Собираюсь переезжать на нащ юг. Посоветуйте куда лучше Сочи, геленджик или Анапа?

В прошлом году подруга дочери уезжала жить в сочи, вернулась в конце ноября, сезон закрывался и рабочие места сокращались, ничего не заработала, 2/3 от заработка тратилось на съем жилья.

Лисска я в своем уме)))). не надо хамitь, дэушко))))

о как! ишь ты... "хамить"... И что же так задело вашу нежную душу, жЭнсчино? а про " в своем уме" - ну тут я уж и не знаю, я с вами не знакома...

Лисска я была в Хобзе с 15.08 по 15.09. с 30 авг по 14 сен. сiделi c деTьмi в госtiнiце безвылазно - дождI. море залIло усtье рекi, почti до ж/д пуTeй.

ну "сидели... безвылазно" - ваше дело... видимо вам нравилось... Мы были в Адлере с 5.09.13 по 20.09.13... Да, временами были дожди и, да, пару раз настолько сильные, что дороги залило, и где-то даже сель сошел, но все же не "сплошняком". Я вас уверяю, что под проливным дождем мы бы не загорали и не купались, и успели побывать на массе экскурсий, которые, представьте себе, не очень было бы удобно совершать под проливным дождем "сплошняком"...

Насчёт погоды в Сочи: это лето и начало осени было аномальным, местные такого не припомнят, как было раз в сто лет, может через сто лет опять повторится. Сентябрь, да был очень дождливым и штормливым, зато, октябрь и ноябрь - красота и теплынь, вы вчерашние сегодняшние вэбки посмотрите - нирвана!!!!
Насчёт работы: самое перспективное - врачи, учителя, воспитатели, полиция - всегда можно устроиться и зарплаты неплохие (как и везде по стране), насчёт банковских служащих, устроится в банк сложно, но возможно, но... - зарплаты обычных служащих мизерны - на такие суммы не прожить! Племянник работал в операционистом в сочинском банке, получал копейки. Перехал в Екат, работает финансистом на одном из промышленных предприятий - доволен, квартиру в ипотеку купил, домой, где у деда трёшка в центре, а родителей котедж в пригороде, не собирается, говорит - нечего там делать - скучно! Про климат ещё скажу - нормальный он в Сочи, жара, прямо, чтобы, изнуряющая, бывает не часто и переносится она легче чем здесь. Зимой тоже нормально, даже снег бывает, а если за город чуть повыше выехать, то и сугробы побольше чем у нас, да и почище.

радистка полиция

этих там и своих хватает, неправда ваша, как и других в погонах((

Фeникc

Я спорить с Вами не буду, может Вы лучше знаете и близких родственников у Вас в Сочи больше чем у меня, но автор, вроде в полицию работать не собирается, хотя я, скорее всего, не правильно выразилась, лучше сказать не полиция, а аппарат МВД, ФСБ, СВР, погранцы и иже с ними.

Ну откуда все берут про "жуткие" ветра в Новороссе? Это все местные байки, им тут +5 уже холодина, чуть ветер дунул, все - норд-ост! Я 5 лет уже здесь живу, только один раз дул реально очень сильный ветер.

Medyzka Геленджик небольшой город, но красивый
зимой ветрище, сдувает прям

Medyzka в том районе в основном работа есть в Новороссийске, так как портовый город

в новороссийске зимой ооочень сильный ветер

радистка как было раз в сто лет, может через сто лет опять повторится

кхе-кхе! ну через 100 лет и сравним

Sapfirchik

Аноним

Вы обе там живёте?

радистка Вы обе там живёте?

Я живу

аноним автор темы я после олимпиады поеду. тем летом.
ейчас то конечно там цены космические.....

ха, не смешите, после олимпиады цены ещё долго не упадут. Лучше не переезжать в курортные города, вам правильно пишут, что там работа сезонная . Лучше в Краснодар )

радистка Я спорить с Вами не буду, может Вы лучше знаете и близких родственников у Вас в Сочи больше чем у меня, но автор, вроде в полицию работать не собирается, хотя я, скорее всего, не правильно выразилась, лучше сказать не полиция, а аппарат МВД, ФСБ, СВР, погранцы и иже с ними.

божЭ скока пафоса)))) нет, родственников у меня вообще нет, тем более на югах. Там есть много хороших знакомых и друзей, и я сама лично для себя узнавала про работу там в органах родных, так вот фигушки-мужчинам еще возможно, и то с трудом, устроиться, женщин там желающих своих хватает. Но если мониторить постоянно, начинать с низов-ну да, возможно. Про остальные профессии вами перечисленные ничего не знаю. Про ФСБ кстати тоже. Про местную ФСБ знаю, что очень сложно попасть на службу)), не думаю что на югах проще))))
а вообще автор даже близко еще с географией не разобралась, странно как-то. Даже там, хоть вроде как все ЮФО, но климат разный везде. Автор, вы покатайтесь по всему югу нашему, может какой-то город боьше зацепит.

Фeникc мониторить постоянно, начинать с низов-ну да, возможно

Это имела ввиду, в генералы никто сразу не возьмет, а вот в ведомственные санатории рядовым (уборщица, горничная, кладовщик - воинские специальности, кстати), вполне возможно или к погранцам каптером каким-нибудь.

Фeникc божЭ скока пафоса))))

Пафосить не хотела, правда! Написала как есть.

радистка в ведомственные санатории рядовым (уборщица, горничная, кладовщик - воинские специальности, кстати)

воинские специальности? при погонах в большинстве санаториев только главврач/врачи/комендант и т.п.Уборщиц и горничных, "набирают" сезонно, потому что летом их требуется больше(загрузка санаториев и домов отдыха летом больше, несмотря на круглогодичность) те, кто круглый год работают - держатся за свои места и передают их по наследству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы