реально ли плохая квартира у нас?

Это центр,подождите и продадите за нормальную цену.в этом районе квартиры взлетают в цене каждые полгода прилично.

JulAnn площадь 29квадратов

за 2200 - это очень дорого

Кобра А мне с Уралмаша кажется, что ужас-ужас
Видать, дело привычки

А Уралмаш - я вообще обожаю!) Очень бы хотела там квартиру купить, но муж против(
А тут два года живу - привыкла) Работа рядом, да и развлечений побоьше. )

svetul ага,на первом еще и говно из унитаза течет,если какой-нибудь умник памперс,прокладки и т.п в унитаз кидает...а в старых домах каналья ваще древняя и из-за бумаги засориться может..

чушь какую несете. всю жизнь на 1 этаже живу в старом доме и в других тоже жила, вот тех ужасов о которых вы пишете не видела ни разу.

Кобра И кому нужна Московская? Оттуда фиг выберешься.

да ну? вы пробовали? сама живу на гурзуфской, отлично все

на 8 марта вот там да пробки а у нас нормально все

hirabambyna вы пробовали

Да. По Малышева. Ужас-ужас.

Кобра Хуже Уралмаша, оттуда хоть метро есть.

разве есть что-то хуже уралмаша?
вот уж действительно

Кобра опа мира

JulAnn дом 61 года

ого

Katerinadiz но география чудовищная

я б так не сказала, жили на пересечении тольятти - посадская очень нра, во дворе 3 садика и школа, практически под окнами остановка (хз чо там ходит, мы на машинах оба) , через посадскую перейти еще одна остановка - конечная троллейбуса и автобуса. До Зеленой рощи 15 мин пешком, магазинов в округе умотаться.

Кобра А мне с Уралмаша кажется, что ужас-ужас

жила и на уралмаше и в пионерском ..но этот район, тольятти гурзуфская прям по душе, и вроде и центр и в то же время зелено, и транспорт весь рядом и садиков школ много.. и в торговый центр не далеко

Лара Ну купите в Академическом за 2 млн. А через полгодика уже захотите квартиру в старой кирпичной пятиэтажке где-нибудь в центре.

с чего это????=))))

Кобра Да. По Малышева. Ужас-ужас.

мы тут 6 лет живем, не сталкивались с ужасом ужасом)))

Катыся . До Зеленой рощи 15 мин пешком, магазинов в округе умотаться.

ога.
в цирк в кукольный в оперный все близко.

Катыся хз чо там ходит, мы на машинах оба

вооот, я же говорю с точки зрения пешика

hirabambyna на 8 марта вот там да пробки

где там пробки то? около гринвича только

Кобра По Малышева. Ужас-ужас.

вы видимо давно там не были, после открытия развязки у фан фана, там все чудно, быстро и без препятствий. Пробка обычно у Алатыря только приличная.

ИМХО, район Тольятти-Шаумяна-Московская-Белореченская - лучший в городе. И один из самых русских. Пока.

первый этаж, панелька, надо вам за 2200 было продавать покупателю который был, 100 тыс. вам погоды реально не сделают, а зависнуть с продажей вы сейчас надолго можете, за такие варианты как у вас люди точно не хватаются, тем более цена не занижена.

hirabambyna тольятти гурзуфская прям по душе, и вроде и центр и в то же время зелено, и транспорт весь рядом и садиков школ много.. и в торговый центр не далеко

+++ прям очень нра
Кста до трамвая у нас мин 6 от дома топать
щас у центрального стадиона живем, первый год вообще тосковала по тольятти, тут и со школами опа и с садиками так се и ваще тут все застраивают, стражи эти, стадион, и метро это будет (сдалось оно прям кому-то) и в звездный до сих пор на посадскую заезжаем за продуктами. Кароче нра мне этот район прям сильно. но 61 год... не продать за эту цену, и дело не в районе вовсе.

Вы посчитайте... цена 2 300 000 , площадь 29... Цена за метр 79 тысяч. Дом 61 года, 1 этаж.
ЖК Париж, на Белореченской - Посадской (в пяти минутах) - от 73 тысяч за метр... Сдан в этом году...

Аноним ИМХО, район Тольятти-Шаумяна-Московская-Белореченская -

да фу, жили на Ясной - ничего там хорошего в 5этажках этих, много алкашей и сброда, вокруг дороги - дышать не чем, не знаю, как люди гуляют по аллее на посадской между дорогами, там очень загазован, а они с колясками%)
ТОльятти - та же история, темные сырые дворы

))))))) там очень загазован

ога, то ли дело Вайнера

Квакозяброчка Вы посчитайте... цена 2 300 000 , площадь 29... Цена за метр 79 тысяч. Дом 61 года, 1 этаж.
ЖК Париж, на Белореченской - Посадской (в пяти минутах) - от 73 тысяч за метр... Сдан в этом году...

а чего толку так считать? вон малосемейки взять - так там вообще более 100 тыс. за квадрат получается. И покупают

Ну не знаю... я сейчас просто активно мониторю этот вопрос, в центре реально взять вторичку за 74.
А кто за 100 покупает - ну много в наше время сумасшедших видимо)

a-sa Очень старый, такого года я бы не за какие денги не взяла все коммуникации и трубы и проводка все сгнило уже

все там отлично - на 5-м этаже всегда была вода любая с нормальным напором. Там воду реже отключают, благодаря котельной на Гурзуфской.

hirabambyna чушь какую несете. всю жизнь на 1 этаже живу в старом доме и в других тоже жила, вот тех ужасов о которых вы пишете не видела ни разу.

да-да...темку почитайте вот
я тоже на первом этаже живу с 2007 года дак это говно уже раз 5-6 по всей кв.растекалось...дом 12 этажный дремучих конца 80-х годов..,а у автора еще старее дом...

Аноним За 2,2 млн новые квартиры в академическом,

нет там таких цнен, дороже

svetul еще старее дом...

так над автором 5 этажей, а не 12. И подъезды в хрущах чище и теплее они. ИМХО хуже, чем старые многоэтажки нет вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы