реально снять комнату семье с 2 маленькими детьми?

Коста-Рика А муницип.сад не предвидится?

не-очередь еще огого..

Яблоко т.е. чтоб не потерять анечку вы готовы ютиться в комнате непойми с какими соседями, ещё и переезжать??

да нет конечно, просто жааалко скучать по ребяткам будет наверное-хотя может и нет)

аноним знакомые год назад за 9 снимали

спасибо, надо посмотреть, я про тот район вообще как то не вспомнила даже

Яблоко чет я видимо не понимаю в жизни

я тоже ооочень не понимаю

Да откажитесь вы от школы развития. В трудном фин. положении вообще не позволительная роскошь, да и толку от нее ноль. Мой сын ни дня не ходил ни в какую ШР, хотя проблем с финансами не было и ничего в жизни не потерял. В школе сейчас отличник 5 класс.

аноним Смотрите Кольцово- там квартиру можно снять 1комнатную не больше чем за 9-10 тыщ ...Вы все равно в декрете, муж поездит уж..зато вся квартира Ваша

лучший выход в данной ситуации

Аноним автор темы да нет конечно, просто жааалко скучать по ребяткам будет наверное-хотя может и нет)

пипец. ну можно же гулять около этой школы, ребята то никуда не денутся.
это у вас гормоны наверное, да? :)

Я бы 3,5 тыщи тратила на жилье а не ШР, если у ребенка проблем нет

Аноним автор темы

а вам скока лет?

Комнату не знаю.
Мы с тремя детьми сняли, в др городе, правда, но проблемне было.
У вас конечно сложнее. Но может договориться с хозяевами?

а в кольцово вообще как-живет кто-нибудь? я честно говоря в жизни ни разу в тех краях не бывала)

автор, я как человек сдающий жилье скажу - вам не светит. Вы неплатежеспособны, это основной момент, а не наличие двух маленьких детей. Двушку я бы вам без вопросов сдала, однокомнатную квартиру уже с большой предоплатой (за пару месяцев) и с прописанным в договоре сроком "освобождения жилья" , а сдавая комнату - семью из 4-х человек я бы не пустила.
Извините, если обидела, но это реальность

аноним Извините, если обидела,

нет, не обидели) просто не до конца поняла в чем неплатежеспособность-всмысле можем съехать через месяц?) Тут мы снимаем уже 2,5 года-предоплаты за несколько месяцев с нас не брали

Аноним автор темы -всмысле можем съехать через месяц?)

нет. в смысле не платить и не съезжать, прикрываясь малыми детьми.

Комнату никто не сдаст-убегут другие квартиранты.Извините.

Яблоко нет. в смысле не платить и не съезжать, прикрываясь малыми детьми

именно

Аноним автор темы просто не до конца поняла в чем неплатежеспособность

в том, что с двумя детьми своего жилья нет, и снимать достойное (2-х и более к.кв.) тоже не можете

Яблоко нет. в смысле не платить и не съезжать, прикрываясь малыми детьми.

ааа поняла))

Аноним автор темы

На некоторое время оставьте ШР, посмотрите как дальше будут дела финансовые. Ребенку объясните как-нибудь, мол ремонт затеяли в ШР или еще что-нибудь... мал еще, чтоб понимать дела в финансах, не поймет вас) К тому же, если переедете в Кольцово или в другой пригород-в ШР не запаретесь гтнять, да еще и с 7 мес. малышом? У Вас есть образование, специальность? Подработку удаленную присмотреть можно. Ну и мужу пошевелиться можно бы, даже нужно...

автор, напишите мне в личку

аноним с прописанным в договоре сроком "освобождения жилья"

а этот срок можно в последствии продлевать?
Просто мы сейчас такого пункта в договоре не имеем

А почему бы не посмотреть Пышму или Березовский? Не так то и далеко от уралмаша. У нас знакомые в садовом одпушку за 8 тыс снимвют + ку

Вроде где то недавно слышала у нас на компрессорном за 6 сдают комнаты в коммунальных квартирах. Но я думаю, соседи будут против уж извините, вашего табора. А в коммунальных квартирах все с согласия соседей

Коста-Рика Кольцово или в другой пригород

Кольцово-это Екб- Октябрьский район)))

Аноним автор темы школа развития в месяц?
3,5т ну вы набалованные, простите... у меня друзья с маленькими детьми снимают квартиру в Первике, сами с детьми занимаются, денег тоже пока мало - отец семейства после операции.
все-таки эти ШР вытягивание денег...
Куда там до них сетевому маркетингу

Ох, так все странно. Вы собираетесь менять жилье ради того чтобы пару раз в неделю трехлетка созерцал какую-то девочку?
Вы сами то не видите абсурдность ситуации? Вы не понимаете что ШР это прежде всего развлекушка для мам, которые могут и хотят тратить деньги? Вы явно ее не тянете, но выпрыгиваете из штанов, ради нее сидя на сухом пайке и вчетвером готовы жить в комнате. А теперь подумайте разумно, что рациональнее, жить в нормальных условиях и питаться нормально всей семье, или ходить в шр старшему ребенку ради того чтобы вам казалось что вы не хуже других?

Аноним автор темы Идеальный вариант был бы комната в квартире где вторая комната не жилая (видела когда то такой вариант -было написано что вторая комната не заселяется-закрыта) сейчас таких вариантов не вижу..

дак такие варианты и сдаются по цене однокомнотной квартиры, а не комнаты

Аноним автор темы сейчас снимаем за 14+к/у

А коммуналка сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы