Трехкомнатная квартира и два ребенка. Кто как решал данный вопрос?

а вобще у кого кухня -гостиная нравиться такое объединение?

Аноним автор темы а вобще у кого кухня -гостиная нравиться такое объединение?

дети на виду, спокойно играют когда я занята на кухне. На кухне место больше стало, потому что обеденную зону в гостиную сместили. Вечерами все равно все тут тусуются. В спальню заходим только спать

Лампа каждому ребенку по комнате,вам спальню.
гости чай могут и на кухне попить,для масштабных мероприятий есть кафе.

Аноним автор темы кухня -гостиная нравиться такое объединение?

у нас.
мы очень довольны.
по факту все в гостинной вечно тусят...именно так по семейному..кто чай попить, кто телек посмотреть..кто в комп поиграть...
Но мы первый этаж..собираемся балкон достраивать....детскую расширять...ща отдали доки на согласование..

Аноним автор темы Поделитесь, кто как решал данный вопрос?

Я планировал из обычной трешки УП сделать аля-ку 4-ку. Стену в сторону зала сдвинуть на 1,5-1,7 метра. Получилась бы комната 3,7 на 3 метра с выходом на лоджию и гостинная-холл 5 на 3 метра.
В связи с изменением состава семьи перепланировка не потребовалась.

мои пока в одной комнате, но тоже очень актуальный вопрос. Видимо будем одну детскую кровать в гостиную переставлять, так как она у нас по центру из холла. И большую кровать напротив входа в квартиру ставить ну вообще не вариант.

я считаю кухня должна быть кухней. у нас трешка - кухня-столовая, 21 м (там гостей собираем), если с балконом объединить - 25, гостиная (для нас с мужем, только) - 20, детская - 21 (мальчики 1,5 и 4 лет) и наша спальня. Хватит одной детской. А то так всю квартиру можно игрухами завалить.

а если дети разнополые и разница в возрасте почти 10 лет
уже задумываюсь!
вот только сделали все в новой квартире под себя и бац! пополнение не за горами
ну года 2-3 с нами в спальне младший потусует
а дальше
опять ремонт и переселение
дочкину комнату можно увеличить за счет лоджии
но как им таким разным будет житься в одной комнате???

один может спокойно ночевать в гостиной.

аноним

У меня такая ситуация с разницей больше 10 лет и разнополостью
Хочу старшего на лоджию выслить, лоджия 5 квадратов, т. Е. Спокойно входит комп стол, стеллаж и диван
Насчет гостиной-кухни. Мне не нравится, но что поделаешь, у нас по проекту сразу был такой вариант, причем на кухне нет окна, нркак ее не отделишь за счет того же коридора к примеру

дочь 14 лет и сын 8 лет в одной комнате. зимой делали ремонт в детской с планами переселить одного в гостиную, но оба уперлись - никто не хотел переезжать. правда, рабочее место для занятий сына все же пришлось организовать в гостиной, но все его игры в детской - это святое )))

у родителей должна быть отдельная полноценная спальня!!
остальное по желанию

.Еленка. один может спокойно ночевать в гостиной.

ну вот я младшая была
и меня сея участь не миновала
ничо хорошего вспомнить не могу
у нас с сестрой разница в 7 лет
было время вместе в одной комнате жили
потом совсем недолго пока она замужем была я наслаждалась отдельной комнатой
а когда она уже со своим сыном вернулась, меня ждал зал
причем она ребенка спать уложит и в зале тусит, телик смотрит или шьет чо-нить на машинке (швея млин)
а у меня учеба, уроки, экзамены и все такое
кароче я в обиде на родителей что обделенная была

Аноним автор темы Квартир с очень большрй кухней , чтоб ее кухней-гостинной сделать найти не могу.
Поделитесь, кто как решал данный вопрос?

Да, есть такая проблема насчет большой кухни.
Мы нашли квартиру, в которой можно сделать перепланировку. Смотрели только такие варианты - где это можно сделать (чтобы стены не были несущими и т.д.).
Двигали стены и т.п. В общем, увеличили кухню с 15 кв м до 24 (вроде так).
Другого выхода не вижу.
Ну или ищите четырешку.

Аноним автор темы а вобще у кого кухня -гостиная нравиться такое объединение?

Да. Потому что заметила - все гости тусуются на кухне всегда. И мне не хотелось с чайниками и подносами бегать))
А в гостинной у нас жил кот )) И все. Комната реально пустовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы