Собираюсь переезжать на нащ юг. Посоветуйте куда лучше Сочи, геленджик или Анапа?

Давно мечтаю. НО следующим летом осуществю мечту . есть ребенок школьник 9 лет.
Жилье снимать буду.
Интересны плюсы минусы городов...
кто что посоветует?

Где работу по специальности и зэпэ адекватной найдете, туда и едьте.

...(с) Где работу по специальности и зэпэ адекватной найдете, туда и едьте.

все три города курортные крупные, думаю что с работой там одинаково будет...

А почему "Геленджик" с маленькой буквы?

В Сочи понравилось. там природа загляденье. В Анапе ветра говорят жуткие в несезонное время и из природы там особо смотреть не на что.

в анапе вроде б поболе русских,т.е.людей славянской внешности
в сочи стройка сплошная,цены космические...

аноним автор темы

Поверьте, сначала - работа.

В Анапе в сентябре в этом году околели.ветра жуть(( Зимой Сочи люблю очень ))

В Сочи климат не всем подходит - влажный.

svetul в сочи стройка сплошная,цены космически

я после олимпиады поеду. тем летом.
ейчас то конечно там цены космические.....

В Сочи значит с природой получше?

а вам-то где больше нравится? Абсолютно разные города, странный выбор...

Автор, сначала с работой разберитесь. Я бы сначала работу нашла - потом бы переезжала.. Мои родители в свое время в Анапу хотели переехать. Им сразу друзья (местные) картину обрисовали: деньги зарабатывают только летом, на них живут весь год... Климат тоже так-себе (это я про межсезонье и зиму, конечно).

Я недавно на три дня к родне в Сочи летала. Сейчас в Сочи легко купить жилье, понастроили, не могут продать, скидывают цены. Но качество построек сомнительное и цена эксплуатации высокая.
Ну я бы в том климате сдохла. Жара, влажность, пыльца.
Вечные пробки даже с новыми развязками, такой опы на дорогах нет даже в столицах.
Зато море и горы.

И зимой там противно очень.

былI эtiм леtом...Сочi - большая помойка

beautifull деньги зарабатывают только летом, на них живут весь год... Климат тоже так-себе (это я про межсезонье и зиму, конечно)

зимой там совсем никуда что ли не устроиться??? даже на позорные работы???

аноним автор темы все три города курортные крупные, думаю что с работой там одинаково будет...

какое великое заблуждение! Сочи большой, да... А вот геленджик и анапа далеко не такие уж большие... и с работой там - большой вопрос... Да и узнавать надо не на екатеринбургском форуме а на местных...

медицина, торговля, гостиничный бизнес

Ve-me какое великое заблуждение! Сочи большой, да... А вот геленджик и анапа далеко не такие уж большие... и с работой там - большой вопрос... Да и узнавать надо не на екатеринбургском форуме а на местных...

сейчсас в Сочи олимпиада, работы полно....а вот потом как..
я больше к Сочи склоняюсь...он южнее, горы там. теплее...

Уже нет. На прошлой неделе была, большинство набранных рабочих уволили, границу с Абхазией закрывают, сочинцев уже тошнит с олимпиады, одни проблемы.
Но жилье подешевело. Успевайте.

Я бы ни за что в Сочи жить не стала. В гости к родне - ничего.

Кобра Но жилье подешевело. Успевайте.

мы снимать будем с подругой. на двоих.
А геленджик как и Анапа?

Кобра В г

а я в екатеринбурге уже не могу...тучи свинцовые достали. холодина. смок...

Мне кажется, везде кошмар. Толпы приезжих большую часть года. Летом адова жара.
Я б что-то менее курортное выбирала.
Были когда в Анапе, по телику рассказывали, что за сезон по 6 млн. отдыхающих. В центре народ идет сплошным потоком, хуже чем в Москве в час пик. Для меня это ад(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы