Надоело жить в однушке. ПЯ

Не судите строго. Тема просто выговориться. Живем в своей однушке, кредитов нет. Нас трое, я муж и дочь 1.2. Квартиру купили когда в ней была узаконена перепланировка однушки в студию. Кухня совмещена с комнатой. Когда жили с мужем вдвоем то все нравилось, но когда появился ребенок, то эта квартира меня прям начала тяготеть. Когда дочь спит я ничего не могу поделать на кухне. Не приготовить, чай тупо не попить, не брякнуть посудой. Начала мужа тормошить про переезд, расширение. Он категоричен. На работе им сулят кризис. Получает он 40. Ипотеку боится брать пока я в декрете сижу. В общем, родители говорят, чтоб я радовалась, что есть свое жилье, не съемное. Я понимаю, но жить в таких условиях я не могу и не могу ничего поделать пока. Тема ПЯ:(

может как-то отделить кухню от комнаты?

Sтропа

Не получится к сожалению :( вкладывать в эту квартиру не хочу ибо все равно рано или поздно ее будем продавать

муж правильно говорит пока, если у него на работе не все стабильно
Если вы считаете, что ипотеку вам по силам - то начинайте прямо сейчас откладывать ипотечный платеж ежемесячно.
Потом в ипотеку меньше надо будет брать

Аноним автор темы Я понимаю, но жить в таких условиях я не могу и не могу ничего поделать пока. Тема ПЯ

хотела съерничать, думала у вас детей 5 в этой однушке.
по теме, потерпите до 2х ребенкиных лет, выходите на работу и берите ипотеку. что тут еще посоветовать.

Перепланировку сделайте снова! Сильно маленькая квартира? Я бы сделала маленькую комнатку-спальню,и большую кухню- где можно телик поставить,диван.

Аноним автор темы

Может пока сделать роликовую дверь на кухню , как от шкафа купе?

аноним

Маленькая. 31 м2

Аноним автор темы Не получится к сожалению вкладывать в эту квартиру не хочу ибо все равно рано или поздно ее будем продавать

А это очень дорого? Я думала гипсокартонную стену поставить- не оч.дорого. Просто,если действительно так уж тяжело жить в студии...

ну дык в любом случае надо думать о расширении.

Ну как, можно в однушке!!!!! Соединять комнату и кухню, это же кошмар просто, зачем вы покупкли такую квартиру?

Автор,а сейчас ребенка в миник,вам на работу-не?

а коридор есть?

Если в этой квартире планируете еще год-два жить,я бы все-таки разделила ее.

Пока откладывать не получается якобы за платеж:( муж прав, не спорю
На счет двери у меня одно НО - кухня маленькая очень, из квартиры и сделали студию чтоб кухню расширить. Если мы поставим дверь, то опять ерунда получится
Я уже думала в санузел чайник перенести и там сидеть чаевничать пока дочь спит ;)

Аноним автор темы Не получится к сожалению

когда-то сломали для моды.. теперь - как вариант сделать перегородки по типу шкафа-купе. вариантов много, причем не дорогостоящих.

Аноним автор темы чай тупо не попить,

а это почему? ребенок привык спать в такой тишине?
я могу в голос разговаривать еще и телек включен - дочь не проснется, ей 3. Правда у нас не однушка и не студия

дверь-гармошка - может быть возможно ее как-то приделать. Шумоизоляции от нее не особо конеШно, но всё же лучше, чем совсем ничего

Автор,а сейчас ребенка в миник,вам на работу-не?
аноним

И что? Скорей-скорей хватать ипотеку? Несмотря на то, что муж против? Хотя до двушки-трешки доплата-это не с нуля ипотеку брать.
А вообще, все в Ваших руках, автор. Все реально.

Коридор тож маленький
Квартиру покупали по средствам на тот момент
Ребенка в миник не хочу отдавать пока

МатрёнаЖаркая Шумоизоляции от нее не особо конеШно

плюс эта дверь сама источник шума..

KOFFI

Родители так же говорят

Спасибо за совет двери гормошкой

Автор,у меня рабенок в 1,2 тоже чутко спал,сейчас 2-оочень крепко спит. Может полегче скоро станет.
А балкон есть? Может на балконе днем укладывать в коляске?

moloko85l

Моя вина, приучила к тишине.

аноним

Балкон есть. Укладываю иногда, но она редко там спит:( дома обычно часа по 3 дрыхнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы