Можно ли мне на МК купить 1-комнатную квартиру в области?

блин, земли то у меня, не ИЖС, сад то коллективный, в общем пошла я в ПФ схожу, из первых уст спрошу

biolia если сад в черте города, то почему бы не дать разрешение на строительство?

Потому что сад - это сад (времянка по определению, где соблюдение определенных норм не обязательно). В любом ли саду ширина дороги от 3м, отступ от красной линии 5м и т.д ?

сходила сейчас в ПФ, сказали можно на стройку дома, но идите сначала получайте разрешение на строительство, а потом к нам. А куда мне идти если сад относится к городу Верхняя Пышма?. как этот отдел называется? . Подскажите пожалуйста.

Вам ведь

biolia IlyaEka

все правильно пишет,он в этом вопросе все понимает.

IlyaEka ИЖС/ЛПХ, при наличии разрешения на строительство и через займ.

и это тоже так.
А по поводу

Личное дело ну он конечно за 100 км, но сравнить 20 тыс. Кировград с почти 200 тыс. населенением Каменска))) наверное и разница будет ничего себе так...

какая разница?Мне дела нет,где лучше жить,и автору,я так понимаю,не жилье нужно,а деньги.Я лишь обозначила один из вариантов,как их получить.К тому же квартира у нее есть,и из Екб они не собираются никуда.

И кстати да,что за "жилой" дом можно построить на 400тыс?!

ну на фундамент и на коробку хватит 430 тыс, небольшой домик, нам же не жить там , ну для ПФ жить как бы, как дачу использовать. Фундамент мне сделают за 100 тыс все включено, и 330 тыс на коробку хватит

Ну тогда "сущая ерунда"осталась,купить участок на землях ИЖС-ЛПХ)).

есть у меня участок в саду, если он не проканает под стройку, продам и куплю ИЖС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы