Сдаю квартиру! Квартиранты решили завести собаку.

у сестры русский черный терьер- было скучно и вынесла дверь в спальню, точнее просто сделала в двери проход. все были на работе

Ksania русский черный терьер

обожаю их

Я взяла подрощенного щенка, мебель он не грыз. Максимум- съел тапок и пульт от телевизора. Но я была с ним дома постоянно.
Зато собака у нас очень аллергичная: только что не пошло- спазмы гладкой мускулатуры, себя не контролирует. Где стоит- там и ссыт. На диване так на диване.
А квартиранты тоже без нашего согласия буля заводили- тихий ужас. Мебель, двери, косяки пожрал. Матрасы распотрошил. Пластиковые части сантехники сожрал напрочь.
Квартирантов выгнали, но денег на восстановление квартиры немало ушло.
В идеале с собакой не пустила бы, тем более со щенком. Как вариант- большой залог с ежемесячным контролем состояния квартиры.
Беспроблемная собака- это мягкая игрушка.

Завтра поеду в квартиру. Приняла решение что собака в моей квартире не нужна. Хотят жить пожалуйста, но без собаки. Если с собакой придется попрощаться с квартирантами! Всем спасибо за ответы, советы, мнения.

krossingover Ладно хоть предупредили! Наши вон завели кота((( и поставили перед фактом

И мои так же

Klyaksa13 А почему все так за мебель беспокоятся? Что все сталкивались с собаками-термитами, которые деревом питаются?

да потому

снова потому

то да потому

как то по всему

Пика.милонум под договор, что если чо вдруг - все до копейки возместят

как надо нести ответственность...сразу др песня..у нас ничего нет..подавайте в суд....будете получать по 50р\мес 50 лет

Пика.милонум

Не, ну нам новый матрас взамен разорванных купили.. А вот про то, что пластиковые трубы перегрызаны, мы позже узнали, от соседей снизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы