Квартира не продается

для пышмы - оч.дорого. 1500 реальная цена. ((((((((((

Каляга если у вас наличными, то торгуйтесь смело.

наличные дают мне какие то привилегии?

IlyaEka Задирать и реально продавать - разные вещи

знаете, я наверно такой человек.... вот написано намного больше чем есть у меня, хоть по фоткам заинтересовало, но наверно , скорее всего не позвоню по этому номеру, видимо это плохо(

Девочки, у меня покупатель нарисовался на 2080000, но мы не успеваем документы из опеки получить, а ей прям срочно-пресрочно, за наличку. Человеку на этой неделе на сделку надо выйти. Поэтому 1800000, а уж тем более 1500000 - это несерьезно.

Настёна-сластёна Садовый продают за 2300 знаете, кому-то эти 300 тыс. разницы - принципиальны. Вот вы же не наскребли. Кто-то 2000000 еле наскребает, 2300000 - это недостижимая мечта.
Настёна-сластёна Я лучше долевку подожду и возьму новое. Многие на съемных квартирах живут, и платить ипотеку и за съем почти год - не по силам.
Цену я снижу, но не на 300 же тысяч, чесное слово.

ОляЖ но мы не успеваем документы из опеки получить

Ну вот это несерьезно... И Вы еще после этого пишете, что Вам срочно продать надо

До НГ рискуете не управиться (потому что сейчас, вспоминая эту случайную тетеньку, не уступите реальным покупателям, надеясь на 2-ой такой случай, которого 98% что уже не будет)

Алена И Вы еще после этого пишете, что Вам срочно продать надо а что, если мы документы заберем на след. неделе, только с этого момента надо начинать поиски покупателя? По-моему, как минимум заблаговременно. При этом все остальные документы готовы для самого требовательного ипотечника.

автор, а вы спросите у отказавшихся покупателей, за сколько готовы были бы купить , от того и отталкивайтесь. если ответы и аргументы адекватные, то подумайте

Банкирша за сколько готовы были бы купить уходят от ответа, уже спрашивала несколько раз Спрашивают, сколько торг, я говорю - если серьезные намерения, то обсудим ваши варианты. Я уж и так в рамки не загоняю. Но, видимо, так квартира пугает, что и торговаться не хотят

ОляЖ а что, если мы документы заберем на след. неделе, только с этого момента надо начинать поиски покупателя?

Вы написали про 3!!! (2 с риелтором и месяц без) месяца, не про неделю
за пару недель, месяц в крайнем случае - это заблаговременно, а за квартал - это разгильдяйство и самонадеянность (не обижайтесь)
За что сейчас и расплатитесь, если покупатель уйдет

ОляЖ Но, видимо, так квартира пугает, что и торговаться не хотят

по опыту - продавали квартиру бабушки в убитом состоянии. бачок в туалете был еще подвешен к потолку, дергали за веревочку. окна и все остальное - с застройки, а это середина 60х. освежали только краску на полу и побелку. сама по себе квартира и район очень хорошие.
тут важно своего покупателя найти. нашим был важен дом. они аж полгода ждали, пока наследство перейдет к маме.
ну и не просто показывайте квартиру, а именно - продавайте.
мне кажется, у вас уже изначально извиняющийся взгляд за ремонт ))) могу ошибаться ))

Банкирша извиняющийся взгляд за ремонт ))) да, на форуме умеют комплекс неполноценности привить, уж как только не называли хатку.
Алена Вы написали про 3!!! (2 с риелтором и месяц без) верно, срочность только сейчас появилась, семейные обстоятельства непростые. Халатность - большей частью риэлтора. Именно она организовывала наши действия. Изначально была в ипотеке квартира. Начинали с ней продавать, сейчас уже все чисто. В целом, до обсуждения документов и сроков дело и не доходило, пока риэлтор работала. Приходят, посмотрят - и тишина.

ОляЖ

На продажу всего месяц остался. Потом будет традиционный спад.

IlyaEka На продажу всего месяц остался. Потом будет традиционный спад.

это как, покупателям лучше переждать с месяцок?

IlyaEka На продажу всего месяц остался т. е. до новогодних праздников? В январе вообще тишина?

Kirisha IlyaEka
На продажу всего месяц остался. Потом будет традиционный спад.
это как, покупателям лучше переждать с месяцок?
Каждый мн

Если вам не надо продажу-покупку одним годом провести, то, разумеется, для покупателей лучше пару месяцев выждать.

Kirisha Каляга
если у вас наличными, то торгуйтесь смело.
наличные дают мне какие то привилегии?

Странный вопрос. Вы кто? Покупатель?

Каляга Вы кто? Покупатель?

ага

Каляга Если вам не надо продажу-покупку одним годом провести,

вопросом на вопрос, для чего это может понадобиться, вдруг мне так надо сделать, а я не знаю об этом

А мне оно надо, чтоб вы знали? Вопросом на вопрос

Nata_lu для пышмы - оч.дорого. 1500 реальная цена. ((((((((((

Вы серьезно?

ИМХО цена квартиры никак не больше 1800, мы 3 года назад за 1800 купили 3ку на уральских рабочих/юбилейная, сейчас думается что она стоит не дороже 2200, а вы за 2000 однушку продаете, кому она нужна за такие деньги?
Не мудрено что за такую сумму люди ожидают квартиру с ремонтом.

Realmk думается что она стоит не дороже 2200 думаю, ближе к 2700000, если в старом доме. Свою двушку в брежневке летом продала за 2550000.
Зачем отталкиваться от цены трехгодичной давности?

ОляЖ

а у вас квартира в панельке? однушка, которую продаете?

Каляга А мне оно надо, чтоб вы знали?

сказали "А", говорите "Б"

Каляга Если вам не надо продажу-покупку одним годом провести

поясните

(не)ДОВОЛЬНАЯ а у вас квартира в панельке? да, вот дом
Kirisha поясните почитайте, в инете много информации. Вот, например

ОляЖ Вот, например

спасибо

ОляЖ да, вот дом

Может, район смущает покупателей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы