Квартира не продается

Алена Это малосемейка - тот еще подарочек (с точки зрения перспективы дальнейшей продажи - фиг избавишься)

ну вот за 2 160 homes.e1.ru/view/53531788 дороже чем у автора на 80 тысяч. И что выберете вы из 2х квартир???

Мы просто сами ищем квартиру (смотрим как раз уралмаш-пышму) была бы автор у ас цена 1 700-1 800 взяли бы у вас, вот

uchilka1983 если Вы человек верующий, то нужно сходить в церковь помолиться Святому Спиридону и заказать молебен.

я верующая, а почему дома нельзя? ))))

я бы не стала снижать цену, нормальная у Вас квартира и цена достоинная, просто не надо кипишить, а набраться терпения и ждать, обновлять переодически объявления.

iris89 И что выберете вы из 2х квартир???

а я не спорю - сразу сказала, что дорого у автора. На уралмаше да. есть за такие деньги нормальные квартиры
и в других районах, кстати, тоже

Аноним а набраться терпения и ждать, обновлять переодически объявления.

согласна. Сама хожу и ищу квартиру в Екб, тоже давлю на то,что ремонта нет, больше скинут с перепугу))))
Но мне еще ничего не подошло. Ждите, найдутся! Кому то нужно именно этот дом, именно этот этаж.

Алена и в других районах, кстати, тоже

за 2 200 уже в кольцово можно хрущевую двушку купить и в пышме кстати тоже :)

iris89 ну вот за 2 160 homes.e1.ru/view/53531788 дороже чем у автора

точно не район Бакинских-Ломоносова, там на машине-то едешь, одно желание быстрее проскочить
а ночью наверное и выйти страшно

тайная Кому то нужно именно этот дом, именно этот этаж.

автор написала

ОляЖ продать, причем срочно.

Ну что, можно ждать, конечно

ОляЖ Квартира небольшая, на совесть можно приличный эконом-ремонт за 300 тыс. сделать.

вот тут заблуждаетесь. смотрю глазами покупателя, по-минимуму: окна менять, вместе с лоджией на пластик + двери менять (5 шт) + входная; полы + стены + потолок, в туалете/ ванной - кафель надо. это вот первая необходимость. лучше взять за 2 300 но с ремонтом, плюс там кухню часто бонусом оставляют, шкафы-купе, свежую сантехнику...

Сделайте цену 1999, что вам эти 50 тыс. погоду сделают?

Алена

ну совсем-то уж наглеть не надо. Просьба должна быть адекватной.

тайная

Я всегда в церковь ходила. Так ближе к Нему...

Школьница плюс там кухню часто бонусом оставляют, шкафы-купе, свежую сантехнику...

мне, как покупателю, бЭу мебель, а уж тем более сантехника не нужна даже даром.
Так что у каждого свои критерии при выборе квартиры.
А автору либо сменить риэлтора, либо самой активно рекламировать и смотреть по ценам аналогичные квартиры в городе за сколько продают. И если срочно, то снизить буквально тыс на 50-100 ниже аналогичных. Уйдет влет

jastin мне, как покупателю, бЭу мебель, а уж тем более сантехника не нужна даже даром.

люди покупают еще и для сдачи квартиры, а не самим жить

мы отвергли квартиру с очень маленькой ванной, ну прям сидячей. на фото не было ванны, когда увидели - поняли не наше. еще важен напор воды, тепло ли в квартире, состояние подъезда.
когда свою продавали на 1 этаже, некоторые покупатели даже пол щупали -теплый или нет.

Алена люди покупают еще и для сдачи квартиры, а не самим жить

сама сдавала квартиру( без риэлторов) по состоянию хуже чем на фото. Проблем не было

jastin сама сдавала квартиру( без риэлторов) по состоянию хуже чем на фото. Проблем не было

ну тогда Вам остается купить у автора эту квартиру
раз она такая чудесная, но почему-то не продается

ОляЖ уже 3-й месяц пошел. Ни одного адекватного не было?

Всего!!! Люди годами продать не могут! А насчет ремонта - правда, каждый под себя делает. Мне чужой ремонт даром не нужен, зачем переплачивать?

jastin не, как покупателю, бЭу мебель, а уж тем более сантехника не нужна даже даром.

когда ипотека на 25 лет и до копейки все выкладываешь, на ремонт 300 тыщ ну когда ты еще накопишь? ремонт и кухня очень даже кстати, типа заезжай и живи. появятся деньги - поменяешь. а если их нет - а въезжать уже надо? у людей, которые покупают без ипотек - жилье другого уровня. а данную хатку приходят ипотечники смотреть
Автор, цена вашей хаты 1950. там ремонта больше чем на 300 тыров

Александра Автор, может пол перекрасить в светленький? Или паласик как тут писали.

да вы бросьте. окна смотрят, двери межкомнатные, входную батареи новые, кафель в ванной/туалете, полы, стены, потолок- абсолютно ничего нет!... паласиком тут не отделаешься

Ijoy Люди годами продать не могут!

это хобби - у людей забава такая продавать.
кому надо продать, тот выставляет адекв.цену.

Алена раз она такая чудесная, но почему-то не продается

Я не говорю, что квартира автора шикарная.
Некоторые продают комнаты в квартире. Я например, их вообще не рассматривала, когда на квартиру не хватало, но это не означает, что их не купят другие.
я лишь к тому, что продается и покупается все. Лишь вопрос цены и времени.

Школьница у людей, которые покупают без ипотек - жилье другого уровня

Первую квартиру покупала без ипотек и тоже убитую 1шку хрущ, в которую от вони зайти было невозможно, Однако со временем отделали и было даже жалко ее продавать.
Нас она привлекла цена чуть ниже рыночной, этаж, не угловая, без колонки.
Сами недавно продали убитый хрущ - угловая, без балкона, сантехника и трубы старье, без ремонта,вид из окна на помойку. Все решила ЦЕНА

Вы дорого продаете, мы после бабушки в 5-этажке на въезде в пышму продаем за 1100 млн руб.

Ну честно.....завышена цена сильно для такого состояния.
Мы брали квартиру год назад в центре Еката убитейшую в хлам(45кв), зато цена почти на 800тыс дешевле аналогов рынка. Сделали ремонт и копейки не потеряли. Тут можно все снести и заново строить...это уже не 30 тыс торга ни разу, проще посмотреть на 100тыс дороже, зато с окнами, норм полами и батареями....вы же автор сами все прекрасно понимаете.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы