Можно ли мне на МК купить 1-комнатную квартиру в области?

Всем добрый день, хочу потратить МК на покупку 1-комнатной квартиры(чисто на эту сумму, т.е.408 тыс ), отдаленность от города не важна, видела продают квартиры в Реже например новые, действительно ли можно купить где то? или это лохотрон? Спасибо заранее

от 700000р однокомнатные в Реже

Квартиры за миллион есть, но за 400 тыс... ни разу не видела, может если только совсем далеко и в ужасном состоянии.

я автор темы (чисто на эту сумму, т.е.408 тыс ), отдаленность от города не важна, видела продают квартиры в Реже например новые, действительно ли можно купить где то? или это лохотрон?

Нет таких цен в Реже, а новых домов там раз-два и обчелся. Где Вы такие цены нашли?

комнату только если...

Klyaksa13 Нет таких цен в Реже, а новых домов там раз-два и обчелся. Где Вы такие цены нашли?

да на е1 все, вот и спрашиваю лохотрон да? в арамиле написано есть в патрушах, но подороже однушки от 600 т.р. какие то каркасные дома. Мне просто надо потратить МК, ну а потом и обналичить когда-нибудь,на другие цели не могу его потратить, ипотека для нас закрыта

newhomes.e1.ru/view/8637928/, ну вот по такому объявлению можно звонить? 200 тыс. я бы нашла добавить. Боюсь обмана просто.

в Арамиле дома ужасные.. цены дороже 400тыс. Не купить однозначно однокомнатную квартиру даже в области.. ну если ну оочень далеко где нить и в ужаснейшем состоянии, потом и не продать ее. Боюсь за 400тыс и комнату в пригороде купить не совсем просто.

в артемовском недорого, но не новые дома

я автор темы ну вот по такому объявлению можно звонить? 200 тыс. я бы нашла добавить. Боюсь обмана просто.

там земля скорее всего под ИЖС, а строят многоквартирный дом. вы площадь квартиры видели? 22 метра.

Ну еще учтите, что в этой новой квартире придется выделить всем членам семьи доли, и потом продавать ее уже только через опеку, Очень так рисковано на мой взгляд, еще учтите нужно брать жилье с учетом того, что его через несколько лет будет реально продать

я автор темы в арамиле написано есть в патрушах, но подороже однушки от 600 т.р. какие то каркасные дома

Это похоже лохотрон

я автор темы да на е1 все

сходила на е1, цены от 464 тыс, а дальше еще дороже. Вот этот второй вариант homes.e1.ru/view/55569068 , это общага. Нормальные однушки от 870 тыс

Klyaksa13 это общага

Вернее как у нас называют "гостинка", там по-моему что-то наподобие малосемеек

Klyaksa13

Согласна, с лета 2013 года уже не видела таких цен, разве что "убитых" и с долгом.
Вот свежее объявление: 1-я кв. 1100 000 руб., но они с ума сошли, им просто хочется добавить 100 000 руб и купить двухкомнатную. Хороший ремонт, обои в цветочек.

я автор темы Мне просто надо потратить МК,

а что за срочность? ну есть он у вас и есть... индексируется неплохо... а потратите на какую-нибудь фигню, которую не продавть потом или цены как в прошлый кризис рухнут... и останитесь с коморкой стоимостью в пять копеек...
ну и это тоже

mama-marishka что в этой новой квартире придется выделить всем членам семьи доли,

Хотя, вот один сумасшедший (по мед. заключению) продает уже год 3-ю. За 800 000 руб. Но в квартире - Авгиевы конюшни, разбито все. Вплоть до стен.

девочки ипотека для нас закрыта, не дают и все, по многим причинам, вот и хочу как то обналичить что ли его, хоть как то, а то у нас такое государство возьмут потом и заберут его, все можно ожидать. А где можно купить хотя бы до 1000000 однушку и сдавать что ли ее, но в дальних городах конечно же мне ее не сдать, вот и что делать?

Klyaksa13 Вернее как у нас называют "гостинка", там по-моему что-то наподобие малосемеек

Это вроде 6-й участок? Так там дома такие страшные двухэтажные желтые, как на Химмаше, есть такие. Там вообще дыра.

Артемовский в 2 эт развалюхе 1 комн можно ртем

я автор темы

В Реже можно сдать, полно желающих снять. Причем цены подскочили. 2 семьи знакомых снимали двушку (!) за три тысячи примерно. Вот буквально снимали по такой цене до марта 2013 г. Сейчас просят 10 и эл.

я автор темы вот и хочу как то обналичить что ли его, хоть как то

А Вы в курсе, что Вы потом не сможете продать просто так эту квартиру? Только обменять на бОльшую или хотя бы равнозначную

я автор темы А где можно купить хотя бы до 1000000 однушку и сдавать что ли ее

Проще здесь в Екб комнату в общаге купить и сдавать, чем в области. В области "за дорого" не снимут, вам максимум коммуналку хватит оплатить

я автор темы девочки ипотека для нас закрыта, не дают и все, по многим причинам, вот и хочу как то обналичить что ли его, хоть как то, а то у нас такое государство возьмут потом и заберут его, все можно ожидать. А где можно купить хотя бы до 1000000 однушку и сдавать что ли ее, но в дальних городах конечно же мне ее не сдать, вот и что делать?

Ну как вариант продать то что уже есть, добавить мат. капитал +

я автор темы 200 тыс. я бы нашла добавить.

и расширить имеющуюся жилплощадь, или с учетом проданного и добавленного, поделить на две части и купить две квартиры, но уже меньшей площади чем имеете сейчас.

Klyaksa13 А Вы в курсе, что Вы потом не сможете продать просто так эту квартиру? Только обменять на бОльшую или хотя бы равнозначную

нет не в курсе, но у меня есть двушка на уралмаше, и дети там прописаны мне квартиру не надо, не продам дак буду сдавать ее вечно

Anelia Это вроде 6-й участок?

да

Anelia Так там дома такие страшные двухэтажные желтые

нее, это другой дом

Anelia Там вообще дыра

У меня родители в хорошем доме по содеству живут, так что по осторожнее с выражениями

Klyaksa13 нее, это другой дом

Прекрасно, что другой, я говорила, именно про те, где страшные. Там реально дыра. В тех.
Видимо где-то в том же районе. Учительница там живет знакомая, пожилая уже.

я же пишу, на улучшение жил.условий не могу, рада бы., но не могу. Квартира в которой мы живем двушка, она моя но только на словах, так то она моей мамы. но мама моя сказала либо вы живете в ней и радуетесь, хоть всю жизнь, либо идите куда хотите, но продавать ее она не будет. так что на расширение не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы