Квартира не продается

При покупке жилья всегда смотрела состояние стен, пола, потолка, но не ремонт. Продаются квадратные метры, а не то, чем они обклеены.

Совет ждать по моему не очень хороший. Цены на жилье пошли вниз. Я березовский себе мониторю. Не факт что через месяц красная цена вашей квартире не станет 1.5 млн. За 1.8 вам уже предложили купить в этой теме. Друг за 2,2 млн купил трешку на ю-з в 2009. До кризиса за нее хотели 4 млн чуть выше рынка. А вышло вот так. Но вам решать конечно.

-Nana- Цены на жилье пошли вниз

ХА! Сами-то знаете, о чем говорите!

Аноним ХА! Сами-то знаете, о чем говорите!

А я вот соглашусь - цены на уровне конца 2006 года сейчас
Цены не растут - факт (и не сильно будут, скорее всего, учитывая темпы строительства нового)
Хотелки продавцов - ну это только хотелки. даже из этой темы понятно, что они не соответствуют реальности

Да ну?

главное, когда продаешь жилье все в голос кричат :цены вниз пошли, ваш кап. ремонт значение не имеет! А когда покупаешь.... начинается, "да у ас на потолке туалета пластик!" На мои возражния типа того, что и ЧЕГО? У меня натяжной , делают круглые глаза и говорят, что еще и технику из встроенной кухни выкорчевывают. Короче, не перестаю удивляться.
Лично я покупаю в ипотеку и мне важно на первое время иметь ровные стены (выронены) чтобы освежить, а не штукатурить все, пол, чтобы не сдирать, потолок, чтоб не натягивать. окна не менять, проводку, стояки и радиаторы. Ремонт для меня -это не обои. Я их вообще никогда не клею.
Вот, высказалась. А то бесят неадекваты -продавцы порой

Алена Цена завышена, а квартира страшная

+++

Считаю, что цена завышена. Ну и что, что нет ремонта. Каждый товар имеет свою цену. В данном случае цена немного не соответствует

аноним Ну и что, что нет ремонта да, я тоже так думаю. Возгласы типа "страшная квартира" мне кажутся странными. Ничего в ней нет страшного. Мы когда другую квартиру искали несколько лет назад, такого кошмара насмотрелись! В среднем люди живут в плохих условиях, дешевых и безвкусных ремонтах, просто в грязи. Вероятно, цена завышена - но опять-таки я ориентировалась на выставленные в продажу квартиры, с чего-то надо начинать. Риэлтором вообще изначально была предложена цена 2200000, так что я не с потолка от жадности цену задирала.
Цену буду снижать, для этого и советовалась. Всем спасибо.

Ну и все пучком, сейчас вы осознанно снизите цену, зная, что посмтупаете правильно. Продастся ваша хатка

Алена А вот вторая - уже можно рассматривать

это обе малосемейки, ток площадь комнат разная, а дома идентичные друг другу, стоят друг напротив друга, поэтому 1й этаж в малосемейке, это вообще не здорово, это постоянное хлопанье дверей и компании в подъезде и весной эта кв стояла за 2300, до сих пор, как видите, стоит

Алена Это малосемейка - тот еще подарочек (с точки зрения перспективы дальнейшей продажи - фиг избавишься)

я свою, такую же как в первом объявлении, в июне продала за 1,5 мес. и покупатели буквально бились, кто первым будет, но у меня цена ниже была

ОляЖ

Дак это риэлтер от жадности задрал))))

Тут недавно люди в центре почти на Тольятти за эти же деньги однушку продавали, не могут продать, хоть и площадь на 4м меньше.

автор, вам бы весь хлам из квартиры и лоджии вынести, тюли свои облезлые поснимать. Поставить 2 пластиковых окна, и сменить батареи ( в 50 тыр уложитесь) , а поднимите цену на сотку.

Аноним ХА! Сами-то знаете, о чем говорите!

Ну вот я тоже в поиске. Смотрела исключительно вторичку. Потом чёрт меня дёрнул посмотреть новостройки сдающиеся в 2014, естественно в конце. Дак оказалось, что я и новую могу купить. И решила, что вторичку возьму только если ну очень хороший вариант, а не по цене новой, но ещё и в ремонт вбухивать. Уж лучше я на эти же деньги в новой ремонт сделаю.Хоть и подожду несколько месяцев. Так что цены бывают реально завышены на вторичке.

alesya79 это обе малосемейки, ток площадь комнат разная, а дома идентичные друг другу

Тем более... я бы даже с лоджиями большими малосеймейки (есть такие дпже в центре) не рассматривала
А 1,5 млн. это все-таки не 2, у Вас цена была нормальная, вот и продали быстро

мы такую же(в плане ремонта) купили в районе буревестника в екате за 2060,28 метров в 5 ти этажном доме

есть предел для каждого обьекта.и психологический предел покупателя,с какой суммой он готов расстаться.вот у вашей кв 1 млн 900 тыс-это предел максимальный,который можно как цену поставить в случае сильной жадности и торг.хотите продать-ставьте 1,8.снимите ваши занавески,выкиньте линолиум из сортира и плиту сразу же про ремонт можно не писать,это будет уже не важно.

пышма переоценена сейчас (а УГМК загибается так кто), очень много новостроя, 99 % выберет его, а не ваш клоповник. подождите полгодика может кто и купит

ОляЖ автор темы Улучшенной планировки, 33 кв. м., большая лоджия

ОляЖ автор темы Моя стоит за 2 080 000 руб. с торгом.

ОляЖ , и все однушки 31 кв. м. - студии. Это на любителя.
С ремонтом 2350 как раз студия. С крохотным балкончиком. такие маленькие квартиры покупают чаще всего молодые, у кого это первая квартира. И в большинстве случаев всем хочется в новострой, пусть там будет на 2 метра меньше и студия, но жить как-то приятнее от того, что дом новый, подъезды не убитые, соседи не пенсионеры, сантехника новая во всем доме(искючает ее смену, кап.ремонт и т.д), дворы обустроены. Никогда б свою первую квартиру не купила в старом доме

молоко и яйцы Никогда б свою первую квартиру не купила в старом доме

А мы первую купили вторичку ... из-за того, что комнат больше (хоть и молодые, но ребенок присутствует, второго планируем). Соседи 50/50 есть и молодые как мы, есть и пенсионеры( а че, милые все и те и другие))))) Хожу к подругам в новострой и радуюсь))) Ничем принципиальным не отличается наша квартира, от аналогичных новостроек (именно аналогичных, хоть примерно в нашей ценовой категории и площади). Мне не хватает парковки подземной, чтобы спустился и в машине оказался, может быть панорамного окна на огромной лоджии (с прекрасным видом на ночной город), и большой ванной со вторым санузлом (наверное, единственное о чем я реально сожалею). Но это сооооовсем другой ценовой сегмент)))) А так, у нас трешка-вторичка (в очень выгодном для нас квадрате улиц) по цене бюджетной двушки-новостроя (в более отдаленных районах). На мой взгляд они равноценны (со стороны моих ценностей), более удачное месторасположение и дополнительная комната победила и перевесило на сторону вторички. Ну ничего не предложил мне рынок в свое время.

я тоже в поиске пока, тоже двушки смотрю, эх автор, былабы ваша квартира не в Пышме...

ох, я бы не согласилась, по моему день ото дня задирают цены на одни и те же квартиры, тоже смотрю на УПН и Е1

Анонимка) Потом чёрт меня дёрнул посмотреть новостройки сдающиеся в 2014, естественно в конце. Дак оказалось, что я и новую могу купить.

так это чисто теоретически они не сданы еще, я тоже смотрела вон в академическом, на уктусе новостройки доступные, однушки уже естественно за эту же цену что и двушка вторичка, но эти новостройки за такую цену крохотные студии, как кто из девочек здесь уже написал

Kirisha я бы не согласилась, по моему день ото дня задирают цены на одни и те же квартиры, тоже смотрю на УПН и Е1

Задирать и реально продавать - разные вещи. Один тут не уступил всего 40тр, так мы у другого 80тр сторговали. А тот все еще "продает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы