реально снять комнату семье с 2 маленькими детьми?

Ситуация у нас конечно аховая. Квартиру снимали-понимаем сейчас что не тянем в силу семейных обстоятельств (мужу урезали зп я в декрете) Вот начали искать комнату.. И никак не найдем уже 2 недели ищем. Вот мне интересно мнение тех кто сдает именно комнату в квартире-а вы бы пустили молодую семью с 2 маленькими детьми 3 года и 7 мес? Просто мне кажется в этом загвоздка-дети это ведь всегда шум гам тарарам -старший в сад не ходит, бегает кипишит, мелкий спокойный но всеравно ревет ведь периодически. Наверное сложно будет заселить вторую комнату с такими соседями как мы? да? в этом дело? Или я ошибаюсь.
Идеальный вариант был бы комната в квартире где вторая комната не жилая (видела когда то такой вариант -было написано что вторая комната не заселяется-закрыта) сейчас таких вариантов не вижу..
Ну, разум юматери, поразмышляем-светит или нет?)

может вам район поискать поотдаленней- вам и самим с детьми в комнате с соседями не удобно будет, мне кажется

А однушку тоже не сможете снимать? В комнату если с соседями, не вариант

а искать мужу доп заработок - не вариант?
была б я арендодателем - крайне маловероятно чтоб я вас пустила...

Смотрите Кольцово- там квартиру можно снять 1комнатную не больше чем за 9-10 тыщ ...Вы все равно в декрете, муж поездит уж..зато вся квартира Ваша

А на сумму какую рассчитываете?

Аноним автор темы Идеальный вариант был бы комната в квартире где вторая комната не жилая (видела когда то такой вариант -было написано что вторая комната не заселяется-закрыта) сейчас таких вариантов не вижу..

Это же все равно, как однокомнатная идет, вся квартира в вашем распоряжении получается и без соседей.

Lelkako А однушку тоже не сможете снимать?

не тянем(

Марокканка а искать мужу доп заработок - не вариант?

некуда воткнуть-график такой дурацкий -работу менять пока не хочет сюда то кое как устроился. Есть вариант конечно найти однушку где-нибудь в арамиле но тогда придется старшего из ШР забирать а ему там нравится

Подруга уже второй месяц ищет...тоже двое детей,причём далеко не маленькие - 13 и 5,5 лет,на обоях не рисуют,на диван не писают...и всё равно ей так и говорят - слишком много детей.
Сейчас снимает в квартире,где в соседях маразматичная бабушка и семейная пара тихих алкоголиков,постоянно курящих на кухне...очень хочет съехать,но пока некуда

А на какую сумму вы готовы снимать?

Имхо, не светит.

Мне кажется реально, но вот как вчетвером, да в комнате с соседями? Может какую-нибудь маленькую однушку хотя бы? Отдельно всё-таки, да и ванну-туалет с соседями делить как-то не айс...

Милаха А на сумму какую рассчитываете?

сейчас снимаем за 14+к/у хотелось бы 8-9 ну или 10 вместе с к/у ато практически на сух пайке сидим)

Лучше другие статьи расходов урезать. В квартире нереально. В общежитии возможно.

Garfield в соседях маразматичная бабушка и семейная пара тихих алкоголиков,постоянно курящих на кухне...

вот этого тоже боюсь, маразматичная бабушка + мой старший -это вообще цирк с конями будет, а ванну да-на долго занимаем вечерами .

Аноним автор темы

Сколько обходится школа развития в месяц?
Пока не встанете на ноги, может устроить самой школу развития для старшего, и младшего, заодно?)

-Nana- В общежитии

думали но если б дети постарше были-да. (уххх надеюсь не дойдет до этого когда подрастут)) А сейчас нереально мне кажется-столько народу и одна ванна на этаж

Малореально :( с хозяевами точно.
Ищите:

1. Жилье за уход за престарелым
  2. Комнату без хозяев или комнату в коммуналке, общаге
  3. Дом
  4. Комнату/квартиру в пригороде

Джесса

А соседям не пофиг. Что у них 4 сожителей появятся. Да за 9 тыс это за 4 это анреал.

Джесса арендодатели еще и смотрят, какая семья?

также думала-но после того что так долго ищем-находят мысли что всеже смотрят..

Коста-Рика Сколько обходится школа развития в месяц?

3,5т -да я б устроила -но он же так ждет когда туда пойдем -там Анечка у него еще))))
А реально где-то в кольцово например за 10 однушку? Пы сы : мы на уралмаше сейчас снимаем

Аноним автор темы сейчас снимаем за 14+к/у хотелось бы 8-9 ну или 10 вместе с к/у ато практически на сух пайке сидим)

Наберите в Яндексе "жилье в общежитии екатеринбург", там вроде есть варианты, может так пока с денежкой не наладится переконтуетесь

Аноним автор темы

А муницип.сад не предвидится? Там много Анечек будет
Тут уж Вам решать, конечно, что приоритетнее-жилье или ШР.

Аноним автор темы А реально где-то в кольцово например за 10 однушку? Пы сы : мы на уралмаше сейчас снимаем

более чем. знакомые год назад за 9 снимали

Бред... Я про школу развития. Никакой необходимости в ней нет, тем более в вашем случае.

т.е. чтоб не потерять анечку вы готовы ютиться в комнате непойми с какими соседями, ещё и переезжать??
чет я видимо не понимаю в жизни %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы