Страшновато жить на высоком этаже

GALAktika-Z 12 м.

Eва сейчас на втором - самое оптимальное.

Я тоже второй предпочитаю. Лень высоко подниматься, да и для здоровья вредно жить выше 5-го этажа.

Живем на 21 этаже. А я боюсь высоты. К окнам не подхожу, только издалека созерцаю шикарный вид. На балконе не была ни разу. Если что квартира моего мужчины, он менять ничего не планирует.

Я на 9ом, мне почему-то на 4 жить было комфортнее, не из-за страхов, а просто чувствую как-то себя здесь не так...не объяснить. Плюсы-под окнами никто не ходит как на 1 этаже (жила свекровь-вечно ссали под окном у них). Минусы- с коляской на 9 ый этаж )))

Аноним автор темы боюсь за детей,

что упасть могут? Дак и со 2-го шмякнуться не слабо можно

На невысоких этажах людей видно. Обычно с утра "что там люди носят?" А на верхотуре такого нет.

А еще солнца и света в кВ больше. На низких этажах деревья закрывают.

на 14, вид из окна красивущий, комаров и правда не бывает, но у меня два кота разбилось (и сетки были кстати), теперь не хочу жить высоко.
И в последнее время мучает вопрос, а что если пожар, из окна прыгать? И как тушат пожары на таких высоких этажах?
Смотрела просто видео, как мальчишку снимали пожарники с 8 этажа и подумала лестница у них ведь где то заканчивается...

Лилит_Es шум такой же, комары и мухи долетают спокойно. живу на 17, нормально живем, детей на балкон не пускаю, окна страшно мыть, но вид конечно хороший. а вообще я бы пониже жила. Вот ведь строят 2 жилые высотки (61 этаж). new-dom.ru/realestate/objects-perviy_nikolaevskiy-33 ни за чтобы в этот дом не заселилась.

LenaLisa комаров и правда не бывает,

Ничего себе как 3 этажа меняют картину. У меня и комары и осы и клопы все залетали летом

Элизабет

Ну у нас сетки постоянно стоят из за котов, а они все равно выпрыгнули (((((
И неудобно с этими сетками дурацкими, детей во дворе плохо видно, не высунуться не позвать.

И мне кажется для здоровья не очень полезно очень высоко жить. Читала дааавно какую то статью, что ближе к земле жить полезнее.

Ludmilkavic выпасть боюсь. Как окна то мыть.

Так же как и окна 2-4 этажа. Не вижу большой разницы с 3 или 10 этажа. Живу 20 лет на 9-ом, окна мыть - не испытываю удовольствия, но мою.

Ludmilkavic Детей вообще на балкон не выпущу наверное)))

Лучше перебдеть, только под присмотром, вне зависимости от этажа.

И пожар ,и лифт (застранет, упадет в шахту, маньяк какой нить..) и пешком ,если все лифты сломаются разом ...и окна мыть страшно, и за детей страшно., пока на улицу выбежишь в случае чего.. - пол дня пройдет. .. короч вообще , как страшно жить...

Orenka

со второго этажа шмякнешься , так в 90 процентах что живой останешься, а с десятого -вряд ли

Летающая в облаках Летающая в облаках

Ник у Вас в тему. Дай Бог никому не падать, пусть лучше окна дождик помоет

девочки, а если например пожар на нижних этажах, че делать? закрыть окна и не высовываться или постараться выйти на улицу?

Orenka Ник у Вас в тему. Дай Бог никому не падать, пусть лучше окна дождик помоет

Аноним автор темы девочки, а если например пожар на нижних этажах, че делать? закрыть окна и не высовываться или постараться выйти на улицу?

на крышу наверно вылезать. Я б вылезла. Мало ли задымление будет

Работаю на 36 этаже, стены фасада полностью стеклянные, сначала было страшно к принтеру подходить, что у стены стоял, а через пару недель уже могла по телефону разговаривать уперевшись лбом в стекло и любуясь видом))

На 12. Хочу выше))))

я пожара боюсь...особенно после видео на ютубе. Выше 3-го ни-ни.

мама я шум такой же

У меня сестра на 2м живет, родители на 4м, если у них окно открыть, то как на улице сидишь. Я у себя хотя бы голосов человеческих не слышу, уже тише:)

мама я комары и мухи долетают спокойно

Ну не знаю, у меня сеток на балконе нет, летом все открыто, фумигатора у нас никогда не было за ненадобностью.

ага, у меня эта... фобия!
Сама живу не высоко, а вот детям кв. выбирали... и 10, и 17, и 23 предлагали, че то сикнула, выше 9, ни-ни!

первый . Тут я за малявку свою спокойна , как к маме в гости приезжаем , у меня прям оконная паранойя начинается.

Жила на 15, не боялась вообще, лоджию намывала только так
А потом треснула табуретка, еле ухватилась. Страх высоты появился,
сильный. Теперь на 7, снаружи мою не я

Живу на 10-м. Хотела бы на 25-м. Плюсы: меньше пыли и шума снизу. Минусов нет, если лифт не один или не ломается.
Кому страшно - поставьте решетки раздвижные, легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы