Хозяйка поднимает оплату с февраля

аноним автор темы Да нет, уже пенсионерка. Сама живет вроде как еще со своей матерью.

и чо, думайте, им 12 тыщ много? икру кушают каждый день?
вам уже ве написали, ценник хороший, радуйтесь

автор, побойтесь бога...и хватайте свою хатку на 2 тыщи дороже, даже ЖЭ от места не отлипайте. и молитесь, молитесь, чтоб хозя ее другим не сдала.

МДО Жозя, ты чо хоть, у автора сейчас инфаркт буде

никера ей не будет,я сразу вспомнила,года три назад у меня квартиру снимала во всех смыслах порядошная женщина,учитель,нет не так УЧИТЕЛЬ,такая воспитанная,что мне неудобно вообще было с нее денег брать,съехала,я три года ее уже "добрым" словом вспоминаю,свинья твою дивизию,господи я даже и не подозревала,что женщины такими свиньями бывают,потом жили 2 года мальчишки,втроем ,с украины,я до сих пор когда вижу сделанные ими плинтуса в квартире,каждый раз думаю ,ну надо же как все таки люди отличаются,УЧИТЕЛЬ и гастрабайтеры,надо же как все таки гены шалят.так что съемщики разные,я бы только 5 ку за моральный ущерб накидывала

Автор ради интереса загляните в квитанции по оплате ку.. поссчитайте ежемес платеж по ипотеке и страховку которая будет с 2014 г обязательной. Ваши цифры под 40 выйдут за однуху...

Девочки, ответьте, пожалуйста, за сколько вы бы сдали 2шку на автовокзале южном, состояние среднее,
дом панелька 5ти этажная, из техники стиралка, кухня советская, обычная квартира, сдаем давно, хотим повысить цену,
но какие цены на рынке, даже не знаю

Аноним

16+ку минимум

Аноним Девочки, ответьте, пожалуйста, за сколько вы бы сдали 2шку на автовокзале южном, состояние среднее,
дом панелька 5ти этажная, из техники стиралка, кухня советская, обычная квартира, сдаем давно, хотим повысить цену,

22+ку будем сдавать 2шку в том же районе
с хорошим новым ремонтом и без мебели (кроме холодильника и плиты)

Анонимный ник молитесь на свою хозяйку чтоб она не посмотрела цены на е1 на однушки на ВИЗе, квартиры влет уходят ++++

аноним 16+ку минимум

сейчас так сдаем, неактуальная цена )))

ВДУЧ 22+ку будем сдавать 2шку в том же районе
с хорошим новым ремонтом

у вас ремонт, думаю 20+ку будет хорошо, или 18+ку?
на руки мы сейчас 20 получаем, из них ку платим сами

Аноним
у вас ремонт, думаю 20+ку будет хорошо, или 18+ку?
на руки мы сейчас 20 получаем, из них ку платим сами

ну если вменяемые наниматели 18+ку
так себе 20+ку

Девочки, а в Парковом районе у ЦПКиО, однушка у меня в новом доме, жилец будет съезжать на днях, посоветуйте за сколько сдать?
мебель есть, техника тоже. Сейчас у меня парень живет за 18+ку, но он друг брата, поэтому не повышала ему, а сейчас сижу в радумьях за сколько выставить .

Вы так описали мне представилась двушка со смежными комнатами площадью 36 метров. С убитой ванной. )))) поэтому и оговорка на минимальный ценник.

Автор, так подайте на хозяйку в суд-делов-то! Так-то это ее право-за сколько и кому сдавать. А "порядочных и тихих" полно, ей найти и за 20-ку- раз плюнуть.

ВДУЧ ну если вменяемые наниматели 18+ку

да, жильцы хорошие, хочу на 2 поднять, итого 22,
спасибо за мнение ))

Анонимный ник в Парковом районе у ЦПКиО, однушка у меня в новом доме,

Анонимный ник за 18+ку

куда вам повышать? у вас вполне недурственно

Автор копите
на первый взнос по ипотеке и бегите со сьемной кв. нафиг тетю кормить.

Аноним

Прально! Хватит кормить тетю. Начинайте кормить банк! ))))))

Аноним Девочки, ответьте, пожалуйста, за сколько вы бы сдали 2шку на автовокзале южном, состояние среднее,

я буду сдавать 2-ку в заречном . закидывала удочки за 19+ку - от звонков сгорал телефон. у меня та же оснащенность (кухня , правда, посовременней , без стиралки, сделана косметика с заменой линолеума и обоев). начните с 20+ку, снизить всегда успеете

тссссссс начните с 20+ку, снизить всегда успеете

Так вы ищите жильцов, а я уже сдаю беспроблемным жильцам ))
но спасибо за информацию, они в этом году съезжают, придется искать новых

Подскажите, знающие-
на Уктусе сдать 1-комнатную, с хорошим ремонтом, в новом доме, с мебелью-
сколько аренда встанет?

Подскажите за сколько сдать комнату на Уралмаше в 2х комнатной квартире (во второй комнате никто не будет жить ,закрыта)

аноним

не кормить банк, а платить за свою квартиру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы