Продавцы не оставили то,что прописали в договоре

webzest почему тогда смеситель в ванной такой дешевый

потому что итальянский мы забрали,а покупателям китайский за 500 рэ купили -не оставлять же без смесителя-они не заметили

Когда мы покупали дом, нам хозяйка тоже говорила, что оставит то, то и это.. Поэтому торг неуместен.
В результате из дома было вывезено все подчистую, включая скобы от ворот.
В апофеозе позвонила хозяйка и попросилась пожить пару дней- приехала по каким-то своим делам. И ооочень удивилась, узнав, что мы не покупали мебель для потенциальных гостей.
Сейчас бы ее выписать еще..

просто я

Я занимаюсь отделкой и ремонтом уже много лет, то что у вас на фото не стоит таких денег. Не смешите да и гарнитур за 140 тысяч и двери за 150 вы щедро оставили, а смесители за 5 забрали
Лучше бы вы фото не выкладывали

Та самая Татьяна Сейчас бы ее выписать еще.. а как вы вообще купили дом с прописанными в нем людьми?

tanya0609

Нормально купили.
Обещала выписаться сразу после сделки, но этого не сделала.
Получаем "письма счастья" на ее имя с растущей просрочкой из банка.
Недвижимость, по счастью, в залоге не была.

Синица При продаже продавец обязан оставить раковину, унитаз, ванну, раковину на кухне , двери , розетки и все неотделимые улучшения интерьера. Мебель оставлять он не обязан, только за дополнительную плату

С чего такие утверждения??? а если человек до этого купил долевку новую-голую??? и без ремонта???
то, что должно остаться в квартире- очень индивидуально. зависит от многих факторов

Алька™ С чего такие утверждения???

это касается вторички.. плита точно должна быть... хоть какая.. раковина, унитаз, ванна, если это предусмотрено..

пысы, у нас бабуля-продавец, забыла при переезде гардины СССРовские (в общаге студент. были такие же)... они 3х метровые, так муж снял, я их сдвинула в 1,5 метра (одна в другую заезжает) и муж понес ей.... так потом встретила его и говорит, а что это вы мои гардины маленькими вернули, было 3 метра короче типа я зажала ее старющие гардины муж объяснил, что к чему ей... потом пришла уже (после переезда) говорит верните розетку телефонную , так ее и не было, мы уже новую купили и поставили... потом дверь меняли, так она за замком прибежала, говорит на старой двери же мой замок стоит... короче пока уже твердо не сказали, хорош бегать к нам, она и не отстала....
а переехала она на этаж выше))) так шо еще и соседями были... СБ уже опять куда то переехала)))) сейчас там семья молодая живет)))
эхххх люди всякие бывают... вторую квартиру без приключений покупали))) все как есть)))

Irina2445

Такие товарищи есть что совсем туши свет. У меня подруга со скандалом выгоняла когда все сроки уже прошли так эти уроды все лампочки не просто выкрутили обрезали все нафиг розетки выкрутили и газ включенным в квартире оставили. Вот как к подобному относится. Им все было за плачено вовремя и без косяков. Нафига спрашивается подобное делать совершенно незнакомым людям которые вам ничего плохого в принципе не сделали. Так что вам автор считай повезло но я бы из принципа в суд подала.

Мы свою квартиру покупали, так хозяева даже плитку в ванной пытались отколупать с собой увезти Про плиту вообще и смех и грех, ту что по умолчанию стояла оттащили к соседке выше этажом, а нам оставили раздолбанную, даже не включить. А квартира газифицирована. Про розетки и прочее вообще молчу, хорошо хоть муж рогом уперся и заставил хвостики потолочных светильников удлинить и повесить патроны, хотя на лампочки жаба бывших хозяев уже не попятилась.
Самое смешное было когда старые хозяева свою плиточку у соседки с веху вниз пёрли, через месяц после продажи. чисто без палева... В лифт плита влазить отказалась

В старой квартире, хоть и без договорённостей, но мы оставили и кухонный гарнитур и стиралку и микроволновку. И гардины.
Это всё покупалось строго по размеру, и в новой квартире было бы ни к селу ни к городу.
Продавали и покупали так, чтоб на минимум типа стиралки и кухни хватило. Не ожидали, что и краны и раковины придётся новые покупать. Но всё это дело наживное.
Если бы вписали в договор, то всё бы как миленькие оставили, я вредная и судится бы пошла.

Coca Cola если это предусмотрено..

ключевая фраза.

мы переезжали, оставили все. хотя в новой кв не было ничего и денег сильно не было. но хочется все новое в новой квартире
мама и свекровь чуть не съели меня
а вот мама переезжала, так со своей кв все болтики выкрутила, розетки (им же года три всего) свинтила, стенку и кухню - бартерные, польские. 80-х годов забрала - щас так не делают и в довершение скрутила унитаз - его год назад всего меняли
вот покупатели обрадовались

Когда мы покупали,то продавцы люстры просто срезали (хоть бы лампочку Ильича прикрутили) и в 2 комнатах линолеум забрали- этому мы были рады, ибо выносить меньше, но куда он им я не знаю,т.к. этому линолеуму лет 10мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы