Квартира не продается

Доброжелательная. Тюль хоть дешевую белую повесьте,сразу уютней будет казаться,а то как казенное помещение .Бежать оттуда охота...И почистите апельсинку перед приходом покупателей,для приятных ассоциаций,работает...

Ну какая тюль? Там плиту сразу на помойку нести, там ни одна тюль не спасёт. Сейчас в поиске квартиры. Как у вас автор купила бы только за ооочень низкую стоимость.

Sunnу Потому что однушка

однушки продаются быстрее всех квартир

Анонимка) за ооочень низкую стоимость она уже на уровне хрущевок. На сколько ниже? С какой периодичностью снижать цену и с каким шагом лучше?

Анонимка) Там плиту сразу на помойку нести

и что?

Анонимка) Сейчас в поиске квартиры

поверьте это не самый худший вариант. Мы покупали квартиру и в худшем состоянии.

ОляЖ зачем они тогда вообще ходят?

а за спрос денег не берут - ищут, сравнивают... иногда посмотрят квартиру, понравится, но сомнения берут, посмотрят после на Вашу, и уж точно никаких сомнений нет, что надо брать первую

ОляЖ она уже на уровне хрущевок

она на уровне тех цен, за которые хрущевки выставлены (но не продались)

Алена сомнений нет, что надо брать первую уже что-то плакать охота, а не смеяться

ОляЖ цена указана - зачем они тогда вообще ходят? Какие откровения для себя хотят найти?

ну может думают зайдут и влюбятся, энергетика там, еще чего, тут и на отсутствие ремонта станет пофиг если квартира "твоя".

Алена , и уж точно никаких сомнений нет, что надо брать первую

Не факт. Если лично у вас нет денег на ремонт, то это не означает что у всех так.
Смотрят не только состояние квартиры. А метраж, планировка, куда окна выходят. Мы на состояние и ремонт не смотрели ни разу. Сменили ни одну квартиру. И каждый раз делали ремонт под себя.

ОляЖ

если долго не покупают - дело либо в цене, либо в плохой рекламе

Автор вот не в обиду мы купили3 недели назад за 2300р 44кв.м в Пышме с офигительным ремонтом.

ОляЖ она уже на уровне хрущевок. На сколько ниже? С какой периодичностью снижать цену и с каким шагом лучше?

Скинте 100 000 и напишите торг.

jastin поверьте это не самый худший вариант. Мы покупали квартиру и в худшем состоянии.

Я бы не купила. Тут надо понимать, что в эту жить сразу не заедешь, а ремонт баснословных денег будет стоить, т.к. всё разнести сначала надо и только потом по новой всё делать. А в квартире в которой кроме унитаза вообще ничего путнего нет, кому она нужна? Получается, что цена должна быть ориентирована только на тех, ну кто вообще без денег.

ОляЖ уже что-то плакать охота, а не смеяться

не плачьте, проанализируйте объявление. Напишите, что реальному покупателю - хороший торг, пишите месторасположение (не надо надеяться, что карту посмотрят), с лоджии барахло уберите... Риэлторы вам, наверное, еще что скажут (или не будут делиться поф. тайнами)))
И точно Вам говорю, что если бы даже при таком ремонте, но стояли пластиковый окна, ушла бы она за 2100, а то и за 2150 (но ставить их Вам не предлагаю)))

Спасибо всем за мнения. Про ремонт я и так все понимаю, поэтому не обижаюсь Буду снижать цену. Повторю вопрос: с каким шагом и какой периодичностью разумнее это делать?

ОляЖ а на что тогда смотреть?

На рынок
Снижать постепенно цену если продать надо

ОляЖ на фото все видно прекрасно, в объявлении - прямым текстом "без ремонта", цена указана - зачем они тогда вообще ходят? Какие откровения для себя хотят найти? Про торг спрашивают, но лениво - я говорю, вопрос обсуждается, если у вас будут серьезные намерения, готова обсуждать вашу цену. И тишина....

В надежде на большой торг... не видят уходят

год назад продавали однушку. Пол был старой покраски, плита 80-х годов, в ванне (санузел совмещен) ремонта не было, унитаз надо было менять, окна тоже не меняли, балкон был застеклен. Я тут же еще собирала вещи, то есть уже никакого уюта. Покупательница появилась на четвертом просмотре. Потом она рассказывала, что искала с весны, и квартиры были очень убитые. За нашу она ухватилась сразу же.

анонимка вот не в обиду мы купили3 недели назад за 2300р 44кв.м в каком районе, если не секрет?

jastin сли лично у вас нет денег на ремонт, то это не означает что у всех так.

я бы в принципе не рассматривала такую квартиру (в последнюю-препосденюю очередь), хоть в чужих ремонтах и ни жила ни разу

Анонимка) . А в квартире в которой кроме унитаза вообще ничего путнего нет, кому она нужна?

Ой, а у мну в новостройке и унитаза не было

тоже не продается пока, висим неделю правда, одни посмотрели
, просили скинуть 300 тыс, но у нас за эту стоимость все без ремонта стоЯт, а у нас все очень хорошо , трубы и окна и пол и проводка ,все дорого , двери шпон и потолки дорогие французкие. Короче говоря решила пусть стоит пока не найдется ее хозяин, я конечно готова к торгу, но не в 300тыс явно.
двушка у нас в Екб. Я думаю просто затишье на рынке.

смотрите на Уралмаше в 9 этажке продают однушку за 1 980 homes.e1.ru/view/61089788 (с нормальным ремонтом) И пофиг что комната меньше вашей на пару квадратов, я б лучше у них купила

вот еще уралмаш за 2 100 homes.e1.ru/view/56325568 так что очень дорого у вас

iris89 аше в 9 этажке продают однушку за 1 980

Это малосемейка - тот еще подарочек (с точки зрения перспективы дальнейшей продажи - фиг избавишься)
А вот вторая - уже можно рассматривать

Ленада обеих кв-р была абсолютно адекватна рынку.
В квартире без ремонта говорили "ой, у вас без ремонта"
в квартире с ремонтом говорили, что на кой нам ваш ремонт.

Значит есть какая-то причина, которую не озвучивают. Помню, когда пыталась купить коляску для ребенка и комбез зимний с рук, ни в том, ни в другом случае не называла истинную причину, почему не беру. Обе вещи были ушатанные вхлам. Насчет коляски сказала "мне надо подумать". Про комбез сказала, что "ой, застегивается неудобно".
Я даже не знаю, почему так.. Может обидеть не хотела человека

Предлагаю неординарный способ: если Вы человек верующий, то нужно сходить в церковь помолиться Святому Спиридону и заказать молебен. Нам и всем нашим знакомым и родственникам помогало даже в самых тупиковых ситуациях. Поверьте - это помогает. Потом обо мне добрым словом вспомните

uchilka1983 Поверьте - это помогает.

А если я свою за 7 млн. захочу вдруг продать вместо 4, тоже поможет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы