реально ли плохая квартира у нас?

Кобра Ну это бегом. Я так-то ходила от цирка в УГМК, а это подальше еще.

ну да, я быстро хожу ))) замой по морозу еще быстрее

Ну вот мы сейчас как раз однушку себе присматриваем. На П.Тольятти - видела два варианта за 2200 не на первом этаже. У вас площадь какая?

да ладно не ходит. я на ботанику на танцы за 25-30 минут начиная с выхода из дома добираюсь на общественном транспорте. До площади - в зависимости от пробок - от 15 до 25 минут.
автобусы по московской ездят каждые 15 минут, по посадской - каждые 5, там же и троллейбусы

Яблоко что 2200 дешево

дешево да, но география чудовищная, я в этом квадрате часто бываю, ток такси,
потому что даже с автика туда ток с пересадкой попасть, либо с остановки большакова около дворца спорта, либо уже с гурзувской, вроде рукой подать, но добираться какими-то кривыми приходится

площадь 29квадратов

с автика на 083 автобусе до посадской-тольятти

Яблоко ну мне все равно кажется, что 2200 дешево

Дома там ушатаные в хламину + квартира без ремонта! Снимала я в соседнем доме квартиру лет 6 назад, тоже однушку - это такая куринная ...опа...
Я б за 100тыс. так не цеплялась,

Кобра Лучше уж сотню настрелять по родне у десятки в долг!

+++

JulAnn автобусы по московской ездят каждые 15 минут, по посадской - каждые 5, там же и троллейбусы

автор, вы щас можете скок угодно расписывать, как все чудесно, но если б это было так,
квартирка бы уже ушла, за 2200 то

Яблоко на компрессорном выставлены по таким ценам в пятиэтажках квартиры.

Выставлены-то они выставлены :) Никто не запрещает. Пусть стоят :) Ну и смотря какие там есть очень даже ничего пятиэтажки.

Аноним до центра - 3 минуты медленным шагом. Московская горка уже центр.

для кого как )) для меня тоже московская горка не центр. А вот УПИ ч=считаю центром (хотя это втуз городок)
На ленина-гагарина я бы хрущ купила. а вот на тольятти - нет

в общем я поняла всё, что хотела. Спасибо

JulAnn площадь 29квадратов

Если это жилая площадь - то 2 300 - нормальная цена, продатите) Я б сама купила ^_^.

Кобра Центр - это Вайнера

кому оно нужно?

JulAnn с автика на 083 автобусе до посадской-тольятти

Ага, два раза его по часу ждали, когда из травмы ехали и шел он по пробкам потом около часа...

Magic_ На ленина-гагарина я бы хрущ купила. а вот на тольятти - нет

я как раз в свое время выбирала между Гагарина и Тольятти - выбрала Тольятти, Гагарина показалась грязной и загруженной.

JulAnn площадь 29квадратов

Квакозяброчка Если это жилая площадь - то 2 300 - нормальная цена, продатите

Вы чего, это общая! Там кухня, дай Бог, 5 метров наскребется ли...

Квакозяброчка Если это жилая площадь - то 2 300 - нормальная цена, продатите) Я б сама купила ^_^.

Это общая. Хрущ там старый.

Аноним кому оно нужно?

мне!!! только видимо не в этой жизни ))) очень хотелось бы в тихвинах-аквамаринах жить, но не по карману.
А на московской горке я бы не отказалась от высоток антарес. Но тоже не по карману )) Так, помечтать ))

Аноним между Гагарина и Тольятти - выбрала Тольятти

это все зависит от того, где жизнь у вас проходит. куда на работу ехать и т.п.
Я выбирала между южным автовокзалом и университетским. Выбрала университетский ) Квартиры (новостройки) примерно в одну стоимость. Многие не понимают этого выбора. Но мне автик вот не уперся. Мне восточная часть города нравится.

Magic_ А на московской горке я бы не отказалась от высоток антарес

не зна, мне красноармейская нравится ))

ну тогда на 3 этаже я видела за 2 200 объяву... уж лучше там)

А район - правда хороший) До метро Цирка - за 15 минут дохожу ^_^

Квакозяброчка А район - правда хороший

А мне с Уралмаша кажется, что ужас-ужас :)
Видать, дело привычки :)

Автор, смените фото. Не информативны вобще. Действительно какие-то непонятные углы. Тольятти 9 мне ни о чем не говорит, нумерацию там не знаю, но регулярно езжу мимо. Мне вобще этот р-он нравится - Ясная- Посадская-Гурзуфская. Зелени много, центр рядом. По ценам не отражаю, но мы в прошлом году тете купили однушку на сортировке за 2200. Параметры дома конечно другие, новее, лучше и не хрущ, а улучшенка в 5-эт-ке. Но вобще неужели Сортировка и Тольятти сопоставимы? Когда ходили смотреть квартиры, подобные убитые за 1900-2000 продавали. Но это в прошлом году, цены то в любом случае подросли. Мне кажется надо подождать - покупатель найдется

JulAnn автор темы Риэлтер говорит продавать за 2200 т.р.

я бы даже за такую цену не купила
тем более

JulAnn автор темы Этаж первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы