реально снять комнату семье с 2 маленькими детьми?

Автор, ШР отменяйте, с квартиры не дергайтесь. В комнату не пустила бы ни за что. Честно говоря вам и однушку то снять будет непросто вчетвером. С малыми детьми засада, скорее студентам сдадут.

Аноним автор темы а в кольцово вообще как-живет кто-нибудь? я честно говоря в жизни ни разу в тех краях не бывала)

Я жила 3 года до переезда в другой город. И снять жилье в Кольцово посложнее будет, чем в любом другом районе Е-рга, а все потому, что там много военных и летчиков, более чем платежеспособных и постонно нуждающихся в съемном жилье. Мы когда осовбождали нашу съемную трешку в Кольцово, очередь была из десятка людей, причем никакого объявления хозяйка никуда не подавала. Более реально по вашим деньгам снять жилье на ул. Испытателей или Горнистов, но это, скажем так, "окраина" Кольцово.

Аноним автор темы Идеальный вариант был бы комната в квартире где вторая комната не жилая (видела когда то такой вариант -было написано что вторая комната не заселяется-закрыта)

так это по сути получается однокомнатная квартира. и цена у нее будет соответствующая.

Аноним автор темы -светит или нет?)

в 2-3 комнатной - не светит. я подумываю на счет сдачи комнаты у себя в двушке, но семью с детьми точно рассматривать не буду. ибо

Аноним автор темы дети это ведь всегда шум гам тарарам

у вас больше вероятность найти комнату в общежитии или в секционке.

аноним автор, я как человек сдающий жилье скажу - вам не светит. Вы неплатежеспособны, это основной момент, а не наличие двух маленьких детей. Двушку я бы вам без вопросов сдала, однокомнатную квартиру уже с большой предоплатой (за пару месяцев) и с прописанным в договоре сроком "освобождения жилья" , а сдавая комнату - семью из 4-х человек я бы не пустила.
Извините, если обидела, но это реальность

+++1005000

аноним Смотрите Кольцово- там квартиру можно снять 1комнатную не больше чем за 9-10 тыщ

Ой я вас умоляю. Вы давно там квартиру искали? Там цены так же как и в городе. Еще и сдаются мало,а спрос велик потаму что аэропорт рядом и много сотрудников снимают там.
Автор я думаю,что надо искать или квартиру с бабушкой за уход за ней ,либо общежитие.

Аноним надо искать или квартиру с бабушкой за уход за ней

Ну какая бабушка согласится где шум-гам трехлетка и почти годовас???? Тут молодой-здоровый то с ума сойдет .... кому чужому это надо?
Но,автор, не переживайте. Главное детки здоровы, муж есть, а денежки будут- точно вам говорю- не унывайте!!!!!

Еще совет: живите где живете.... Школу развития смело убирайте- ваш трехлетка точно ничего не потеряет ...занимайтесь сами помаленьку. Удачи!

да автору похоже ничего и не надо, хотела ей предложить вариант, она даже не отреагировала

Дьяволенок да автору похоже ничего и не надо, хотела ей предложить вариант, она даже не отреагировала

мда(((

Сдавала квартиру двушку.Сдала бы с детьми.Но комнату с таким составом нет!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы