Страшновато жить на высоком этаже

Квартиру покупаем на 10 этаже. Глупо может быть, но боюсь за детей, да и за себя. Но вид из окна шикарный, блин. А вы на каком этаже живете? Плюсы, минусы?

на 1 и 2, высоких этажей жесть как боюсь, поэтому построили свой дом)

я выше 2го нини, страхово мне

жили на 10ом, на 5ом, на 2ом, сейчас на 1ом))) -мне тут больше нра!

Я на 22 живу. Ну совсем не страшно. Чего конкретно боитесь?

А мы все метались между вторым и 24 этажами. Выбрали второй. Но дом еще не построили, сейчас живем на 4. Я что-то тоже боюсь высоты. Хотя вот была у подруги в гостях, они на 19 этаже живут, так такая красота из окана)))

Аноним автор темы А вы на каком этаже живете?

24-й этаж с окнами 220 см высотой Офигенно!

Живу на 5-м, у нас широкие подоконники, я чувствую себя, как в крепости. Подруга - на 6-ом, в панельке, по высоте - то же, по страху - у нее страшноооо, стены тонюсенькие, подходишь к окну - и будто тебя ничего не отделяет от внешнего мира :)

Аноним автор темы Квартиру покупаем на 10 этаже. Разве это высоко по нынешним меркам?
Аноним автор темы А вы на каком этаже живете? Низко. На 5-м. Хочу на 25-м
Аноним автор темы Плюсы, минусы? Было все прекрасно, парк напротив, двор зеленый.. пока напротив окон, вместо двора не воткнули 24-этажную какашку.

Работала на 26 этаже.Так или показалось со страху,а может и нет,но дом немного покачивался.То же им говорил установщик кондиционера.Но люди живут и им нравится.
А есть еще и на 45 этаже живут,но я отказалась так высоко ездить.

12, жила еа 9 и 2-не могу я так низко...

Жила на 3, 4, 7 - сейчас на втором - самое оптимальное.

Жила на 5-м много лет. Потом 8 лет на 3-м в панельке. Теперь на 3-м в кирпиче.
Мне очень нравится :)

я высоты боюсь очень , 4-5 этаж это край для меня , когда смотрели -выбирали квартиру уже на 7 этаже мне плохело))) но я всю жизнь в своем частном доме жила может поэтому , ой хотела бы конечно и сейчас в частном доме жить да муж городской

на 11 и окна на балконе панорамные от пола до потолка,люди которые со страхом высоты,на балкон выходить боятся А мне крууууто

С родителями жила на 8 этаже всю жизнь, бабуля у меня на 11-м - никогда страха к высоте не испытывала. Потом замуж вышла и стали жить сначала на втором, сейчас на 4м. К родителям приезжала и страшно было на лоджию выходить - ОТВЫКАЕШЬ видимо!!! Сейчас на 10м этаже квартиру купили, а я переживаю что слишком нзко. Надо было лучше на 12-13....а к высоте привыкнем, я думаю.

Mistery Чего конкретно боитес

Меня пугает чувство незащищенности именно на балконах и лоджиях (особенно незастекленных). У меня почему-то сразу рисуется картинка что пол рухнет и я улечу вниз. Раньше часто снилось что я на самой верхушке качающегося дерева сижу и у меня страх разбиться насмерть (((

Я думала вы этаже на 20м жить собираетесь)))
Жила на 12м этаже. Минусы - собаку, когда срочно нужно вывести, а лифт занят, долго по лестнице бежать)) Плюсы - воздух чище, редкая муха и комар долетят, вид из окна и чуть меньше шума.
У нас друг семьи на 24м живет, говорит за пару недель привык))

Элизабет люди которые со страхом высоты,на балкон выходить боятся

Я б тоже не вышла :) Причем, что-то изменилось - в детстве любила высоту и виды эти, а сейчас - голова кружится и прям паника подступает.

GALAktika-Z

понимаю, что не самый высокий этаж, но выше 4 не жили.

NATA66 в детстве любила высоту и виды эти

Да в детстве жили на 6-м,лоджия не застекленная,мое любимое место было сидеть на бортике вытянув ноги (широкий был) и смотреть,прямо завораживает высота

15 этаж.
Из плюсов - относительно свежий воздух, мало шума, вид из окон.
Из минусов - первое время действительно казалось, что дом слегка покачивает. Вниз было страшновато смотреть, но потом привыкли.

На 5, хотелось бы повыше

А я бы не стала жить высоко тольько из за лифта, боюсь его как то, и ребенок один в лифте... Вдруг маньяк какой нибуть или лифт застрянет или еще что нить, короче лифтофобия у меня, а у кого нибуть в гостях, позырить из окна - обожаю))

OLsha Так или показалось со страху,а может и нет,но дом немного покачивался

Так и есть))) Но это не страшно. Это нормально. У небоскребов верхний этаж даже на несколько метров может смещаться от ветровой нагрузки. Более того шатается любое здание абсолютно. (только тихонько)Максимальное теоретическое отклонение вершины Останкинской башни, а также самого высокого небоскреба в Дубаи, при максимальных расчётных скоростях ветра — 12 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы