Хозяйка поднимает оплату с февраля

аноним автор темы и им ничего не поднимают

автор вы щас под дурочку что ль косите?
какая разница, что у ваших там знакомых, ваша хозяйка в праве делать, что хочет,
ваше право согласиться с ее решением или съехать

Армавир ВЫ посчитайте, на какую сумму она ремонт после вас сделает

Ни на какую - мы аккуратно со всем обходимся, летом сами обои в кухне на новые переклеили.

аноним автор темы А что, 16 тыс. на дороге валяются? Их еще заработать нужно. И не так уж и мало это, как говорите.

а какой район? так то если с ку то дешего.. хозя опомнилась и решила повысить..ноо, как арендатор, я вам сочуствую, сама снимаю.16+ку..
может вы ей технику какую купите, типа стиралки или ремонтег, и отсрочите подъем оплаты на годик

я своим на 3 подняла

аноним автор темы Правда, живут уже 3 год и им ничего не поднимают.

чтоб вам не было обидно, позвоните их хозяйке и расскажите о тенденциях на рынке аренды.
за 16 2-ки сдают либо ооочень надежным квартирантам, либо на уктусе.
у вас какой район, скажите плиз, чтоб разговор был предметным?

МДО я своим на 3 подняла

офтоп: у вас однушка? насколько бы поднять оплату за 2-ку в 1 поясе, уп?

Светоза может вы ей технику какую купите, типа стиралки или ремонтег, и отсрочите подъем оплаты на годик

Стиралка уже есть. Насчет ремонта свежего, наверно, можно поговорить.

аноним автор темы Не знаю, у меня знакомые двушку за 16 снимают на Уктусе

Значит и вам будет не проблема найти двушку за 16 все включено на Уктусе.
Не волнуйтесь!

аноним автор темы Так ведь не на 2 тыс,, а руб. 200-300.

ха-ха-ха три раза. Минимум на 500, а в среднем на 800 выходит. Каждые пол года

тссссссс офтоп: у вас однушка? насколько бы поднять оплату за 2-ку в 1 поясе, уп?

неа, трешка

тссссссс у вас какой район, скажите плиз, чтоб разговор был предметным?

ВИЗ.

Ну хорошо, остается ей 12 тыс. - разве это мало? Каждый месяц просто так 12 тыс получать плюсом?

аноним автор темы разве это мало?

все относительно, мож у нее по этой кв платеж ипотечный в 30 тыщ,
вот вообще не вам решать, мало много, тем более, что 16, включая коммуналку, это хороший ценник для виза

тссссссс насколько бы поднять оплату за 2-ку в 1 поясе, уп?

у меня уралмаш,хрущ,двушка,я на 2 подняла.

аноним автор темы Ну хорошо, остается ей 12 тыс. - разве это мало? Каждый месяц просто так 12 тыс получать плюсом?

нуууууууу милочка, это уже зависть.

аноним автор темы Ну хорошо, остается ей 12 тыс. - разве это мало? Каждый месяц просто так 12 тыс получать плюсом?

вы свои считайте не чужие

зачем эти 12т когда продать квартиру и разложить бабло по банкам интереснее... чем иметь таких квартирантов

ну хорошо, переезжайте на Уктус за 16 тыщ в месяц и будет вам счастье. на дорогу сколько денег убьете и время туда же.
для ВИЗа с УП за 16 это даром.

не просто так , а за свою квартиру!!!!!!!!!!!!

Katerinadiz тем более, что 16, включая коммуналку, это хороший ценник для виза

вообще отлично,щитай даром.

аноним автор темы ВИЗ.

на вашем месте вместо возмущений надо радоваться и желать хозяйке всех благ, за то что сдавала она вам по крайне невысокой цене. ан нет, и тут хози плохие...

Jozzi вообще отлично,щитай даром.

Жозя, ты чо хоть, у автора сейчас инфаркт будет

Katerinadiz все относительно, мож у нее по этой кв платеж ипотечный в 30 тыщ,

Да нет, уже пенсионерка. Сама живет вроде как еще со своей матерью.

аноним автор темы разве это мало? Каждый месяц просто так 12 тыс получать плюсом?

Очень мало. Тем более я вам объяснила, что все ваши деньги уйдут на квартиру же в дальнейшем - налог на доход, на недвижимость и на ремонт для следующих. Это вам кажется, что износа нет, а когда уедете - все надо будет переделывать (по хорошему, чтобы сдать и не краснеть от стыда за состояние квартиры)

Просто так она может и 20 + ку получать)))))

нифига се запросы сейчас у жильцов по ценам, я свою однушку, правда после ремонта сразу, с 1 диваном и кухней сдала за 25+ку!район ВИЗ.
и желающих было много...а тут 16 все всключено и не довольны. молитесь на свою хозяйку чтоб она не посмотрела цены на е1 на однушки на ВИЗе, квартиры влет уходят, если конечно там без ремонта сразу можно въехать и жить. Мне предлагали за 22 сдать я отказалась и через 2 дня сдала за 25....

фигассе, квартирантики какие наглецы.
у всех разные обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы