Надоело жить в однушке. ПЯ

в коридоре чай можно попить, дела делать с ней, а вам во время сна отдыхать только...

Потолковый Лампонюх на ночь фоном музыку нетихую включать пробуйте или телек, вечно скандалить не будет-уснет в итоге

ну вот ни разу не полезный совет, отдыхает, в первую очередь, у нас не тело, а нервы, тишина нужна, вы сами то попробуйте поспать под телек, я вот подросток под радио спала туцтуцтуц всю ночь, а утром еле вставала, мусор в голове и состояние неотдохнувшее... и недоумевала ведь- а почему так

Зря объединили кухню с комнатой.
Я люблю ночами на кухне сидеть, никому не мешая. Это как отдельная комнета. Не понимаю людей, которые добровольно себя лишают доп. комнаты.

noname с зарплатой в 40 тыщ- ипотека- это кабала на всю жизнь, нафикнафик такое счастье!!!!

ну не скажите, тем более тут не с нуля. У нас был минимальный первоначальный взнос, ежемесячный платёж 15, зарплата мужа тоже 40, живём. На еду-одежду хватает, на отдых, правда только на 2 недели 1 раз съездили, но всё же это не всю жизнь, не надо преувеличивать-то, срок "кабалы" чётко прописан в договоре.

noname вы сами то попробуйте поспать под телек

Я несколько лет так и спала
меня звуки не трогают вообще, сплю в любых условиях, все отлично
и муж храпящий был, там стены тряслись как храпел блин, вообще не отражаю и мелкая так же

Потолковый Лампонюх моя как убитая спит, но я ее с рождения так, на бабушку шикала, чтоб не смела шептать

ну вот моя с рождения и к тишине не приучена была, и засыпала сама , но потом настал такой период когда чууть шорох= ор страшный и хрен потом уложишь ...та ну нафиг , теперь когда она спит я как мышка . Но у меня однуха и тарахтеть я могу на кухне

чай можно и не громко попить, купите кипятильничек маленький, крушку нагрели, пить можно тихо ведь. У вас из свободного только прихожка. туда за дверь брякать если что

Аноним автор темы Тема ПЯ

Раздражает когда так пишут)что оно хоть означает то?

автор, а какая рыночная стоимость квартиры? может можно ее продать, добавить чуток и купить двушку, например, в районе похуже? или в хруще? или в плохом состоянии и сделать ремонт самый простой? Мне в последнее время тоже тяжело - я, муж, ребенок 5 лет, собака - в однушке, хоть и большой, хоть и с кухней. Хочется после работы хотя бы пять минут полежать в тишине и одиночестве, но тупо негде. такое чувство, что мозги круглые сутки в напряжении...

Аноним что оно хоть означает то?

ПЯ- Плач Ярославны)) вроде как

Приучите ребенка спать со звуками, не в тишине. У нас привык к шуму, не специально правда, сейчас просит включить погромче телевизор и засыпает, в тишине не спит, лежит.

Сдайте эту квартиру, добавьте 5 тысяч в месяц и снимите двушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы