Трешка в пионерском поселке

Девочки, не смогла найти темку, недавно девушка писала о том, что искала варианты продажи квартиры в определенных домах, там вроде как советы были дельные, как привлечь продавцов))))) у нас похожая ситуация, нужна трешка в пионерском поселке, можно сказать в определенных домах, а в объявлениях не продают..вот и сижу ломаю голову, чтож сделать, чтобы вариант наш нашелся?
а то вдруг планируют объявление подать продавцы через месяц-два, а нам уже поздно будет... пока только в голову пришла идея развешать объявления на этих домах...

Pupsikann автор темы а в объявлениях не продают

сейчас затишье. подождите недельку-другую, когда каникулы закончатся.

пысы. мы в свое время так и не дождались в конкретном квартале. появилась уже через полгода после того, как мы купили

А в каких домах интересует?

На бехтерева 3 продают 8 млн

Спасибо за отклик девочки, нас дорогие не интересуют, те в районе 4,7-5,5млн. а дома либо панельки свежие, как менделеева 31 (там продавали одну полгода назад), либо кирпич по уральской. те не хочется панельки пентагоны и старые панельные дома, ну и пятиэтажки не рассматриваем. Вообщем, было всего 2 варианта подходящих за полгода и уходили они очень быстро, но на тот момент только просматривали рынок...

Хорошие трешки в Пионерском уходят быстро.
Остается только неликвид из старых 5-ти этажек и пентагонов типа как дом, где Окружной универмаг

Аноним неликвид

Аноним Окружной универмаг

почему это неликвид?

Аноним Хорошие трешки в Пионерском уходят быстро. Да-да, полностью с вами согласна, сама наблюдала, как достойные варианты уходили за неделю буквально.

А что там леквидного? Все гнилое и крысы толпами

Аноним дом, где Окружной универмаг

U-Светлана почему это неликвид?

Старье ужасное, все гнилое. Маленькие кухни и комнатки - как клетушки.

Я эти дома бегом пробегаю, все время зимой крысы на дороге валяются

живем в Пионерском в новом доме - крысы по двору толпами.
недавно были в Подмлсковье в гостях в двух разных хороших гарнизонах и г.люберцы - крысы толпами

Pupsikann старые панельные дома,

люди кофты носят по 30 лет, а вы "старыми " называете дома того же возраста

Знакомая на Учителей трешку планировала продавать, что напротив паркхауса, если этот адрес интересен могу поузнавать...

ну вот всю жизнь на пионерском, теперь еще и с пентагоне - не видала пока еще крыс, дома мышек ловим периодически, кстати у мамы в доме 48-го года мышей не было никогда, а у нас и в построенном в 86-ом году и в 76-ом всегда есть дома мыши, но меня не напрягает - муж их ловит мышеловками

Мафаня Знакомая на Учителей трешку планировала продавать, что напротив паркхауса, если этот адрес интересен могу поузнавать...

там цена явно другая будет, автора не устроит

Ленада люди кофты носят по 30 лет, а вы "старыми " называете дома того же возраста Да, нет, я ничего плохого не имею ввиду, просто когда варианты были скажем в более новых панельках, то конечно хочется именно их. Панельки, что на Вилонова допустим, тоже не плохие, там ТСЖ очень хорошее, но там проблема в расположении домов, там окна у трешек все, кроме одного на север выходят, а этого тоже не хочется)))))
Вот поэтому и пытаемся "биться" либо за более менее "свежий" дом, либо попробовать кирпич.)) Сами-то мы живем в панельной брежневке, со стороны дом неказистый, но вот и тепло и уютно в нем. так что ничего против таких домов не имею.)))
проблема то у нас одна, как постегнуть продавцов, которые может вдруг собираются, но пока не решились еще объяву подать в интересующих нас домах))))))

Мафаня Знакомая на Учителей трешку планировала продавать, что напротив паркхауса, если этот адрес интересен могу поузнавать...

Спасибо, просто спросите, буду благодарна Конечно, возможно, по цене и не наш сроду вариант, но а вдруг... , за спрос, как говориться, денег не берут))))) для того и создала тему, а вдруг что выстрелит

mamuladuo А что там леквидного? Все гнилое и крысы толпами

Вау, какие познания! В пентагоне у родителей крысу выдела году в 80-м прошлого века. Больше ни разу. А что гнилое, простите? Панели? Трубы? Полы? Так всё меняется у хороших хозяев. У пллхих просто цена за хату ниже.

mamuladuo Я эти дома бегом пробегаю, все время зимой крысы на дороге валяются

Больше всего крыс во дворе совсем новых атомских домов на Уральской - тоже

Аноним неликвид

? Потому что

mamuladuo крысы толпами

? :D

Какие Вы ужасы пишите... Живу в Пионерском 6 лет. Ни одной крысы не видела. Я слепая? Мышка периодически гостит. Отгрызёт от кабачка, поскребётся за стенкой и исчезает.

т.е. мышка в квартире это нормально...уехала с Пионерки 10 лет назад и рада этому безмерно...дома на уральской 2,4,6,8 не смотрите это бывшие общаги Уралгипромеза, не смотря на то что это кирпич, дома построены не правильно, очень холодные, стены в квартирах промерзали насквозь, так что бельё в шкафу к этому самому шкафу примерзало, не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону

Это моя тема была. С телефона не могу ссылку дать. В итоге развесили мы объявления, уточнив у ук бесплатно самим разрешили на интересных нам домах. Интересуют большие и дорогие )) квартиры. В итоге два звонка только, предложили одну маленькую на крайнем этаже -не наш вариант и второй-не пртватизир. Квартира над кафе по стоимости на 2 мл выше чем ее реально продать, на дурочка видать рамчитали. Ну и 3 вариант то что реально продать за мах 8 выставили на упн за 10 ) короче не работает такая схема. Ждем пока.. покупать нечего. Ну и нашу не берем залог.

Боже почитала про грызунов, мы с ваии как с разных городов... у нас такого нет, в Заречном живем.

Чудо природы© т.е. мышка в квартире это нормально...

У нас первый этаж. Фиг знает, из какой дырки пролазит, найти не можем. Жить она мне не мешает.
Родители на ВИЗе живут. У них год-два назад нечто творилось. Крысы настолько обнаглели, что даже не разбегались при виде людей. Я, заходя в подъезд, на одну чуть не встала.

тайная второй-не пртватизир.

Как они её продавать собрались?

Клюква Больше всего крыс во дворе совсем новых атомских домов на Уральской - тоже Так у них там место обжитое, из частного сектора переселились в новостройки
Чудо природы© т.е. мышка в квартире это нормально... ттт.... за 40 лет раза 3 появлялись. еще раз ттт...
Чудо природы© .дома на уральской 2,4,6,8 не смотрите это бывшие общаги Уралгипромеза, не смотря на то что это кирпич, дома построены не правильно, очень холодные, стены в квартирах промерзали насквозь, так что бельё в шкафу к этому самому шкафу примерзало, не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону

Скорее малосемейки. Гипромез и строил для себя. Вроде как все нормы соблюдали. Что холодные, впервые слышу. Девочка с работы сейчас живет во 2-м доме. Говорит, очень тепло дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы