Как поступить с деньгами и квартирой?

блин жесть...в пятером в двушке, бедные дети...особенно 18-летний, это ж ни друзей не привести, ни девушку) Нашему второму 3 месяца, а я уже сплю и вижу когда можно будет расшириться. Я бы к 3,5 взяла ипотеку и купила трешку, а эту двушку сдавала

Gavrik Мы выросли примерно в похожей ситуации - впятером в маленькой двушке. Просторной кухни нам не хватало. А так в нашей комнате двухярусная кровать + отдельная, два стола было...

у ваших родителей тоже заначка на ещё одну квартиру в банке лежала? или все-таки вынужденная была ситуация ;)

Gavrik Полубасу надо коттедж 200 квадратов забубенить!

опять черно-белое мышление, меры не знаете?

автор темы автор темы Квартиру он ему покупать не хочет

не надо покупать квартиру старшему, пусть купит вам на "пенсию"

автор темы автор темы Но у нас патриархат.Я не работаю, сижу в затяжном декрете.

сочувствую

Мэлори . Я бы к 3,5 взяла ипотеку и купила трешку, а эту двушку сдавала

к ипотеке у нас свое отрицательное отношение. Никогда не брали и не будем.Это не обсуждается. Даже если ее взять на трешку, нужен еще миллион на ремонт.

Gavrik Мы выросли примерно в похожей ситуации

что за привычка равняться на худшее? еще вспомним, как крестьянки белье в проруби стирали....
надо сремиться к лучшему качеству жизни, тем более, есть резервы.

автор темы автор темы к ипотеке у нас свое отрицательное отношение.

жить тогда вам до скончания века в двушке

автор темы автор темы уж если ему принципиально важно оставить эту квартиру и не расширяться) купить готовую за 4 млн(двушку) и сдавать ее

+10000

а изначально двушка чья?

упс а изначально двушка чья?

была изначально однушка, подарили его родители. Потом в браке купили двушку, работали оба, кредиты не брали, помогли родители его немого.

упс а изначально двушка чья?

а отгадай ;)

автор темы автор темы была изначально однушка, подарили его родители.

не удивлена )))

Яблоко а отгадай ;) почти угадала

автор темы автор темы Хочу расширить свою квартиру до 3-4 комнатной и сделать ремонт, эту продать. Разница между нашей и предположительно новой(требуемой) в 1-1,2 млн.+ремонт думаю обойдется не меньше 1 млн.Останется примерно 1,3 млн.

мы так сделали
надо жить сейчас, что будет завтра и будете ли вы вообще неизвестно, а тут смотрю покупают- продают - выгоду круглосуточно ищут
сестра считает меня дурой, влезла опять в ипотеку, вся задерганая, зато третью квартиру покупает
мы (муж, я , дети) все счастливы, квартира большая, у каждого своя комната - красота
но у нас дети меньше ваших

а,забыла написать то.Деньги,которые на счету, почти все достались мужу от его родителей.Они у него очень старенькие, он сейчас их практически полностью содержит.

Я на стороне мужа. Но какая-то долгая дорогая однушка получается.

Я это . Но какая-то долгая дорогая однушка получается.

Дом хороший, квадратов 50.В нашем городе новое жилье готовое с отделкой от 90 тыс за квадратный метр стоит.Эта с черновой 72 тыс будет стоить.

автор темы автор темы Деньги,которые на счету, почти все достались мужу от его родителей.

автор темы автор темы была изначально однушка, подарили его родители. Потом в браке купили двушку, работали оба, кредиты не брали, помогли родители его немого.

вполне логично при подобной родительской заботе

автор темы автор темы к ипотеке у нас свое отрицательное отношение. Никогда не брали и не будем.Это не обсуждается. Даже если ее взять на трешку, нужен еще миллион на ремонт.

купите 2 однешки в долевках: одну сейчас и одну потом

ФренсисМорган купите 2 однешки в долевках: одну сейчас и одну потом

а смысл?

автор темы автор темы

А город какой?

автор темы автор темы а смысл?

в одну ребенка отселить, вторую сдавать пока. потом третьему купите.

Я это

в ХМАО

Государственная Тайна в одну ребенка отселить,

так в том то и дело, что он старшему не хочет отдавать квартиру.На что надеется,не знаю. Может на удачную его женитьбу

автор темы автор темы а смысл?

ну во-первых угодите мужу в в просе "не тратить все деньги", во-вторых будет куда одного ребенка отселить, потом второго. Ну и риск меньше, если в разные места вкладываться.

автор темы автор темы

Неужели квартиры дороже чем в Екатеринбурге? у нас однушка со сроком сдачи декабрь 2013 можно купить за 72,5 квадрат. А тут...

Я это Неужели квартиры дороже чем в Екатеринбурге

конечно дороже. Это в моноблочном доме, а в кирпичном квадрат с черновой под 90 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы