Трешка в пионерском поселке

Pupsikann А по цене какой вы продали? наверное выше рыночной стоимости? интересно просто ваше отношение тоже, как продавцов, к таким объявлениям. Когда вы их видите, то думаете наверное сразу, что раз человек заинтересован, то и продать дороже сможем, ведь так?

Да, продали чуть выше рынка. Но там покупашка сам предложил сумму. Она нас устроила)
Объявы не висело. На нас риэлтор вышел, спросил "никто не продает в вашем доме квартиру?"
Но если б увидела объяву, да, наверно бы я так подумала. Но вам ведь можно и поторговаться не так ли?) Может кто действительно хочет поменять место жительства, но ленится заморачиваться с поисками покупателей. А тут вы такие :-)
ИМХО, попробовать все же стоит. А вдрук срастется?

Таша НН автомобильный мост и Транссиб...

для примера нелохая девятиэтажка на Короленко.
сама в детстве жила на Черепанова 6, так к шуму ЖД быстро привыкли, а так если окна во двор стены кирпич, то неплохо

девочки, вы че пугаете? боюсь мышей, а вдруг сейчас домой залезет, я думала их в домах нет... в туалет теперь страшно.....

sonya_l т.к. по уральской те которые кирпичные очень холодные квартиры (знакомых много в них живет) Ну вот мой миф о теплоте в кирпичном доме можно сказать развенчен все таки хорошо, что тему создала, много полезного можно узнать.)
marika77 на вторичке посмотрите шевченко 33 (два подъезда пятиэтажка. третий - 9 этажей) Спасибо за вариант, но нам необходим именно этот квадрат из-за того, что бабушка переедит сюда и будет помогать с ребенком водиться, те мы ее к нам перевозим,а сами ищем вариант побольше.
malina17 Посмотрите на е1 боровая 29 и боровая 19 Тоже видела эти варианты, второй пока как запасной, а вот в первом очень площадь маленькая
Magic_ ИМХО, попробовать все же стоит. А вдрук срастется? конечно, будем пробовать! это ведь в наших интересах.

А на боровой 19 сколько квартира стоит, ради интереса спрошу

mamuladuo А на боровой 19 сколько квартира стоит, ради интереса спрошу 5 180 т.р.

Я думала больше, у нас там была квартира трешка, с двумя балконами, балконы сделали частью комнат, кухню с залом совместили, ванну с туалетом, очень прилично вышло и метраж увеличился

Pupsikann

Мы летом сестре искали квартиру в этом районе, так вот Менделеева 31 и Боровая 29 (сужу по двушкам) метраж одинаковый, остановили свой выбор на Боровой, но не успели за 4 дня квартира ушла)))

malina17 Менделеева 31 и Боровая 29 (сужу по двушкам) метраж одинаковый Возможно двушки и одинаковы, на вот трешка в панельном доме идет 64кв.метра, а на боровой в кирпичном 60кв.метров

Пер. Шалинский 3-ка продается, 1 эт, тел на окнах висит, Новый дом, около парк-хауса.

Мамуличка Пер. Шалинский 3-ка продается, 1 эт Спасибо, но первый этаж совсем для нас не вариант.

Анонимная Да, продается трешка там с окнами на юг (завидую немного, у нас рядом трешка,только все окна на север) , этаж невысокий, 2-5 где-то, там прямо на балконе номер телефона написан... Видела на днях.

Учителей 12 или 14 дом... Эти дома-то интересуют?

Насчет мышей и крыс - выросла в пентагоне на Советской (мама и сейчас там живет), никогда никаких крыс и мышей не видели, а вот в Военторге (я там практику проходила), вот там да и много :(

Анонимная Учителей 12 или 14 дом... Эти дома-то интересуют? Интересуют все дома в нашем квадрате, но там квартиры большого метража и соответственно дороже,чем можем себе позволить.

Ничёсе...А сколько, интересно, может стоить 4-ка в пентагоне по Боровой? Дому больше 35 лет. Окна на 3 стороны. Метраж 64. И вообще... Есть ли спрос на такие?

Я всю жизнь живу в 9 этажке на советской, мыши были когда то давно даже на 9 этаже, как только мусоропровод заварили, так ни одной мыши нет. Сейчас сдается новый дом в пер шадринском-милицейская, почему там не посмотреть? Я узнавала Где то квартал назад, цены по квадратуре были вполне реальные для пионерского района. А вообще спасибо за тему, сама в трешке живу, теперь буду знать что в случае продажи трешки быстро улетают.

Живем в Пионерском 2,5 года уже, в кирпичном доме, очень тепло, мышей, ттт не видела ни одной, на улице под гаражом живет крыса, но выходит только вечером, до мусорки и обратно . А так вообще их не видела. Свекровь тоже в Пионерке уже лет 10 точно, может больше, тоже говорит никогда мышей не было, но она в панельном.

Nast0na Сейчас сдается новый дом в пер шадринском-милицейская, почему там не посмотреть? Потому что привязаны к старому адресу (в котором живем сейчас), там будет жить бабушка и нужна шаговая доступность между домами))) вообщем много у нас тонкостей.
Ксюньчик Живем в Пионерском 2,5 года уже, в кирпичном доме, очень тепло, А в каком доме живете? если не секрет конечно. просто собираю отзывы по домам тоже, а то тут наткнулась уже на несколько негативных по поводу теплоты кирпичных домов по ул.Уральской.
Nast0na А вообще спасибо за тему, сама в трешке живу, теперь буду знать что в случае продажи трешки быстро улетают Да не за что. )))) квартиры действительно уходят влет, когда цена адекватная, квартиры по достаточно завышенной цене висеть могут довольно долго, начала мониторить рынок еще летом, такие квартиры есть до сих, которые никак не продаются и цену не снижают...

Мы на боровой 19а в прошлом году переехали. Кирпичный дом квартиры редко продаются и уходят в лет. Недавно на учителей, 5 комнатную 5,5 млн продавали. Высокий первый этаж

У нас жарко очень

Ну вот, переезд наш состоялся в начале марта .Спасибо всем тем, кто советовал, оставлял отзывы и тп. Хочу сказать, что квартиру мы нашли именно благодаря объявлениям, которые разместили на интересующих нас домах. перезвонили нам через 2 дня, после того, как разместили объявления на подъездах. Продавцы планировали продавать квартиру, хотели сменить район и переехать поближе к родителям, но еще сомневались, как они рассказали. а тут наше объявление помогло им определиться и они не стали ждать, решили с нами заключить договор.))) квартира нигде даже не висела в объявлениях на сайтах недвижимости...)) мы довольны, они довольны. Цена за квартиру не дешевая, но в рамках рыночной стоимости на данный дом и квартиры приемлема, удалось немного еще скинуть.

Pupsikann переезд наш состоялся в начале марта

поздравляю :)

живу в пионерском в общаге 17 лет уже ни крыс ни мышей не видела и дом тёплый. комнаты сделаны все почти под квартиры и чувствую себя прекрасно.

Pupsikann Ну вот, переезд наш состоялся в начале марта

на каком доме в итоге остановились?

Lvisa на каком доме в итоге остановились? на Менделеева, 31. Главное, что от нашей бывшей квартиры в двух шагах, бабушку уже перевезли в нашу бывшую квартиру, ей очень удобно к нам приходить и нам к ней соответственно.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы