Страшновато жить на высоком этаже

Не люблю высокие этажи. Биоэнергетики, экстрасенсы и подобные спецы считают, что человек должен жить близко к земле, а идеале на первом-втором этаже, а лучше в своем доме. Чем выше этаж, тем больше вероятность у человека проблем со здоровьем.

жила на 5-6-7, 9 этажах , в сталинке и У/П. Нормально.

Первый не хочу - шумно ,темно, пыльно (первый этаж самый проходной)

Аноним лучше в своем доме.

+++

с моей боязнью высоты выше 4 этажа даже не рассматривали вариант покупки квартиры.

Аноним автор темы А вы на каком этаже живете?

15

Аноним идеале на первом-втором этаже, а лучше в своем доме у нас дачный домик внизу участка, завидую соседям на горке - такой закаааат , но там под окнами ничего не болтается, уклон хороший, а если бы на ровном месте тот же первый этаж без перспективы - ерунда, меня земля как таковая не тянет, а вот простор да!
была на балконе с панорамным остеклением 11эт, думала по стенке размажусь, ан неть- аж в окно высунулась, в детстве по стенке хрущевских решетчатых балконов стекала, а сейчас же они или бетонные, или с решетками при панорамном
если дом крепкий какая разница сколько этажей, не все время же в окно пялиться в истерике прикидывая как можно шлепнуться а как тогда летаете на самолетах? под наркозом

на 1 м.вот это реально страшно((((в идеале хотела бы жить на 3-4 этаже.выше как-то не поедставляю.

Девушки,вы сейчас виды из окон описываете,а у меня в кресле голова закружилась и ладони вспотели..
Дико боюсь высоты,причем ни когда в низ смотришь,а в сторону.У мамы выхожу на балкон (10) этаж ,голову поворачиваю,а мимо птица пролетает и садится на карниз ..уууу..уползаю на четвереньках в квартиру.
Сама живу на 5,лоджия застеклена,но мечтаю о 1-2 этаже.

Обожаю высокие этажи, но если лифт сдохнет - как забираться? так что при заселении выбрала средний.
высоты не боюсь, комфортно на ней. Может предки в горах жили?

Я на 3-ем сейчас живу, до этого на 4-ом квартира была, выше 10-11-го точно бы не хотела, но прожила 5 лет на 14-ом - не нравилось - лифт ломался (оба причем одновременно или свет отключали), шум все равно слышен, ну и что делать в случае пожаров напрягало. Хотя 1-ый или 2-ой этаж тоже бы не купила. Оптимально для меня 3-7-ой этажи.

жили на 15, щас на 13. красота, городской салют смотрим не выходя из дома. дом не качается, это точно

Аноним автор темы девочки, а если например пожар на нижних этажах, че делать? закрыть окна и не высовываться или постараться выйти на улицу?

спросила у знакомой ...
ответ от нее "меня больше пугают какашки всплывающие из унитазов ... а вообще пожар, наводнение, землятрясение - это всё оченть страшно и неумолимо .... будем действовать по ситуации"

обнимулька
обнимулька 159143 159143 сегодня в 02:08Online мамаMrss
Чем именно вредно?
слышала что то про перепады давления , но это на уровне " Гена сказал, что тампонами пользоваться вредно"

Курс физики средней школы нам говорит о снижении атомосферного давления с высотой. Освежите на досуге, насколько оно меняется при высоте 30-60 м от земли (10-20 этаж) и посмеемся вместе

Аноним автор темы Квартиру покупаем на 10 этаже. Глупо может быть, но боюсь за детей, да и за себя. Но вид из окна шикарный, блин. А вы на каком этаже живете? Плюсы, минусы?

Родительская квартира была на 5-ом. Все устраивало, только лифта не было))
С мужем жили на 7, потом на 10. А сейчас вот строится наш дом - там будет квартира на 25-ом этаже Мне нравится повыше.

Аноним автор темы Квартиру покупаем на 10 этаже. Глупо может быть, но боюсь за детей

а какая разница падать с 10-го или с 3-го? результат-то один. Берегите детей на любом этаже.

Монника летаете на самолетах? под наркозом

мечта моя...

Дуня Чубайс

а вода, как и отопление подается с верхнего технического этажа. И вообще, часто ли отключают электричество в наши дни? Максимум на полдня, невелика беда.

Valentine а какая разница падать с 10-го или с 3-го

Вот у меня муж так же говорит )))
Мы жили на разных - и на 10-м, и на 5-м, и на 2-м. Везде свои плюсы-минусы есть. Последняя квартира на 2-м, прожили несколько лет, новостройку выбрали 16 этаж, хотя была возможность и пониже. Для разнообразия захотелось ))) Вид шикарный из окна, город как на ладони, не смогли отказаться от этого удовольствия. В целях безопасности маленького ребенка будем покупать на окна замки.

Аноним Не люблю высокие этажи. Биоэнергетики, экстрасенсы и подобные спецы считают, что человек должен жить близко к земле, а идеале на первом-втором этаже, а лучше в своем доме. Чем выше этаж, тем больше вероятность у человека проблем со здоровьем.

хорошо жить в своем доме, понятное дело, но если живешь в многоквартирном доме на 1-3 этаже, думаю никакого удовольствия нет, живут как за стеклом, все просматривается, а утром зимой все начинают прогревать свои машины.........

Дейенерис ну у меня не настолько критично головокружение, но на стремянке на антресоль забираюсь предупредив родственников
при откл.света насосы могут и работать - смотря что вырубилось, самое долгое было 1,5суток серьезное что-то на линии, хол.ноу-фрост не растаял, вода всякая была, но поесть пришлось идти к маме почему-то мне с возрастом высота больше нравится, и да - нижние жаловались на машины, а нам фивалетово у нас подача воды и тепла сверху- жарааа, а вот с 5-6эт. уже не так
коттеджи тоже... видела типовой застройки так близко дома - окно-в окно, мне вот так даром не надо соседкие лица постоянно видеть и слышать на улице, в квартире более изолировано получается, а вот если участки по 20-30соток тогда тот же простор и почти уединение
близость к земле может и по фен-шую каждому свое - простор за окном или лужайка с яблоней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы