Квартира не продается

(не)ДОВОЛЬНАЯ Может, район смущает покупателей? центр, рядом с ДИВСом, ледовой ареной, школой. Это уж точно козырь. Остановка в двух шагах.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Может, район смущает покупателей?

Район хороший, но с паркингом именно в их дома полная Опа. А так то всё рядом и гулять есть где и приятно

ОляЖ центр, рядом с ДИВСом, ледовой ареной, школой. Это уж точно козырь. Остановка в двух шагах.

КУЭМ забыли упомянуть

квартира в новостройке
для сравнения просто
цена 2200
А вы пишете

ОляЖ автор темы Аналогичные квартиры (в том числе и в этом доме) с небольшим ремонтом стоят за 2300-2400 тыс. руб. Моя стоит за 2 080 000 руб. с торгом.

(не)ДОВОЛЬНАЯ КУЭМ забыли упомянуть его не надо упоминать, он в Пышме присутствует везде 500 метров левее-правее не спасут )
(не)ДОВОЛЬНАЯ цена 2200 маленькая студия, 28 метров кв. Уже писали об этом в теме. Кому-то подходит, кому-то нет, на любителя. Расположение дома тоже не самое выигрышное.
Вот один-в-один квартира стоит за 2400000, с дешевеньким ремонтом (потолки клеевые, панели в ванной). Конечно, это опять-таки хотелки хозяев...

ОляЖ его не надо упоминать, он в Пышме присутствует везде 500 метров левее-правее не спасут )

не согласна. ну ваше дело. просто я как покупатель предпочла бы подальше от энтого завода за аналогичную цену

ОляЖ автор темы Люди смотрят, но первая реакция - ой, у вас без ремонта (хотя и в объявлении сказано, и по фото видно). Мы поклеили обои, чтобы поаккуратнее смотрелось и почище, покрасили туалет - короче, из остатков стройматериалов немного улучшили вид. Квартира без ремонта, но чистенькая, практически пустая.
Что еще сделать?

наличие ремонта все же важно для людей. но не косметического, а капитального: окна, пол, стены. в вашей квартире нет такого. Т.е. цену снижать однозначно, других вариантов не вижу

ОляЖ за эти деньги на УПН хрущевки, малосемейки, недострой или отдаленные районы

ну у Вас тоже не улучшенка 33 м и окна старье(значит дом тоже лет 10-15???)

дорого вы продаете...если хотите продать - снижайте цену
или не продавайте пока..

просто я ну у Вас тоже не улучшенка 33 м здрассьте, а что? ДокУменты предъявить на 33,4 кв. м? На новострой и не претендую, но и не хрущеба.
Как тема народ задела, я не ожидала таких горячих отзывов
Мерси!

ОляЖ

Как можно сравнивать новостройку, пусть и студию, с панелькой? И площадь у вас невеликая. Честно я буду только рада, если найдется покупатель за вашу цену:-)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как можно сравнивать новостройку, пусть и студию, с панелькой?

Ну, на мой взгляд, монолитная студия 25м хуже старой УП. Вот если сравнивать спецпроект (54)46/19/14 в кирпичном доме, тогда старая УП-ка проигрывает однозначно.
Впрочем, новострой действительно ограничивает старое жилье по верхней планке цены.

ВСе не читала, может, уже предполагали. Может, там "бабушкой пахнет"? Бывает же такой невыводимый запах, оставшийся от проживавших там пожилых людей. Или вот нас при продаже утомляли вопросами: "кто там умер?" Хотя там никто не умер, тетя просто переехала в другой город и все соседи подтверждали это. Продавали долго, но в конце концов квартира таки нашла своего покупателя :) Причем настолько своего, что продали ее вместе с квартиранткой :) Т.е. квартирантка сейчас просто платит за съем новому хозяину :) Сами они планировали въехать через полгода.

IlyaEka Вот если сравнивать спецпроект в теме все сравнивают именно студию в монолите. Спецпроект - это уже совсем другая цена...
IlyaEka новострой действительно ограничивает старое жилье вот это да, два года назад еще в Пышме не было ни одной новостройки почти, а сейчас как грибы... Многие вкладывают деньги, а после сдачи дома продают.
Katyamchik бабушкой пахнет бабушка там жила 2 года назад, а потом там жильцы снимали, никем не пахнет )

ОляЖ здрассьте, а что? ДокУменты предъявить на 33,4 кв. м?

похоже на хрущ помоложе сколько кв комната и кухня(тока взаправду?) по фотке метров 16 и 7
помнится Вы мне ее купить предлагали,когда я в Арамиле в новострой залазила и говорили,что квартира в новостройке,неа?

Девушки, если кому-то будет интересно... Квартиру продала, за цену 2 050 000 руб. В итоге было двое желающих, выбрали покупателей с наличкой (вторые ипотечники).

Поздравляю))))

Ну вот и славно, поздравляю)))

uchilka1983 Предлагаю неординарный способ: если Вы человек верующий, то нужно сходить в церковь помолиться Святому Спиридону и заказать молебен. Нам и всем нашим знакомым и родственникам помогало даже в самых тупиковых ситуациях. Поверьте - это помогает. Потом обо мне добрым словом вспомните

апну темку, вопрос появился-а молебен именно Святому Спиридону? И почему именно ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы