реально ли плохая квартира у нас?

Кот и Кошка если у вас уже тогда были на 2200 покупатели, зачем за 2300 выставлять с риэлтором?

Вот именно. Редкостная... странность. Видимо те покупатели квартиру не видели.

JulAnn дом 61 года

Сталинка хотя бы? Высокие потолки и лепнина? Или рухлядь?

Лара

Старые пятиэтажки терпеть не могу пусть хоть на площади 1905 года будет! Вкладываться в старье безумие!!!

Аноним я бы и за 2 не купила

ага,на первом еще и говно из унитаза течет,если какой-нибудь умник памперс,прокладки и т.п в унитаз кидает...а в старых домах каналья ваще древняя и из-за бумаги засориться может...

Лара
Ну купите в Академическом за 2 млн. А через полгодика уже захотите квартиру в старой кирпичной

Почему это, интересно?

100 тысяч не хватает на квартиру, на которую меняем. Взять негде, потому что я с 9 месячным ребенком сижу дома, а муж - начинающий предприниматель, он максимум на еду пока зарабатывает

Аноним Старые пятиэтажки терпеть не могу пусть хоть на площади 1905 года будет! Вкладываться в старье безумие!!! у каждого свое безумие: для меня безумие, это тратить свою жизнь в пробках, а по вечерам слушать жизнь всех своих соседей в монолитных домах

JulAnn 100 тысяч не хватает на квартиру, на которую меняем

Ну вы и... чудаки. За это время в разы больше потеряете. И еще риэлтеру платить. Лучше уж сотню настрелять по родне у десятки в долг!

ок. всё поняла. не поняла только, что с Тольятти не так?

Лара вечерам слушать жизнь всех своих соседей в монолитных домах

продала на Тольятти однушку 2,5 года назад. Самая тихая квартира из всех, где я жила, хоть и хрущ. А в монолитках соседи вилку на ламинат уронят- слышно.

родственники продали трешку на П. Тольяти в старом доме вашего года примерно, 4 этаж с ремонтом ( дверь сейф, окна пластиковые, обои, плитка в ванной, аккуратная чистенькая квартира) за 3500!!!! Поэтому для вашей квартиры цена адекватная

JulAnn не поняла только, что с Тольятти не так?

Не так с вашим старым домом.

Лара

Да мне тоже комфортно жить в центре в новом кирпичном доме и не слышать соседей и не стоять в пробках!!!

IlyaEka Тольятти не ценится.

цены на улучшенки там посмотрите. Готовые новостройки нервно курят.

Аноним Да мне тоже комфортно жить в центре в новом кирпичном доме и не слышать соседей и не стоять в пробках!!!

единственный относительно новый реально кирпичный дом в центре - это дом застройки Чусовского на Белинского. С окнами на улицу.

Это чтоли?
Так это не центр, а вполне себе опа мира
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10022926-1557.htm
Хуже Уралмаша, оттуда хоть метро есть.

Кобра Так это не центр

до центра - 3 минуты медленным шагом. Московская горка уже центр.

Аноним до центра - 3 минуты медленным шагом

Да прямо :) Типа я оттуда не ходила :) В лучшем случае полчаса до цирка. А до площади и того больше.

Кобра Да прямо Типа я оттуда не ходила В лучшем случае полчаса до цирка. А до площади и того больше.

а что, центр - это площадь обязательно? Это район такой - границы на УПН посмотрите.

по ул. московской проходит деление на центр и нецентр. до московской 5 минут )

Кобра В лучшем случае полчаса до цирка.

15 минут, стремный квадрат, ни один транспорт не ходит

JulAnn о ул. московской проходит деление на центр и нецентр

И кому нужна Московская? Оттуда фиг выберешься.
Центр - это Вайнера :)
Да что мы уговариваем? Вы имеете полное право выставить почем угодно.
Если есть время ждать.
Только на фото ничего не видно вообще. Ни планировки, ни комнат. Два каких-то угла. Это риэлтер так снять умудрился или вы?

Katerinadiz 15 минут

Ну это бегом. Я так-то ходила от цирка в УГМК, а это подальше еще.

Кобра Если есть время ждать.

щас у народа на фоне кризиса деньги позаканчиваются,
автор. не выеживайтесь

ну мне все равно кажется, что 2200 дешево. на компрессорном выставлены по таким ценам в пятиэтажках квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы