Надоело жить в однушке. ПЯ

Аноним автор темы не брякнуть посудой

а зачем приучили спать в тишине? низя так, отучайте

не знаю, автор
я бы, наверное уже приспособилась беззвучно ходить и беззвучно все делать. Неужели от любого шороха проснется? Дочь в кроватке спит? Может балдахин?

МамочкаИльясика Может пока сделать роликовую дверь на кухню , как от шкафа купе?

тоже подумала.

аноним А балкон есть? Может на балконе днем укладывать в коляске?

если есть - было бы оптимально! И для здоровья польза, и вам сразу полегчает

Аноним автор темы Пока откладывать не получается якобы за платеж:(

Аноним автор темы Ребенка в миник не хочу отдавать пока

ну а какие тогда варианты? увеличения дохода не предвидится и ипотеку нечем платить
тут действительно пока только ПЯ :(

Потолковый Лампонюх

Как отучить ? Подскажите. На каждый шорох просыпается:( спать на ночь только в тишине могу уложить(
Еще муж утром на работу уходит - она встает, провожает :( короче атас

если живете в екате, то можно рассмотреть варианты покупки квартиры в области с минимальной ипотекой ли вообще без оной. Жилищный вопрос решится. Правда, могут добавиться организационные проблемы типа добирания до работы, но тут уж придется выбирать, что важнее...

moloko85l

Дочь с нами спит. СС

Аноним автор темы Я уже думала в санузел чайник перенести и там сидеть чаевничать пока дочь спит

У нас тоже однушка,правда большая. Когда вечером сын спит в комнате, муж-на кухне,а мне не спится, я переношу журнальный столик в с/у (совместный), беру ноутбук,и вуаля... Кабинет готов Муж как то ночью ооочень удивился,застав меня там

Алюминевые уголки+гипсокартон и отделите как хотите.
3метра около 2тыс вышло,делов на один день.
Не понравиться-разберете.
Я думаю чай попить и на 2х метрах можно

дверь-гармошка и правда шумит (вспомнила я как у мамы она скрипела )
вот еще вариант дверь-ширма
эта вроде получше и скрипеть не должна

аноним

я тож уже думаю об этом

Аноним автор темы Как отучить ? Подскажите.

хз
моя как убитая спит, но я ее с рождения так, на бабушку шикала, чтоб не смела шептать
а так, мне кажется, просто шуметь во время дневного сна. проснется так проснется-пусть дальше гуляет, не кладите обратно. потом задолбается, мне кажется, и спать начнет
на ночь фоном музыку нетихую включать пробуйте или телек, вечно скандалить не будет-уснет в итоге

МатрёнаЖаркая вот еще вариант дверь-ширма

прикольно
как она крепится?

Потолковый Лампонюх

На пол и потолок направляющие наверно

Аноним автор темы Как отучить ? Подскажите

какое-то время не трястись над детским сном. проснулась - вставай, не досыпай (только самой настроиться. не нервничать, что полчаса покоя пропало). Дочь скорее всего спит несколько больше, чем требуется организму, оттого так чутко. даже если вам кажется, что спит мало. У меня такой "малоспящий" старший сын, тоже чутко спал, если не на балконе. а когда родился младший - тут-то вскоре и выяснилось, что старший вполне способен не только не просыпаться, но даже и засыпать под младенческие вопли. Когда ребенок ХОЧЕТ спать - ничто его не остановит :)

Аноним автор темы На пол и потолок направляющие наверно

прикольно
у меня тоже студия, там закуток у меня, там детская зона. тоже отделила бы, наверное. ну это так, не напрягает, а просто, чтоб видимости не было лишней

Аноним автор темы Когда дочь спит я ничего не могу поделать на кухне. Не приготовить, чай тупо не попить, не брякнуть посудой.

а зачем вы приучаете ребенка спать в таких условиях? это ж маразм

Аноним автор темы В общем, родители говорят, чтоб я радовалась, что есть свое жилье, не съемное

Родители правы, а Вы вообще не знаете, что значит жить в реально плохих условиях

мы в однушки жили
ребенок в год спал при включеном телеке, работающем компе и очень часто при швейной машинке рядом с кроваткой

Потолковый Лампонюх как она крепится?

наверное так.

МатрёнаЖаркая наверное так.

крутотень
пошла гуглить где такие берут. мне надо!!!

МатрёнаЖаркая наверное так.

наверное, все же проще сделать двери от шкафа-купе.

нужно радоваться тому ,что имеешь, и ценить, и благодарить.. ну кто кого, а я Бога.
с зарплатой в 40 тыщ- ипотека- это кабала на всю жизнь, нафикнафик такое счастье!!!!
может, свой образ жизни под ребенка подстроить? пока спит- читайте книги, слушайте что-нибудь в наушниках, а готовить можно с ребенком, когда проснется
в конце концов, еще пара лет и вообще днем может перестать спать

и спать в тишине это правильно, нервная система должна отдыхать, а на бряки дети просыпаются вот именно такие малыши, постарше будет, будет крепче спать
у нашего ребенка первые полчаса очень крепкий сон, хоть в трубу труби, будет спать, а потом тоже от каждого шороха просыпается

(НЕ)довольная наверное, все же проще сделать двери от шкафа-купе.

тоже хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы