 2011, съехали уже в свое жилье))))

СветаМК(мама Кароля) дешево сильно
мы на военной сдаем двушку в пентагоне за 23 все вкл., причем в ней все квартиранты семейные размножаются, последние военные чуть больше года жили тоже третьего ребенка там родили и получили жилье в питере, стоило им съехать за неделю новая семья нашлась, ну последним мы и сделали такую цену, до них было 20 все вкл. в том р-не мало сдается жилья в нормальном состоянии

вот и мне кажется, что дешево. Но у нас квартира без капительного ремонта, но далеко и не бабушкин вариант. Обои хорошие поклеены были, ванная в кафеле, чистая-аккуратная, на полу линолеум, кухня тоже в плитке вся (не очень понимаю этого прикола, но она нам такой от предыдущих хозяев осталась), люстры, межкомнатные двери заменены, без мебели полностью. В этот раз тоже только на тысячу подняла оплату, и то только потому, что они там 3 год живут, 2 маленьких детей, обои переклеивать придется, если съедут, а времени нет сейчас особо. Дак даже за эту тысячу себя жутко виноватой чувствую, как будто попрошайничаю, блин.
В общем съедут и съедут, сделаю косметику и сдам дороже.

старых жильцов выселили за пьянки, сранки и сразу подняли на 3тр -ушла в лет-до сих пор звонят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы