Трешка в пионерском поселке

Аноним пентагонов типа как дом, где Окружной универмаг

а с каких пор этот дом пентагоном стал?! я всегда считала, что пентагон - это панелька, у которой все балконы выходят на одну сторону, не? а этот вроде кирпичный и с лоджиями/полулоджиями

ДерезаКоза Скорее малосемейки. Гипромез и строил для себя. Вроде как все нормы соблюдали.

вот 2,6,10 дом они общаги там общий коридор, кухня, балкончик и 2-3 комнаты были, а 4,8 дома это малосемейки коридорного типа, мы в 4м жили, мамины друзья и мои подружки школьные во всех остальных домах везде была такая беда-холодильник, никогда не встречала в многоквартирных домах такой дубак...

Чудо природы© дома на уральской 2,4,6,8 не смотрите это бывшие общаги Уралгипромеза,

СЗТМа
жили в 8м - теплые нормальные дома. единственное - когда детки подросли в подростков - стали гадить. возможно, что-то изменилось.
в доме 6 живут знакомые. довольны, и консьержка есть. соответственно, чисто должно быть

автору в любом случае эти дома не подойдут - там трешек нет

Девочки! Спасибо больше всем за комментарии! Очень дельные и полезные! Если вообще есть тут люди живущие в примерно этом районе и что-то могут сказать по поводу качества домов, то буду тоже очень благодарна. Продолжаем мониторить рынок, автору похожей темы, спасибо за отзыв по поводу расклейки объявлений, меня тоже немного смущает, что если сам объявление повесишь, то могут и цену заломить..

Pupsikann автор темы пока только в голову пришла идея развешать объявления на этих домах...

Идея на самом деле хорошая. Мы так свою двушку продали. В планах не было, но покупатель сделал предложение, от которого мы не смогли отказаться ))

Magic_ Идея на самом деле хорошая. Мы так свою двушку продали. В планах не было, но покупатель сделал предложение, от которого мы не смогли отказаться )) А по цене какой вы продали? наверное выше рыночной стоимости? интересно просто ваше отношение тоже, как продавцов, к таким объявлениям. Когда вы их видите, то думаете наверное сразу, что раз человек заинтересован, то и продать дороже сможем, ведь так?

Свекровь живет в пентагоне рядом с Военторгом.
Какие мыши?какие крысы?вы о чем?
Дом-теплейший:они даже зимой с открытыми форточками круглосуточно, закрывают только когда мы приезжаем(чтоб внука не продуло) и то перед нашим отъездом нам всем уже жарко.
Да, комнаты маловаты.Про трубы не скажу-у свекра сантех.фирма....у них трубы раз в 5-10 лет меняются в квартире...
При этом у моей родной тети трешка в кирпичке на Уральской, 61.Комнаты по метражу такие же.Больше квартира только из-за здорового коридора, ну и кухонька побольше(самая маленькая комната-на 4 м кв меньше чем самая маленькая в пентагоне).
И у нее дико холодно бывает когда ветер...
Так что...

Argenta87 При этом у моей родной тети трешка в кирпичке на Уральской, 61.Комнаты по метражу такие же.Больше квартира только из-за здорового коридора, ну и кухонька побольше(самая маленькая комната-на 4 м кв меньше чем самая маленькая в пентагоне).
И у нее дико холодно бывает когда ветер... Ничего себе, я почему то думала что кирпичные дома по Уральской априори теплыми должны быть, видимо сильно ошибаюсь... можно и нарваться..

alesya79 а с каких пор этот дом пентагоном стал?!

ага, его вообще брежневкой риэлторы называют, хотя он 9-ти этажка

Мафаня Знакомая на Учителей трешку планировала продавать, что напротив паркхауса, если этот адрес интересен могу поузнавать...

Pupsikann Спасибо, просто спросите, буду благодарна Конечно, возможно, по цене и не наш сроду вариант, но а вдруг... , за спрос, как говориться, денег не берут))))) для того и создала тему, а вдруг что выстрелит

Да, продается трешка там с окнами на юг (завидую немного, у нас рядом трешка,только все окна на север) , этаж невысокий, 2-5 где-то, там прямо на балконе номер телефона написан... Видела на днях.

Серую 9 этажку имеете ввиду ? Страшнючую, ну я уж не знаю, на уральской всяко разно приличней дома

Argenta87 Свекровь живет в пентагоне рядом с Военторгом.

люди, где около Военторга пентагоны, ткните мне пальцем, там стоят кирпичные дома, военные их строили, те, что следом за Военторгом носят в народе название Китайская стена, ближайший пентагон, это Блюхера 55

Аноним его вообще брежневкой риэлторы называют

да, есть такое

Это я про пентагон якобы около военторга, не Мону цитировать с телефона

Argenta87 Какие мыши?какие крысы?вы о чем?

ага, если учесть, что мусоропроводы все заварены, а ближайшая помойка в соседнем дворе

mamuladuo на уральской всяко разно приличней дома

особенно панельные 9-ти этажки убогие на четной стороне,заселенные отпрысками уголовного пионерского поселка.
четную сторону вообще можно даже не рассматривать-и метражи убогие и все остальное.

Посмотрите боровую, там хорошие есть дома

mamuladuo Посмотрите боровую, там хорошие есть дома Да конечно, мне вообще очень близок весь околоточек от сулимова и до Вилонова, но проблема в том, что объявлений нет на те дома, либо объявления есть, но цены космос в слишком для нас хороших домах))

переулки Шадринский и Шалинский - новые дома неплохие

В новых дорого наверно, я жила в доме боровая 19 кирпич, довольна всем была

мы полтора года назад тоже искали 3-ку в тех же районах, в итоге купили на Вилонова, т.к. по уральской те которые кирпичные очень холодные квартиры (знакомых много в них живет) а в пентагоны не хотели, вариантов мало было, да и быстро расходились, прям ажиотаж

на вторичке посмотрите шевченко 33 (два подъезда пятиэтажка. третий - 9 этажей)
не реклама, просто можно сдвинуть Пионерский к центру. еще когда смотрели себе квартиру понравился дом Уральская 74

mamuladuo Серую 9 этажку имеете ввиду ? Страшнючую, ну я уж не знаю, на уральской всяко разно приличней дома

Да, Китайская стена которая.
Вот выбирая между свекровкиным домом и Уральской,61 мы с мужем как-то на стороне Блюхера.

alesya79 если учесть, что мусоропроводы все заварены, а ближайшая помойка в соседнем дворе

У меня в доме сейчас мусоропровод.Ну его нафиг если честно.Мышей-крыс нет, но вонь в жару страшная на площадке.Хоть и вывозят каждый день.

Pupsikann

Посмотрите на е1 боровая 29 и боровая 19, трешки продаются

marika77 на вторичке посмотрите шевченко 33 (два подъезда пятиэтажка. третий - 9 этажей)

Под окнами автомобильный мост и Транссиб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы