где жить

Анонимуссс Покупайте на Эльмаше или Уралмаше

Простите, но лучше я в академе тогда уж с большим паркингом двушку или трёшку по-честному куплю.
Без обид.
Эти районы никак не входят в рассмотрение.

Да, да. Раз муж в районе метро площадь 1905 года работает то вам по всей ветке надо искать жилье. Уралмаш это или Эльмаш

Ибис

Можно нескромный вопрос - а у вас какое жильё, если не секрет? Хрущ, УП, СП или что-то ещё другое?

MaMargo автор темы Можно нескромный вопрос - а у вас какое жильё, если не секрет? Хрущ, УП, СП или что-то ещё другое?

я там потом дописала >Ибис хотя... я не уверена, что смирилась бы с крошечной кухней и махонькой квартирой из-за места проживания Но зато я смирилась с продажей машины )))

если вы сейчас живете в квартире с просторной кухней, то смириться с крошечными хрущевскими закоулками будет наверное тяжело ((( я когда у бабушки в гостях- тоже давит

ну... не хрущ, СП (хотя кухня кстати небольшая для новых домов).
но продали машину мою еще до родов, принято решение не покупать при выходе на работу, а средства на квартиру. Туда же ушел мат.капитал и еще большой долг остался пока

MaMargo автор темы Простите, но лучше я в академе тогда уж с большим паркингом двушку или трёшку по-честному куплю.
Без обид.
Эти районы никак не входят в рассмотрение.

полностью поддерживаю! Если так сильно нужно метро - уж лучше ботаника, автик...

Ибис если вы сейчас живете в квартире с просторной кухней, то смириться с крошечными хрущевскими закоулками будет наверное тяжело ((( я когда у бабушки в гостях- тоже давит

А ещё санузел :(
Сейчас большой, просторно, а в хруще...
Скукожить крылышки придётся

MaMargo автор темы Скукожить крылышки придётся

мне до сих пор душновато в у/пшке после сталинки.
А вхруще все еще мизернее, потолки давят и стены.

Центр сейчас так перегружен, что 4-5 кварталов по нему быстрее пройти пешком, чем ехать на машине или транспорте. И дышать свосем нечем стало. Между пл.1905г. и совсем пампасами есть много промежуточных вариантов.
Например, Втузгородок: не центр уже, но есть новые приличные дома, хорошие школы, парки близко, детские кружки и спорт.
Или район от Автовокзала до Ботаники и немного вокруг (еще и метро до центра!). Или Юго-Западный. Везде есть приличная инфраструктура, детские и спортивные учреждения.

Школьница вот в пробках они часами будут точно стоять раз- вот где они подышат хорошо, спать меньше это два, вечная эта гонка успеть забрать ребенка. конечно центр, больше будете успевать,больше времени семья будет вместе. допустим даже этот в дороге 1 час в день до окраины,

а не проще посмотреть районы,где поблизости метро(для мужа и он на пл.1905 года) ,но маленькая кухня в наше время-не айс

Mrss Или район от Автовокзала до Ботаники и немного вокруг (еще и метро до центра!).

да,мне кажется лучше трешка в этих районах с нормальной планировкой,чем маленькая двушка в центре

я бы выбрала окраину, но зато новая просторная квартира с отремонтированными, чистыми подъездами. И кстати, не так уж и далеко Широкая речка. Рядом Мега, Радуга-парк. не так уж и далеко центр, тем более вы на машинах.

Mrss Втузгородок

++очень люблю этот район.И центр недалеко.

Очень люблю свой ЮЗ, комфортный район для проживания с детьми, вроде и до центра рукой подать, но машин все больше и больше на дорогах, и новые дома строят постоянно, переполняют уже наш район, точечным строительством, я бы на вашем месте рассмотрела уралмаш или эльмаш, там и жилье подешевле и есть возможность быстро добраться до центра на метро, от машины можно отказаться вполне.

MaMargo автор темы Широкая речка

академический вам район.
пробки в город рассосались.
школы понатыкают в каждом квартале.
ценники на жилье терпимые и площади квартир тоже.
че с ума то сходить по этим центрам.
ютиться по старым клоповникам.
магазинов в академе куча и еды и стройки. и для детей товары.
а в центре что?
антей и гермес плаза с золотым яблоком.
а еще надо ближе к работе селиться.
это тоже снижает утреннюю нервотрепку.

Мнения разделились.
Я тоже как витязь на распутье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы