Как поступить с деньгами и квартирой?

Feliks Felicis так в ней детей долями надо будет наделять - какая переуступка

да кто Ваше обязательство проверять-то будет,такого органа до сих пор НЕТу

Ол"ка да кто Ваше обязательство проверять-то будет,такого органа до сих пор НЕТу

вот он на это и надеется. Я против. На фига заморачиваться, если можно маткапитал в расширение пустить. Вообщем, втдимо не судьба мне что то доказать. Поняла уже, что права я, только толку нет спасибо всем.

все время поражаюсь почему в большинстве семей мужчины решают ВСЕ и за себя и за женщину-ведь СЕМЬЯ непросто название,но если с годами не меняется ,то так всю жизнь и будет...хорошо у нас в семье все решения принимаются совместно и с аргументами "за"или "против"
У меня у подруги ТАК ...муж купил сам кухонный гарнитур который ему нравится,холодильник,который Он хочет ,кровать и матрас,угловую ванну...а она бедняжка только поддакивает и своего мнения не имеет-нахрена такую жизнь?

Ол"ка У меня у подруги ТАК ...муж купил сам кухонный гарнитур который ему нравится,холодильник,который Он хочет ,кровать и матрас,угловую ванну..

у нас точно так же ))) кухню купил на 23 февраля

жуть
мой сказал я свой выбор сделал - 15 лет назад когда женился
дальше выбирать тебе))) я конечно советуюсь с ним, но все мы знаем. что для галочки

Аноним

вот и у нас также :дорогой ,какой лучше? выбирай сама,я тебе денег дал-тебе же хозяйничать и т.д....никакой помощи в выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы