реально ли плохая квартира у нас?

Продаем однушку на Тольятти. Этаж первый. Ремонт 4 летней давности. В ванной всё ободрано, стены выровняли, но ничего не клеили на них и не красим. Т.е. продаем под отделку новыми покупателями.
Приходят, смотрят, но потом ни ответа ни привета.
Риэлтер говорит продавать за 2200 т.р.
Реально так дешево? Или она ленится нормально работать?

Это адекватная цена для таких квартир - однушка, этаж первый. И не важно когда был ремонт.

т.е. реально квартира в 5 минутах ходьбы т центра стоит как аналогичная на уралмаше и химмаше???

Ну попробуйте продать дороже, ваше право. Вдруг повезет и кому-то позарез надо будет этот дом за любую цену :)

JulAnn т.е. реально квартира в 5 минутах ходьбы т центра стоит как аналогичная на уралмаше и химмаше???

На Химмаше - нет. На Уралмаше - больше, там до центра на метро мигом.
Ну и первый этаж, да еще поди старый дом и дорога близко...

JulAnn автор темы Или она ленится нормально работать?

Ее работа - это чтоб люди до вас дошли. Если смотрят и уходят, то это товар такой.

Я не знаю, как стоят квартиры на Уралмаше-Эльмаше. Но моя тетка продавала однушку в районе Первомайская-Гагарина. Продавала пол года где то. Так в итоге за 2100 продала в октябре. Без ремонта, хрущевка, первый этаж. И это не пять минут до центра, это центр.
А вы за сколько планировали продать?

Кобра Ее работа - это чтоб люди до вас дошли

не согласна. ее работа - продать товар. только в этом случае она получит свое вознаграждение.
ее работа - найти плюсы и аргументировать их покупателям.

JulAnn реально квартира в 5 минутах ходьбы т центра стоит как аналогичная на уралмаше и химмаше???

Тольятти не ценится.

JulAnn автор темы Этаж первый.... В ванной всё ободрано

Одни минусы.

Аноним Если смотрят и уходят, то это товар такой.

задача продавца - из г*вна конфетку сделать. хорошую квартиру любой дурак продаст и без риэлтора.

наклейте плитку в ванной - лучше продаваться будет. Кому хочется ремонт доделывать?

Аноним ее работа - продать товар. т

Вы бы стали покупать неудачно расположенную квартиру за красивые глаза риэлтера?

IlyaEka Тольятти не ценится.

почему? отлично ценится, хотя...смотря какой дом.

ну мы хотели хотя бы на 100 тыс. больше. И с ней изначально когда говорили, она сказала, что это абсолютно реально, продать за 2300.
просто не понимаю, зачем тратить свои и чужие ресурсы, если берешься за неосуществимую тобой работу.
Скажи она 1.5 месяца назад, что красная цена нашей квартире 2200, я б не парилась и просто отказалась бы от ее услуг, за такую суму у меня и тогда были покупатели

Аноним не согласна. ее работа - продать товар. только в этом случае она получит свое вознаграждение.
ее работа - найти плюсы и аргументировать их покупателям.

Бред! Ее работа, в первую очередь, определить рыночную стоимость квартиры, потом объяснить это Вам, потом придумать стратегию, как ее продать по рыночной цене в максимально короткие сроки.
Если риелтор соглашается продавать за нереальную стоимость, то это проблема риелтора и, косвенно, продавца (потеря времени и денег).

а сколько стоят квартиры соседей?

а что с тольятти не так?

За 2,2 млн новые квартиры в академическом, дом новый площадь больше и пофиг на центр и не первый этаж и с отделкой уже! А в старой пятиэтажке на первом этаже я бы и за 2 не купила, еще и в ремонт вкладываться!

Автор, дом-то какого года? :)

Samsonov наклейте плитку в ванной - лучше продаваться будет. К

Нифига. Если расположение и планировка фиговые, кафель не спасет.

ну по соседним домам и улицам суммы порядка 2400 на первые этажи (мониторили месяц назад, сейчас отдала это риэлтеру и вот итог). правда не знаю, за сколько в итоге они продаются, но выставлены были так

Аноним За 2,2 млн новые квартиры в академическом, дом новый площадь больше и пофиг на центр и не первый этаж и с отделкой уже! А в старой пятиэтажке на первом этаже я бы и за 2 не купила, еще и в ремонт вкладываться!

Ну купите в Академическом за 2 млн. А через полгодика уже захотите квартиру в старой кирпичной пятиэтажке где-нибудь в центре.

JulAnn Скажи она 1.5 месяца назад, что красная цена нашей квартире 2200, я б не парилась и просто отказалась бы от ее услуг, за такую суму у меня и тогда были покупатели

если у вас уже тогда были на 2200 покупатели, зачем за 2300 выставлять с риэлтором? ведь надо же и ему еще заплатить...

JulAnn ну по соседним домам и улицам

Неважно. Важно как расположен именно ваш, планировка, материал и год.

нашли из-за чего расстраиваться, 100 тыс сейчас это как подушка для торга. мы в 2 минутах от м. Ботаническая год квартиру продавали, и за 2300, и за 2250 - все равно смотрят но не берут, и этаж третий (из трех правда))). И вот спустя год как говорится "нашли своего покупателя".

дом 61 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы